Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Совет

Hram

Рекомендованные сообщения

Freezze

Несколько раз искал подобные проекты, но, увы, не нашел. :huh:

Можешь поспособствовать развитию раздела организовав свою игру.

Несколько раз искал подобные проекты, но, увы, не нашел. :huh:

Можешь поспособствовать развитию раздела организовав свою игру.

Хех, конечно можно было бы, я даже сам об этом думал, но потом раздел умер и в него больше никто не входил

Грюнвальд
Хех, конечно можно было бы, я даже сам об этом думал, но потом раздел умер и в него больше никто не входил

Раздел не умер, просто играть не в чего, никто не проводит игры. Попробуйте организовать, я помогу чем смогу, повесим рекламу в разделе, тогда может народ и потянется. Вон сколько человек на Рим записалось, желающие есть, нужны только сами ФРПГ, идеи и организаторы. Хотя бы один...

Freezze

Верно говорит Грюнвальд. Раздел форума умирает не от отсутствия пользователей, а от отсутствия организаторов.

Верно говорит Грюнвальд. Раздел форума умирает не от отсутствия пользователей, а от отсутствия организаторов.

Ну ок, попробую себя первый раз в роли Гм`а в какой0нибудь небольшой ролке, осталось только сеттинг придумать и народ набрать ждите. Постараюсь сделать в течение ближайшего времени

Грюнвальд
Ну ок, попробую себя первый раз в роли Гм`а в какой0нибудь небольшой ролке, осталось только сеттинг придумать и народ набрать ждите. Постараюсь сделать в течение ближайшего времени

Если помощь нужна, топчи мне в скайп - st_grynwald...

Freezze

Также и ко мне можешь обращаться. Лучше ЛС, а скайп у меня в профиле.

Изменено пользователем Hram

Написал. Уж извиняйте, что немного кривовато. По ходу игры буду шлифовать свои посты и делать их более красивыми

----------------------------------------------------------------------------------------

Что-то никто особо не желает играть :huh:

Ну вот вы тут что-то говорите, а за день ни один человек в ролке не отписался, даже не поинтересовался :D

Freezze
Ну вот вы тут что-то говорите, а за день ни один человек в ролке не отписался, даже не поинтересовался :D

Сейчас просто лето видимо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10
  • Создано 18.06.2013
  • Последний ответ 21.06.2013
  • Просмотры 2676
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.55

Лучшие авторы в этой теме

• Hram

5

• Freezze

4

• Грюнвальд