Построим комунизм во всём мире
- Ответы 31
- Создано 16.04.2010
- Последний ответ 05.11.2011
- Просмотры 21361
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 3.63
Лучшие авторы в этой теме
-
kwim 15 сообщений
-
chertik18 3 сообщений
-
October 2 сообщений
-
BloodRaven 2 сообщений
-
Alandroid 1 сообщение
-
Gansta Fox 1 сообщение
-
XuTPoBaH 1 сообщение
-
Crusader 1 сообщение
-
no_need 1 сообщение
-
Владислав1996 1 сообщение
-
trtrmit 1 сообщение
-
Varchun 1 сообщение
-
Wanderbraun 1 сообщение
-
Biakov98 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Дон Андрон
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Сейчас у меня 1940 год, но сначала я расскажу, что было до 1940 года(партия началась с 1936).
Взглянем на карту СССР, большая территория, большое количество ресурсов, но армия слаба в силу своего плохого снаряжения и почти все части кадровые. Поэтому было принято решение о полном роспуске всех сухопутных частей, также был распущен флот из-за своей старости(транспортники и подлодки я тоже распустил, сам не знаю зачем). Теперь не нужно тратить ПП на тнп(всего 10 единиц) и перевооружение. Были заложены первые дивизии новой армии состоящей из 2 бригад моторизированной пехоты и 1 среднего танка(было произведено 4 корпуса, но в силу не слишком большой эфективности после войны с Финляндией и Скандинавией они так и остались там), также были заказаны ударные группировки состоящие из 3 танков и 1 бригады моторизированной пехоты (это формирование и стало основным). Наша разведка неустанно понижает наш нейтралитет(позднее переключилась на контрразведку) и повышает угрозу со стороны Финляндии. Конструкторы разрабатывают улучшенное снаряжение для танков и мот. пехоты, промышленность, улучшают армию. В 1937 годы произошла чистка в армии, после чего некоторые посты сменили министра.2 раза была отправлена помощь китаю. И в 1939 году был заключён пакт Молотова-Рибентропа по которому к нам отшли страны прибалтики и часть Польши. Тут же была объявлена война Финам, которая завершилась за 2 недели. После СССР покорились страны Скандинавии. Тем временем Гитлер покорил Францию и начал концентрировать войска на моей границе. Но я уже начал переброску войск на этот фронт. После моим войскам покорилась Румыния.
Сейчас сентябрь 1940. На границе с Германией сосредоточены ударные групировки таков и пехоты, по 2 дивизии на провинцию. На союзников Германии(Венгрия, Югославия, Япония, Италия, Португалия, Испания и ещё пара мелких стран(границу я имею с первыми двумя)) стоит по 1 дивизии в каждой провинции(фронт ещё не полностью заполнен)Мои войска готовы напасть на Болгарию и Турцию, позже планирую напасть на Афганистан и Персию. В мой альянс вступил Коммунистический Китай, но я добиваюсь вступления и Национального Китая(он владеет территорией Маньчжурии, и сейчас осаждает Корейские территории Японии). Мои учёные добились совершенства армии(на данный период), изобретены Транспортные Самолёты и войска ВДВ. Начались изобретения ракет, вовсю развивается промышленность. Через пару лет начнётся изобретение реактивного истребителя(я так думаю) Скринов пока нет, но будут.
Опубликовано kwim,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.