Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Пираты

Denethor

Рекомендованные сообщения

prinigo
Конечно что пробивал. не помогает. Если не веришь... сам попробуй

Нет, я не пробовал, по тому как я с пиратами борюсь по-честному. :) Ставлю корабли, чтобы в смежных зонах пираты не появлялись...

(вообще странно почему не работает, люди, которые это предлагали по-видимому проверяли на работоспособность...)

PhilCarter

Люди которые это писали скорее всего стыряли с оф форума ЕУ3 и неудостоялись проверить

PhilCarter

Но все равно спасибо.

PS попробуй сыграй за какуе то страну типа Японии и поймешь как это охранять всю Океанию от пиратов когда у тебя каждый новый день выбивает пираты, пираты... с ума сойти

Но все равно спасибо.

PS попробуй сыграй за какуе то страну типа Японии и поймешь как это охранять всю Океанию от пиратов когда у тебя каждый новый день выбивает пираты, пираты... с ума сойти

Тебе ж сказали как - в порт в каждом (или почти каждом) "море" по кораблю. И все - проблемы пиратов нет.

Япония сильная морская страна - проблем там вообще не должно быть.

Таким образом я контролировал побережье почти всего мира и почему-то у меня не возникло такой невероятной проблемы.

nakalitel

Как правило одного барка в прове достаточно чтобы пираты не появлялись плюс доход от пошлин зависит от количества боевых кораблей.

prinigo
Как правило одного барка в прове достаточно чтобы пираты не появлялись

причём достаточно и на прилегающие морские территории (если прибрежные)...

плюс доход от пошлин зависит от количества боевых кораблей.

доход от пошлин зависит от количества линкоров (Big Ship)...

причём достаточно и на прилегающие морские территории (если прибрежные)...

С этим по-разному - надо на месте смотреть - поставить кораблик и глянуть какие области под контролем.

доход от пошлин зависит от количества линкоров (Big Ship)...

Собирают любые боевые корабли. Барки в том числе.

Причем барками лучше - они вдвое дешевле)

PhilCarter

"Тебе ж сказали как - в порт в каждом (или почти каждом) "море" по кораблю. И все - проблемы пиратов нет."

Так и пришлось сделать, умахал на это уйму денег и средств. Теперь не могу начинать войну с морским державами, иначе они сожрут мой флот.

Изменено пользователем Denethor

я тож долго парился с сэйвами и файлами игры, делал всё как тут говорили, но они всё равно появлялись.

теперь я просто забил на всю фигню, нанимаю несколько сот галер и они патрулируют в каждой провинции ( я не оставляю патруль в море на несколько акваторий бегать туда сюда. потому как после войны геморр вести откуда-то опять галеру для замены погибшей). если патруль накрывает несколько соседних пров не выходя из порта, то это тоже очень хорошо.

Otshelnik
Теперь не могу начинать войну с морским державами, иначе они сожрут мой флот.

Что за бред? Корабль, стоящий в порту никаким флотом оттуда не выбить. Только захватив провинцию, можно выкурить корабль из порта. Не морочь голову, это самый адекватный и самый действенный способ борьбы с пиратами.

З.Ы. ИМХО тему можно закрыть, потому что ответы все написаны, а вопросы продолжают задавать одни и те же по третьему кругу.

prinigo
З.Ы. ИМХО тему можно закрыть, потому что ответы все написаны, а вопросы продолжают задавать одни и те же по третьему кругу.

! 

Согласен. Тема закрыта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 30
  • Создано 14.04.2010
  • Последний ответ 11.08.2010
  • Просмотры 16847
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.81

Лучшие авторы в этой теме

• Sandro

7

• PhilCarter

6

• prinigo