Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Альтернативный рок

Empy

Рекомендованные сообщения

Это предтеча Нирваны

Mudhoney-Let It Slide

Kervan
Изменено пользователем Kervan

По сути можно все было кинуть в инди или митол, ну да ладно :023:

Kervan

Забавная группа- всего из двух человек, гитарист/вокалист поставил басовые звукосниматели на электрогитару, ну и да- за ударными черный парень.

Local HНажмите здесь!

[Cкрыть]

Lemonheads, думаю что одна из лучших альтер-групп первой середины 90-ых (эпоха гранджа). Многие говорят что их стиль это пост-грандж, но учитываю то, что они играли паралельно в Нирваной, а соответственно ещё до смерти Курта Кобэйна, такое говорить нестоит (а лично я вообще не думаю что пост грандж вообще стиль, а не придуманная эмтивишными масонами пропаганда рок-попсы, коей данный коллектив не являлся никогда).

.

.

.

Чуть не забыл -опять же лемоноголовые. Пожалуй одна из лучших ))

.

Ленивый бабай

А чем альтернативный рок, я говорю не о мазафаке разной, не инди? Я даже грандж отношу к инди, только не пост-гранж, который тупой рокопопс.

А чем альтернативный рок, я говорю не о мазафаке разной, не инди? Я даже грандж отношу к инди, только не пост-гранж, который тупой рокопопс.

Потому что инди,это просто обозначение степени зависимости от крупного издателя. К звучанию это никак не относиться. Поп музыка так же может быть инди.

Ленивый бабай

Изначально да, но под инди мы подразумеваем тот же самый альт. рок, который тянется со времён Велвет Андеграунд, поэтому два треда с одинаковой тематикой в разделе, где и так мало пишут мне кажется избыточным.

Изначально да, но под инди мы подразумеваем тот же самый альт. рок, который тянется со времён Велвет Андеграунд, поэтому два треда с одинаковой тематикой в разделе, где и так мало пишут мне кажется избыточным.

А мне нет. Так или иначе, если хочешь добиться удаления или совмещения тем, можно обратиться к префекту.

Kervan

Да в чем проблема? Я бы посоветовал в "инди" кидать типичную индишатинку навроде "Florence&The Machine" и "Arctic Monkeys".

Сюда же всяческий грунж и бодрый олдскул.

Love BatteryНажмите здесь!

[Cкрыть]

Ленивый бабай

Я не хочу слияние топиков, просто тегосрач.

Да в чем проблема? Я бы посоветовал в "инди" кидать типичную индишатинку навроде "Florence&The Machine" и "Arctic Monkeys".

Сюда же всяческий грунж и бодрый олдскул.

Отлично обозначено, именно для этого я и создавал тему, спасибо (главное правильно объяснить) .)

THE VINES: Get Out

The Vines - Get Free

The Vines - Ride

Kervan

Австралийская школота

SilverchairНажмите здесь!

[Cкрыть]

anarhist

Еще одни из СиэтлаНажмите здесь!

Soundgarden-Rusty Cage

Soundgarden-Fell On Black Days

Soundgarden-Non-State Actor
[Cкрыть]

Kervan

Mad SeasonНажмите здесь!

[Cкрыть]

SCORE

Какой хороший тред. Очень познавательный.

Kervan

Очередной коллектив из PNW

Screaming TreesНажмите здесь!

[Cкрыть]

Изменено пользователем Empy

Без комментариев -только полный незачот не знает этот коллектив.

Bloodhound GangНажмите здесь!

.

.I.

III

----
[Cкрыть]

.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23
  • Создано 17.06.2013
  • Последний ответ 25.08.2024
  • Просмотры 7259
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.54
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • alexis
    • Дон Андрон