Перейти к содержимому
Strategium.ru

Э.Сноуден попросил политического убежища в России

skelet

Нужно ли дать полит убежище?  

23 голоса

1. 1. Нужно ли дать полит убежище?

• Да нужно
      10
    • Нет, не нужно, это вызовет гнев САСШ
      4
    • Трудно сказатьь... зависит от того, какими документами он реально владеет
      8

Рекомендованные сообщения

KaKaKTyC

Россия судя по всему тоже слилась.

skelet

глубокомысленно.

Дождёмся ли мы какого-либо пояснения о вас, о гуру?

Не корректные ответы. Нет не нужно, но не потому что это вызовет гнев США, а просто потому что этот человек не представляет интереса с точки зрения владения информацией...

С Дона выдачи не бывает.

skelet
Не корректные ответы. Нет не нужно, но не потому что это вызовет гнев США, а просто потому что этот человек не представляет интереса с точки зрения владения информацией...

ну это тоже ответ

глубокомысленно.

Дождёмся ли мы какого-либо пояснения о вас, о гуру?

Смотрел по новостям: "Мы предоставим убежище, но требуем прекратить от Сноудена вредить нашим американским партнерам". Получается куча олигархов переехало в Лондон - это ничего, а предоставить убежище шпиену ни-ни?

skelet
Смотрел по новостям: "Мы предоставим убежище, но требуем прекратить от Сноудена вредить нашим американским партнерам". Получается куча олигархов переехало в Лондон - это ничего, а предоставить убежище шпиену ни-ни?

тык "перестать вредить партнёрам" это ведь значит "не выкладывать инфу публично а давать нашим спецслужбам" :)

skelet
«Действительно, Сноуден высказывал просьбу о том, чтобы остаться в России. Вместе с тем, узнав вчера о позиции России, озвученной президентом Путиным, относительно условия для того, чтобы теоретически он мог это сделать, он отказался от своего намерения и от своей просьбы получить возможность остаться в России», — сказал Песков журналистам.

Президент также заявил, что Сноуден не является российским агентом, и спецслужбы РФ с ним никогда не работали, но при этом озвучил условие, при котором американец может остаться в России — если перестанет «наносить ущерб американским партнерам».

«В настоящий момент он (Сноуден) не хочет оставаться в России», — добавил Песков.

Ура, товарищи!!!

kalistor

В КНДР пусть просит. И цены меньше, и курс такой же, и США не любят

skelet
(изменено)

Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден готов жениться на бывшей российской разведчице Анне Чапман, чтобы решить проблему с убежищем в России.

«Я бы женился на Чапман, несмотря ни на что. Господи, только посмотрите на нее!» — написал он в своем микроблоге.

Накануне Чапман обратилась к Сноудену с предложением взять ее в жены. «Сноуден, ты женишься на мне?» — написала в своем Twitter по-английски Чапман.

Эдвард Сноуден, передавший СМИ информацию о секретных программах американских спецслужб по слежке за гражданами, 23 июня прилетел в Москву. Он может находиться в аэропорту «Шереметьево», однако не может никуда вылететь, поскольку его паспорт аннулирован.

Изменено пользователем skelet

Vladimir DP

Не ну в принципе она красива))

skelet
Не ну в принципе она красива))

ну хоть в чём то вы согласны.

мне тоже нравится есличо :blush:

kalistor
Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден готов жениться на бывшей российской разведчице Анне Чапман, чтобы решить проблему с убежищем в России.

«Я бы женился на Чапман, несмотря ни на что. Господи, только посмотрите на нее!» — написал он в своем микроблоге.

Накануне Чапман обратилась к Сноудену с предложением взять ее в жены. «Сноуден, ты женишься на мне?» — написала в своем Twitter по-английски Чапман.

Эдвард Сноуден, передавший СМИ информацию о секретных программах американских спецслужб по слежке за гражданами, 23 июня прилетел в Москву. Он может находиться в аэропорту «Шереметьево», однако не может никуда вылететь, поскольку его паспорт аннулирован.

Еврей 90 лвл

Terranoid

Боже храни Америку !

skelet
Губа не дура у чувака :lol:

она сама предложила первая

Kervan

Считаю целесообразным предоставить убежище, а затем выдать его США в целях укрепления партнерских отношений.

skelet
(изменено)
Считаю целесообразным предоставить убежище, а затем выдать его США в целях укрепления партнерских отношений.

эээ, либералы, вам лишь бы под САСШ лечь покрепче...

Изменено пользователем skelet

Platon

Пусть Сноуден просит убежища в Абхазии или ЮО, США их не признают, а раз не признают то и требовать не смогут. А вообще лучше оставить его в России, дать квартиру, женить на Чапмане, и пусть вещает о зверствах АНБ отсюда на весь мир :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3871

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

11

• Platon

2

• kalistor

2

• Kervan