[EU: DAMP 2] Марш юнцов 1549-1587
- Ответы 14
- Создано 25.06.2013
- Последний ответ 27.06.2013
- Просмотры 3208
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.67
Лучшие авторы в этой теме
-
Роман Кушнир 4 сообщений
-
Terranoid 2 сообщений
-
Iviom 2 сообщений
-
Triumph1 2 сообщений
-
CorruptedDisc 2 сообщений
-
nerold 1 сообщение
-
Последний Консул 1 сообщение
-
Treml 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Османская Империя: Теперь настоящая.
ААР по Турции
Началось таки все плохо. Страна была в восстаниях, не было наследника и вообще полный Тремль. Но собрав волю, армии Польши и свою, в кулак, мы смогли победить повстанцев, плюс повезло на ивенты, увеличивающие стабильность, хоть и пришлось брать два займа. За 10-20 лет все восстания утихли, плюс появился наследник. И Турция наконец стала первой страной с формой правления Империя.
Середина:
После смутного времени стал выполнять задание на Мамелюков и за две войны окончательно их присоединив. Ко концу второй войны с ними вестернизировал армию и стал полноценной западной державой. К сожалению, из-за регенства потерял две унии. Но и унаследовал под конец однопровинчитую Золотую Орду. После выпало задание на подчинение Трансильвании, которое я успешно сдал.
Конец: Сейчас я пилю Родос, который уже захватил, но у которого еще оказал прова в Мальте и мой вассал уже 3 год её захватывает. Турция находится на втором месте по доходу, первой по территории и одну из самых сильнейших армией с 118 дисциплиной и высоким боевым духом. Единственное, что омрачает светлое будущее Турции - наследник с очень низкими правами на трон. Но и это мелочь, Турция в расцвете и расцвет этот продлится еще очень долго.
Сними ББ, Тру.
Опубликовано CorruptedDisc,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.