simplex regit №1
- Ответы 15
- Создано 27.06.2013
- Последний ответ 01.07.2013
- Просмотры 3444
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.73
Лучшие авторы в этой теме
-
ReCroyT 7 сообщений
-
LaidbackLuke 2 сообщений
-
Ged1 2 сообщений
-
Makiavelli 2 сообщений
-
SKorpionAto 2 сообщений
-
Наполек 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Первая проба вышла как всегда - долго нудно запускали игру. В особенности очень прихотливый Тангл не пустил пару ребят. Но у нас появился хост, Демон, - добра ему =)
Игра была интересной тем, что много новичков, которые, думаю, получили удовольствие от игры, а не пришел на игру, на удивление, всего один - NET, пруссак. Слава богу. что замену нашли,а NET, если придет, то будет играть на Сербии.
Британец, на удивление, пошел на сильное сближение с Францией, что хоть Францию и удивило, но союз был заключен. В дальнейшем имеет некоторые колониальные планы. Строитель. В войны особо не вмешивался, да и повода не было. Позволил Французам вмешаться в Бельгийские дела взамен на разграничение территорий колонизации. Союз вышел душевным
Я был французам и пока раскрывать все карты не намерен, но немного расскажу
Привел к власти реакционеров, настроил дорог и военную промышленность. Продолжатель союза с Британией. Расширил его до Западного союза: Великобритания, Франция, Испания, Пьедмонт. Нашим другом является и Швеция. Провел несколько воин, в основном помогал Пьедмонту расширять колонии.
Продолжу традицию рассказывать сначала о своих союзниках. Испания сумела подавить Карлистскую революцию. Вроде, строит фабрики и попилила Португалию с севера. Хороший друг - созник, помогает всем!
Будущий Итальянец заручился поддержкой Западного союза и начал делать колонии. Правда, из-за колоний в Тунисе франция потеряла около 30К своих ребят... В общем, следующая авантюра в Эфиопии была уже без лягушатника. Боится Австрию...
Швеция отличилась неожиданным распилом Сокото... Решил учавствовать в колониальной гонке, видимо. Не знаю, на что претендует. В Западном союзе состоит не полностью. Надеюсь, не сольет эту страну.
Об остальных я точно ничего не знаю, потому хотелось бы видеть ААР от Австрии, Пруссии, США, РИ и Японии, а то мало материала
Следующая игра в пятницу в 19:00. В этой теме напишу свободные страны.
Опубликовано ReCroyT,
Закреплено Strаtegium