Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Война на два фронта

AndreiZhinkin

Рекомендованные сообщения

Kopistko

Сталкивался, самое главное - сосредоточить войска, хотя бы гарнизоны на границе с Рашкой, чтобы не одной провинции не осталось открытой. Тогда она не нападает. Мне помогло.

AndreiZhinkin
Сталкивался, самое главное - сосредоточить войска, хотя бы гарнизоны на границе с Рашкой, чтобы не одной провинции не осталось открытой. Тогда она не нападает. Мне помогло.

То-то и оно, я не ожидал удара от СССР. На востоке было от силы 30 дивизий, сплошного фронта нету. Вариант один - отступать, сужая фронт, а там смотреть. Придется видимо оставить Прибалтику и часть Польши. Но думаю, что наступление в Бельгии и Франции нужно продолжать во что бы то ни стало, дабы вывести хоть бы Францию из войны. Призвал к оружию Японию, огромное спасибо, они объявили войну Великобритании. Очень приятно, это конечно существенно нам поможет :D:close_tema:

Kopistko

Помню, я так сфэйлился один раз. Захватил прибалтику, пошёл войной на Францию, дохожу основными силами до Парижа, а сзади бах, и Русские под Берлином.

AndreiZhinkin
Помню, я так сфэйлился один раз. Захватил прибалтику, пошёл войной на Францию, дохожу основными силами до Парижа, а сзади бах, и Русские под Берлином.

Видимо заложено так ;) Я сам так делаю пару раз за СССР, восточный фронт немцев выносится на ура, даже с учетом прибытия войск Италии, Венгии и Словакии. Правда на меня напали японцы и пришлось отдать им Владик, Читу и Иркутск :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4
  • Создано 27.06.2013
  • Последний ответ 27.06.2013
  • Просмотры 2923
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.61

Лучшие авторы в этой теме

• AndreiZhinkin

3

• Kopistko

2

Популярные дни