Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Глобализация протеста

Кот Гуляш

Рекомендованные сообщения

Strangerr

Концепция "Управляемого хаоса" в действии

Ох доиграются они на свою, ну и за одно на нашу, к сожалению, голову

Olegard

Кот, я бы понял твою , наверно мнимую боязнь, но только в случае, что у тебя миллиарды в США сохнут... ну ли что у тебя гденить сотни гектар латифундий могут тазом накрыться?

Если не угадал, то чего тебе бояться? ;)

Кот Гуляш
Кот, я бы понял твою , наверно мнимую боязнь, но только в случае, что у тебя миллиарды в США сохнут... ну ли что у тебя гденить сотни гектар латифундий могут тазом накрыться?

Если не угадал, то чего тебе бояться? ;)

Причина страха - непонимание. Пока что я почти не понимаю механизм и смысл этого процесса, и это меня пугает. Поэтому и интересно, что думают люди.

P.S. Деньги - вне зависимости от их количества - не ценность ;)

Olegard
Причина страха - непонимание. Пока что я почти не понимаю механизм и смысл этого процесса, и это меня пугает. Поэтому и интересно, что думают люди.

P.S. Деньги - вне зависимости от их количества - не ценность ;)

Так вроде уже лет десять, как существует "психологическое оружие"... Вон, еще во времена выборов Ющенко под Одессой на якорь встал "типа американский эсминец" чтоли, полностью снятым вооружением и весь нашпигованных непонятными радарами и антеннами. Этот корабль быль выкуплен или нанят через третих лиц на Бермудах в долгое пользование для "важных исследований... Результат его там стояния на якоре - подлинное сумасшествие половины Украины и посажение на киевский трон этого Фредди Крюгера...

Короче это все басня, но в каждой басне есть только доля басни... ;)

В мире просто всё больше рыбаков, любящих ловить рыбку в мутной воде... Стабильный мир слабо поддаётся нужному влиянию и принятию необходимой потом "помощи" в виде натовских контингентов сил на постоянной основе в виде баз... :meeting:

adigyran
Так вроде уже лет десять, как существует "психологическое оружие"... Вон, еще во времена выборов Ющенко под Одессой на якорь встал "типа американский эсминец" чтоли, полностью снятым вооружением и весь нашпигованных непонятными радарами и антеннами. Этот корабль быль выкуплен или нанят через третих лиц на Бермудах в долгое пользование для "важных исследований... Результат его там стояния на якоре - подлинное сумасшествие половины Украины и посажение на киевский трон этого Фредди Крюгера...

Короче это все басня, но в каждой басне есть только доля басни... ;)

В мире просто всё больше рыбаков, любящих ловить рыбку в мутной воде... Стабильный мир слабо поддаётся нужному влиянию и принятию необходимой потом "помощи" в виде натовских контингентов сил на постоянной основе в виде баз... :meeting:

марш в суд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кот Гуляш
В мире просто всё больше рыбаков, любящих ловить рыбку в мутной воде...

В мутной воде и рыбка соответствующая ;)

MihaLbl4

У русских всё хорошо, русские ленивы бороться за свои права. Всё на гос-во уповаем, ну авось-то за голову возьмётся. Ну не сегодня, то завтра, ну послезавтра зуб даю точно! Общество потребителей занято поглощение тех. новинками и празднованием 12го июня.

KaKaKTyC
Изменено пользователем KaKaKTyC
У русских всё хорошо, русские ленивы бороться за свои права. Всё на гос-во уповаем, ну авось-то за голову возьмётся. Ну не сегодня, то завтра, ну послезавтра зуб даю точно! Общество потребителей занято поглощение тех. новинками и празднованием 12го июня.
Тут понимаешь какое дело, если у русских пукан таки бомбанет, то бомбанет так, что на всю планету завоняет.Ну а вопроса - "бомбанет ли?" Не существует. Вопрос другой - когда?

OmarBradley

Наивны те, кто думает, что крах вокруг не заденет нашу могутную рашку и лантифундии. Вынь из самого сраного замухранска все иностранные товары и там останется только земля. Так же как и понятие "мировая экономика" сравняет этот замухранск с землей.

Кот Гуляш
У русских всё хорошо, русские ленивы бороться за свои права.

Так все-таки ленивы или все хорошо? :)

Александр Венизельский
Концепция "Управляемого хаоса" в действии

Мне вот интересно, а революцию 1848 года, схожую по многим показателям с нынешней Арабской вы тоже считаете "управляемой"?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11
  • Создано 21.06.2013
  • Последний ответ 25.06.2013
  • Просмотры 3068
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.64

Лучшие авторы в этой теме

• Кот Гуляш

4

• Olegard

2

• Strangerr