Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

[ВМ]Форумная стратегия в выдуманном мире.

Оружейник

Рекомендованные сообщения

Забейте место за Кальдарию, но если что могу поменять? Просто не все еще прочитал.

Оружейник
Забейте место за Кальдарию, но если что могу поменять? Просто не все еще прочитал.

Застолбил, если захотите конечно можете поменять. Я как раз ещё не всё написал.

Пожалуй запишите за Бурестан.

Falcssonn

Ну вот как то такНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Оружейник
Ну вот как то такНажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>[Cкрыть]

И это у меня карта уродливая? :blink: Это может и реалистичнее, тут спорить не буду, ибо нифига не смыслю в тектонических плитах, но с эстетической точки зрения...

Falcssonn

Если считать материки с круглыми ровными границами красивыми то да, ваша планета лучшая во вселенной.

(изменено)

А какие шансы выжить у плохо-развитых стран? К примеру Асирия ничем не сможет ответить сверхтяжелым танкам Хорена?

П.С. Пусть уж будет первая карта, если уж вымешленные мир, то пусть уж и земли будут не реальными :)

Изменено пользователем Posuret

А какие шансы выжить у плохо-развитых стран? К примеру Асирия ничем не сможет ответить сверхтяжелым танкам Хорена?

П.С. Пусть уж будет первая карта, если уж вымешленные мир, то пусть уж и земли будут не реальными :)

При умелом игроке всё возможно.

Оружейник

Если на Асирии будет игрок - это должен быть умелый дипломат и интриган, тогда у него будут солидные шансы выжить. В военном конфликте Асирия конечно же проиграет Хорену, но тут, как и в реальности, далеко не всё решает сила оружия. Так же отмечу что у каждой страны, в том числе и Асирии, есть несколько тузов в рукаве.

(изменено)

Хорошо, с этим ясно.

За Астерскую империю нужно объединять остров, да? Могу я сразу же начать колонизацию островов за Калдарию? А за банды на Диких Землях цель покорить другие банды и создать свое централизованное гос-во, так?

Оружейник
1.За Астерскую империю нужно объединять остров, да?

2.Могу я сразу же начать колонизацию островов за Калдарию?

3.А за банды на Диких Землях цель покорить другие банды и создать свое централизованное гос-во, так?

1.Да, с поправкой на то что надо сначала решить внутренние проблемы выбранного игроком осколка империи (а играть можно не только за саму Империю, но и за отколовшиеся от неё государства).

2.Конечно.

3.Примерно так. В принципе государство можно создать не побеждая другие банды, благо территория огромная, есть где развернуться, а можно победить банды и не создавать государства, а можно и банды победить и государство создать, тут уж всё зависит от выбора игрока и его умений.

Если на Асирии будет игрок - это должен быть умелый дипломат и интриган, тогда у него будут солидные шансы выжить. В военном конфликте Асирия конечно же проиграет Хорену, но тут, как и в реальности, далеко не всё решает сила оружия. Так же отмечу что у каждой страны, в том числе и Асирии, есть несколько тузов в рукаве.
А как насчёт моей страны?

Хорошо. Можно ли поподробней рассказать про "Драг рейдеров"(система власти, сила армии(флота), текущие контролируемые территории и т.д.)

Vladimir DP

Илангардская империя.Застолбите пожалуйста.

Оружейник
(изменено)
А как насчёт моей страны?

Бурестан - страна с большим потенциалом. По сравнению с другими государствами даже более отсталая чем Асирия, с другой стороны о ней никто не знает и поэтому очень долгое время страна не столкнётся с другими государствами, будет много времени на то чтобы догнать по техническому развитию других игроков. Так же вокруг много территории для колонизации, страна богата ресурсами.

Хорошо. Можно ли поподробней рассказать про "Драг рейдеров"(система власти, сила армии(флота), текущие контролируемые территории и т.д.)

Банда делится на две части:

1.Типичные бандиты. Живут по понятиям, грабят и убивают, делают всю грязную работу и сбывают наркоту. На общей сходке они выбирают пахана, который и осуществляет управление бандой.

2.Наркомафия. Крупные землевладельцы, которые производят наркотики и манипулируют бандитами. На самом деле именно от их решения зависит кто станет паханом. Представители наркомафии так же выбирают своего лидера (за коего и играет игрок).

Основной источник дохода банды - торговля наркотиками. Костяк "армии" "Драг Райдеров" - обычные бандиты, использующие устаревший огнестрел, самодельную взрывчатку и обшитые бронёй тачки. Элита "Драг Райдеров" - наёмники из корпорации "Ворон" нанятые наркомафией, они идут в ход когда надо разобраться с противником покруче обычной шпаны. Эти ребята вооружены современнейшим оружием, в наличии бронетехника и немного средних танков. Флота нет. Карту с контролируемыми территориями выложу завтра.

Изменено пользователем Оружейник

Бурестан - страна с большим потенциалом. По сравнению с другими государствами даже более отсталая чем Асирия, с другой стороны о ней никто не знает и поэтому очень долгое время страна не столкнётся с другими государствами, будет много времени на то чтобы догнать по техническому развитию других игроков. Так же вокруг много территории для колонизации, страна богата ресурсами.
Не зря я их выбрал.Время будет использовано, надеюсь,не на ветер.

(изменено)

Хорошо. Какие у них перспективы у Райдеров и Калдарии?

Vladimir DP

Кстати, Илангардская империя не в одну религию не записана.Атеисты чтоле?

Falcssonn

Кстати, какого чорту на ничейной земле города?

Кстати, какого чорту на ничейной земле города?
Ну там же живут я так понял племена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15585
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...