Перейти к содержимому
Strategium.ru

Конфликт в Египте

skelet

Рекомендованные сообщения

xa6apuk

либералы рвуться к власти

skelet
либералы рвуться к власти

радикальных салафитов тоже в либералы запишете?

Otto von Bismarck
(изменено)

Еще одно порождение литературного гения скелета, судя по отсутствию пруфа. Надо объединить с остальными "оригинальными" его темами отправить в редакцию. Быть может, затмит самого Тома Кленси!

Изменено пользователем Otto von Bismarck

skelet

Otto von Bismarc... пожалуйста, если есть чот сказать - говорите по сути. Ваше мнение о скелете никому не интересно.

Otto von Bismarck
(изменено)
Otto von Bismarc... пожалуйста, если есть чот сказать - говорите по сути. Ваше мнение о скелете никому не интересно.

У вас раздвоение личности?... Иначе как объяснить тот факт, что вы говорите о себе в третьем лице? И все же, предоставьте пруф, тогда и поговорим по теме. Уверен, что разговор будет весьма интересным и познавательным.

Изменено пользователем Otto von Bismarck

ibnXattab
Ваше мнение о скелете никому не интересно.

Почему? Чем больше людей поймут, что необязательно отвечать дегенератам, пишущим на десяти сайтах тысячи сообщений о подлибералах, тем меньше тут будет простыней копипасты и рассуждений от ойтишнегов.

Оружейник
Еще одно порождение литературного гения скелета, судя по отсутствию пруфа. Надо объединить с остальными "оригинальными" его темами отправить в редакцию. Быть может, затмит самого Тома Кленси!

Есть такие прекрасные сайты в интернете - поисковики. Слыхал про такие? Нужен оригинал новости - ищи. Крепостное право отменили, у тебя тут слуг нет.

Ну ладно, я, как человек добрый, помогу вам: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Otto von Bismarck
Есть такие прекрасные сайты в интернете - поисковики. Слыхал про такие? Нужен оригинал новости - ищи. Крепостное право отменили, у тебя тут слуг нет.

Ну ладно, я, как человек добрый, помогу вам: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Если в гугл всю эту галиматью вбить, он искать откажется) и вообще, коммунизм тоже отменили, так что верить "партии" наслово тоже не получится.

skelet

2 модеры - можете почистить тему от либерального спама и флуда (хаттбы и ко).

Честное слово, происходящее в Египте достойно обсуждение, если там начнётся ГВ то это будет в разы круче Сирии.

WalkerQ
если там начнётся ГВ то это будет в разы круче Сирии.

А кто с кем воевать-то будет? Вот эти ребята против регулярной армии что-ли?

Однако надо отдать должное Мурси. Он не совсем уж оторван от реальности: 30 июня в километре от его резиденции собрались около 30 тысяч сторонников президента, готовых прийти ему на помощь. У многих из этих людей были самодельные щиты, защитные каски и полутораметровые дубинки. В полном облачении выглядели они как омоновцы-любители. Пока противники Мурси на Тахрире и у президентского дворца пели песни и размахивали флагами, его сторонники тренировались нападать и отбиваться, держать строй и работать в команде. На вопросы изумленных журналистов они заявляли, что дубины, каски и щиты — исключительно ради «самозащиты». Хотя тут же добавляли, что защищать, если понадобится, готовы и своего президента.

skelet
А кто с кем воевать-то будет? Вот эти ребята против регулярной армии что-ли?

во первых есть личная гвардия, во-вторых, неужели вы и правда считаете египетскую армию неким монолитом, который совершенно не касается раскол, произошедший в обществе в т.ч. благодаря саудитам.

Лично меня больше всего парит не армия, а салафиты, которые по идее вроде как, должны поддерживать братьев-мусульман хотя бы частично.

Otto von Bismarck
Честное слово, происходящее в Египте достойно обсуждение, если там начнётся ГВ то это будет в разы круче Сирии.

Пустые слова достойны разве что стать подстилкой для охотничьих псов.

skelet

Голландскую журналистку изнасиловали на площади Тахрир в Каире

Голландская журналистка была изнасилована несколькими мужчинами на площади Тахрир в Каире, охваченном выступлениями против нынешнего египетского президента Мухаммеда Мурси.

Журналистка, имя которой не уточняется, подверглась насилию со стороны египтян, называвших себя революционерами, пишет Daily Mail. Пострадавшая была доставлена в местную больницу.

skelet

Прямая трансляция с площади Тахрир в Каире от RT

kM97iXqpf5g

Я думаю, если начнётся гражданская война, Мурси начнёт просить помощи у США, а они решат создать специальную комиссию, которая выявит, что революционеры используют хим. оружее и на "законных" основаниях начнут помогать действующей власти.

skelet
Я думаю, если начнётся гражданская война, Мурси начнёт просить помощи у США, а они решат создать специальную комиссию, которая выявит, что революционеры используют хим. оружее и на "законных" основаниях начнут помогать действующей власти.

эээ, что-то мне подсказывает, что САСШ скорее будет помогать салафитам, ибо сауды же :)

эээ, что-то мне подсказывает, что САСШ скорее будет помогать салафитам, ибо сауды же :)

Ну как бы на американские деньги работает "арабская весна".

fursh
(изменено)

просто все идет к закономерному уменьшению численности населения коего стало слишком много и его не прокормить (а ведь до этого на протяжении тысячелетий египет снабжал продовольствием соседей)

есть всегда три варианта при перенаселении

1) улучшенние эффективности использования ресурсов

2) захват новых терририй или миграция

3) сокращение населения

вариант с развтием и повышением эффективности в египте не прокатил

захватить они никого не смогут, а европа вроде как пришла в себя и стала пожестче контроливать миграцию и миграционный клапан не успевает выпускать избыток населения

значит придется сокращать население, нарпимер гражданская война как в сирии.

Изменено пользователем fursh

Jean-Paul Marat
неужели саудитам (и их креатурам салафитам) удастся контрпереворот? Либо же гражданская война? На какой позиции следует стоять России если таковая начнётся?

Вижу траву по сильней взяли на употребления. Теперь уже саудити, а я то ждал Госдепа или на худой конец жидов. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5233

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

11

• Otto von Bismarck

4

• ibnXattab

2

• Shurik