Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

[ВМ]Форумная стратегия в выдуманном мире.

Оружейник

Рекомендованные сообщения

Falcssonn
(изменено)
У тебя же нет души, ты сам говорил laugh.gif

За руку схватил, я лицемерил. У меня за форум не душа а сердце болит, кровью обливается.

Изменено пользователем Buboga

К сожалению, я не думаю что мы сможем облегчить ваши страдания.

Vladimir DP

Зато здесь можно делать всё что угодно без обвинения в неисторичности.

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Бубога уже не одну историческую форумку развалил нытьём про "неисторичность" совместно с Никитой и ещё парой деятелей.

Falcssonn
(изменено)
Бубога уже не одну историческую форумку развалил нытьём про "неисторичность" совместно с Никитой и ещё парой деятелей.

Приветики из параллельного измерения Швейцарца.

1. Я не разваливал не одной форумки, всё делали сами игроки.

2. Если ты играешь в историческую игру, учи историю. Даже моя собака знает что император Херихито был марионеткой.

3. Прекрати говорить с позиции "выше", ты ничтожество.

Зато здесь можно делать всё что угодно без обвинения в неисторичности.

Ну а то. В упоротом сеттинге можно упарыватся сколько хочешь.

1. При этом ты не раз был одним из игроков, что намекает...

2. Вот только не надо путать - то, что я прикинулся, что Хирохито был всевластен (если бы судья этогор не знал, я смог бы проводить полностью авторитарную политику), не означает, что я не знаю историю.

3. Малыш, ты явно считаешь себя лучше многих людей, а что ты сделал, чтобы так думать?

Falcssonn
(изменено)
3. Малыш, ты явно считаешь себя лучше многих людей, а что ты сделал, чтобы так думать?

Сынок, ты восемнадцатилетний хикки-задрот-отаку-девственник-шизофреник-нацик. Ты во всем хуже меня.

1. При этом ты не раз был одним из игроков

Игорева логика. Ты тоже был Игроком, если чо.

то, что я прикинулся,

Бацку не обманешь.

Сынок, ты восемнадцатилетний хикки-задрот-отаку-шизофреник-нацик. Ты во всем хуже меня.

Игорева логика. Ты тоже был Игроком, если чо.

Бацку не обманешь.

Не вижу ничего плохого в задротстве и фанатичной любви к аниме. Насчёт нациста и шизофреника мне сказать нечего. Видимо, ты имеешь учёную степень по психиатрии, раз так уверенно обвиняешь меня в психической несостоятельности, в чём я сильно сомневаюсь. Ну а про то, что я фанатичный патриот-коммунист узнает любой, кто будет мою подпись читать, но "Бубога не читатель, Бубога писатель" и он думает что я фашист.

Был, но при этом всегда отстаивал идею продолжения игры в любом случае, чтобы в игре не происходило.

Иди к школе готовься, "Бацка".

Falcssonn
(изменено)
Ну а про то, что я фанатичный патриот-коммунист узнает любой

Ты однажды полтора часа заливал про свой выдуманный национал-коммунизм, который на деле оказался испорченным нацизмом.

думает что я фашист.

Нацист. Учи матан.

Иди к школе готовься, "Бацка".

Не, мне не нужно.

Не вижу ничего плохого в задротстве и фанатичной любви к аниме.

Значит ты точно псих.

и он

Таки ты точно псих, разговариваем я с тобой а обращаешся к третьему неизвестному лицу.

Ты однажды полтора часа заливал про свой выдуманный национал-коммунизм, который на деле оказался испорченным нацизмом.

Нацист. Учи матан.

Не, мне не нужно.

Значит ты точно псих.

Таки ты точно псих, разговариваем я с тобой а обращаешся к третьему неизвестному лицу.

Если ты ничего не понял в моей идеологии, это твои проблемы, я её никому не навязываю.

В данном случае без разницы, Германия, Италия... ни то ни это не имеет никакого отношения к национал-коммунизму. И надо говорить матчасть, а не матан, грамотей вы наш.

Ещё в детском саду? Сочувствую. Поразительно низкий уровень развития мозга.

И опять же - мои увлечения вас никоим образом не касаются. Если тебе не нравится, что я смотрю аниме и играю в танки - можешь забиться в угол и порыдать.

Только такой недалёкий человек как вы, мог не понять что я говорю о тебе же, но в пятом лице.

Давайте успокоимся и прекратим срач, кому здесь не нравится, тот может удалиться. Не надо никого оскорблять. Мы здесь на ИГРОВОМ форуме, форумные стратегии это тоже ИГРЫ, сумасшедшие они или нет, решать ИГРОКАМ. Мир, дружба, печеньки. :JC_handshake:

Давайте успокоимся и прекратим срач, кому здесь не нравится, тот может удалиться. Не надо никого оскорблять. Мы здесь на ИГРОВОМ форуме, форумные стратегии это тоже ИГРЫ, сумасшедшие они или нет, решать ИГРОКАМ. Мир, дружба, печеньки. :JC_handshake:

+

Vladimir DP

Так как там дела? Нас 3 или ещё кто-то вспомнил?

Так как там дела? Нас 3 или ещё кто-то вспомнил?

Нас трое, остальные спят.

Печально. Трое это мало.

Может завтра будут, а сколько для игры нужно?

Vladimir DP

Человек 5-6. А лучше больше

Ну, двое еще могут появиться.

Оружейник
Ну, двое еще могут появиться.

Подождём их ещё денёк, или продолжаем без них?

Посурет на сайт зайти не может, у него с инетом какие-то проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15607
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...