Перейти к содержимому
Strategium.ru

как в игре день победы вытащить страну из альянса

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с проблемой Румыния снабжает нефьтю Германию и находится в альянсе Союзники я нехочу до победного воевать с Англией и Францией нудно можно как-нибудь Румынию выташить из этого альянса ?

И еще вопрос можно ли уменьшить уровень угрозы другим странам?

Нужно устроить в Румынии переворот

Столкнулся с проблемой Румыния снабжает нефьтю Германию и находится в альянсе Союзники я нехочу до победного воевать с Англией и Францией нудно можно как-нибудь Румынию выташить из этого альянса ?

Очень прошу Вас не создавать отдельные темы для подобных вопросов. Их задают Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По вопросу: страну можно "вытащить из альянса" только аннексией, т.е. покорить её. Потом можно сделать это государство своей марионеткой.

TheGaiduk

Если мне не изменяет память, "вытащить" страну из альянса можно ещё и устроив переворот/революцию. Для этого надо шпионами поднимать популярность своей партии. В TFH ещё нужно 20 очков спец. операций. "Переворачивать" лучше всего, если популярность вашей партии около 40-50%, поскольку тогда организация нужной партии будет 100% выше, чем у остальных партий.

Если мне не изменяет память, "вытащить" страну из альянса можно ещё и устроив переворот/революцию.

Я что-то о таком не слышал. Да и не понимаю каким образом страна при смене правящей партии в этой игре сможет сама выйти из альянса? Как в игре переворот и членство в альянсе связано между собой?

TheGaiduk
Я что-то о таком не слышал. Да и не понимаю каким образом страна при смене правящей партии в этой игре сможет сама выйти из альянса? Как в игре переворот и членство в альянсе связано между собой?

Играя за СССР, довольно часто устраивал в США коммунистическую революцию. Если США были в "Союзниках" - то они выходили из альянса и были на "пол пути" до вступления в Коминтерн. Ну, между Союзниками и Коминтерном в окне дипломатии.

Спасибо попробуем устроить в Румынии переворот. И не только в Румынии...

А можно процес по подробней шпионам выставить задачу на поддержку нашей партии и ждать?

TheGaiduk
А можно процес по подробней шпионам выставить задачу на поддержку нашей партии и ждать?

Поддержка нашей партии. Если TFH - нужно ещё и специальные операции, 20 очков накопить. Я(в TFH) обычно ставлю ПНП на 3 полоски и СО на одну. Дальше - ждать от года до пяти, в зависимости от "мощности" нации. Ну то есть Албанию перевернуть очень легко, Румынию средне(легче Германии, но труднее Албании), Германию долго и трудно.

Единственное - мне без читов никогда не удавалось перевернуть Великобританию, хз почему.

Поддержка нашей партии. Если TFH - нужно ещё и специальные операции, 20 очков накопить. Я(в TFH) обычно ставлю ПНП на 3 полоски и СО на одну. Дальше - ждать от года до пяти, в зависимости от "мощности" нации. Ну то есть Албанию перевернуть очень легко, Румынию средне(легче Германии, но труднее Албании), Германию долго и трудно.

Единственное - мне без читов никогда не удавалось перевернуть Великобританию, хз почему.

Спасибо понял а играю я в ваниле такчто никаких заморооечек думаю не будет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17164

Лучшие авторы в этой теме

• mener

4

• TheGaiduk

3

• SQR

2

• nub