simplex regid v2.(ВТОРАЯ ЛИГА ОТ РЕКРУТА)
- Ответы 31
- Создано 01.07.2013
- Последний ответ 10.07.2013
- Просмотры 6139
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 1.27
Лучшие авторы в этой теме
-
Makiavelli 4 сообщений
-
ReCroyT 3 сообщений
-
kolobashka_v 3 сообщений
-
Ged1 3 сообщений
-
GalaxyPride 3 сообщений
-
Саня7 3 сообщений
-
Nearis 3 сообщений
-
4uWa4oK 2 сообщений
-
Halkon 2 сообщений
-
dren 1 сообщение
-
The_sign_of_the_good_time 1 сообщение
-
Gree1453 1 сообщение
-
Hakim_Tatarin 1 сообщение
-
DemoN_SVD 1 сообщение
-
SKorpionAto 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Gree1453
Аус
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
В общем, к нам резко прибавилось около пяти человек, что вызвало баттхерт нашего хоста. Всех не выдержим - это понятно, потому сейчас организовывается моя Вторая Лига по Виктории.
Думаю, вы заметили мою первую Лигу Виктории, под названием: Резня. Потом переименовал её в simplex regid, что означает - простые правила. Вот ссылка на неё: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Вот ААРы по той партии:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
И тут неожиданно нам предлагают поиграть сразу три челвоека, плюс-минус двое ещё. Нас и так было 12, что стало понятно - их некуда. Создавать им свою Лигу не хотелось, а я захотел, так что это новая лига.
Вот её правила:
В общем, давайте новую лигу. Правила более легкие, нежели у других.
Правила:
1) Лимит ББ = 35. Наказания за нарушение нет, но воевать со всеми.. =)
2) Дальний отход, в связи отсутствия реальной информации что это такое, разрешен.
3) Не трогать Китай до 1860-х годов. Сферить можно.
4) Нужно развивать дипломатию, так? Так значит можно сферить игроков и делать саттелитами. Но тогда игрок имеет право сменить страну с рехостом.
5) Не больше двух целей на игрока до 1880 года. То есть, против одной страны только две цели, даже если вы в альянсе.
6) Вмешиваться в дела Германии и Италии МОЖНО.
7) Нельзя выделять КША!!!
8) До 1880-го года не больше одной ВД в союзе. Относится к обеим Лигам, но в Первой вводится после конца нынешней партии.
9) Судью - то есть меня - слушаться во всем. Условия исключения: первое замечание - пересаживаем игрока на маленькую страну. Второе - полное исключение.
Играем через хоста. Он у нас есть.
Наша сборка:
<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>
У вас должно получится NLTP
ТАКЖЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЧАТЬ RAIDCALL.
ID группы РК: 6543019
И добавить меня в скайпе: sanehnevolesh
В этой теме также теперь совмещены обе Лиги. Уточняйте, о какой вы пишите. Обе Лиги ограничены теперь до 12 человек.
Игры: Понедельник, Среда, Пятница - Первая лига в 20:00 по МСК. Вторник, Четверг, Суббота - тоже в 20:00 по МСК вторая Лига.
Опубликовано ReCroyT,
Закреплено Strаtegium