Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русская рулетка

kirov21

Рекомендованные сообщения

OmarBradley
(изменено)

Эта история о том, как партия власти самозабанилась на радость овнам. Записывайте, чего уж там.

Изменено пользователем OmarBradley

kirov21

Почетный клуб культа смерти:

1.OmarBradley

2.kirov21

3.Наполек

4.Kervan

5.Starfer

6.Yase

7.Slavker

8.Dwight

Теперь немного о теории. Надо выбрать сервис или способ, который бы точно и рандомно выбирал бы жертву.

Во вторых, надо придумать и нарисовать нашивки\значкт\медальки как для почетного выжевшего так и для тех кто прострелил себе весок.

В третих надо еще 4 человека и можно две группы сразу. Я вызываю каких нибудь Олегардов для этого дела - пользы для форума прибудет :D

OmarBradley
(изменено)

Победитель должен быть только один. По этому предлагаю уменьшить срок, но что бы в раунде всегда кто то выбывал, проверим свою удачу. :lol:

Онлайн генератор рандомных чисел. Просто кидать куб по порядку, наименьшее- выбывает.

Изменено пользователем OmarBradley

kirov21
(изменено)

OmarBradley

Я думаю для атмосферности, нужно что бы "револьвер" передавался по кругу - у первого шанс 1 к 6, у второго 1 к 5 и так далее, пока "револьвер" не выстрелит. После каждого выбывшего можно покинуть игру с клеймом труса. :)

Просто выбирать рандомно жертву мне кадется не так прикольно.

Изменено пользователем kirov21

Я думаю для атмосферности, нужно что бы "револьвер" передавался по кругу - у первого шанс 1 к 6, у второго 1 к 5 и так далее, пока "револьвер" не выстрелит

Если не выстрелит до последнего, теряется интрига

Ustaše

Вообще-то принято с каждым разом барабан крутить, чтобы интрига была. Так что у каждого 1 к 6 шанс, и да. Я могу участвовать? :)

йцукенгшщз

пишите меня в секту

WalkerQ

Я тоже хочу!

Теперь немного о теории. Надо выбрать сервис или способ, который бы точно и рандомно выбирал бы жертву.

Кидать кубик. Таких сервисов должно быть полно.

OmarBradley

Задать числовой порог. Например число N. первый кидает кубик, если число больше N выживает и так до первого, у кого выпавшее значение будет ниже N. Оставшиеся игроки не кидают. И выжившие переходят в следующий тур. Там бросок кубика начинается с другого конца списка.

Такой вариант, например.

mihail92
(изменено)

Надо будет перед отъездом на каникулы записаться :D

Изменено пользователем mihail92

Slavker

Можно на подобных сервисах генерировать - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но тогда запускать в определенное время онлайн-трансляцию, чтобы судья не подставил никого.

kirov21

Господа суициды, давайте таки постреляемся?

Надо что бы кубики можно было кидать он лайн, со всеми участниками - тогда никакой мороки не будет. Вопрос только где?

Captain Willard

кто последний отпишется в треде из тех шестерых - тот и труп)

3303959619_d144fbd544_m.jpg

WalkerQ
Надо что бы кубики можно было кидать он лайн, со всеми участниками - тогда никакой мороки не будет. Вопрос только где?

Если мне не изменяет память, Логаш каким-то образом использовал ГуглДокументы для таких же целей в настолке, кажется. Их можно просматривать всем вместе, но как там кидать кубики яхз.

Captain Willard

один из юзеров продемонстрировал нам пример самоубийства

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Starfer
(изменено)

В идеале было бы, если бы после каждого выстрела, следующий участник мог выбрать - прокручивать ему барабан или нет. Если прокручивает - шанс 1 к 6. Если нет - шанс предыдущего стреляющегося минус 1. Например, стреляет первый - у него шанс 1 к 6. Следующий выбирает не прокручивать барабан. Но у него шанс уже 1 к 5 и так далее. Неплохо было бы сделать простенький сайт и PHP скрипт.

Изменено пользователем Starfer

kirov21

Всем!

Предлогаю использовать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для кидание кубиков. Считаю ультимативным вариантом + смоежете в дальнейшем сыграть вместе в какую нибудь настолку :)

kirov21

Да, давайте, нетерпится вышибить себе мозги уже.

Я предлогаю перепись желающих, дальше пойдем в скайп и утресем все вопросы.

Nekit2109

А что же вы не играете или вы просто не отписываетесь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10942

Лучшие авторы в этой теме

• kirov21

10

• Captain Willard

3

• Starfer

3

• treshold