Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Командования видов ВС

AndreiZhinkin

Рекомендованные сообщения

TheGaiduk
*скип*

Отдаю под управление ИИ всю авиацию и флот сделав под них отдельные фронтовые штабы.

Так же гарнизонные отряды(два гарнизона и один военполицейский) для городов с целью "Снять позицию".

В дополнение - Штаб(фронтовой) НКВД, в нём дивизии для оккупированных территорий (военполицай + военполицай + ополченец) для оккупированных территорий. Но это я не отдаю ИИ

За СССР делаю отдельный ТВД - линию Сталина из укреплений 2-5ого уровня и, чаще всего с ПВО первого уровня. Строю это всё по рекам, лесам и болотам. И собственно оборонительные войска - гарнизоны, ПТО и т.д, ставя туда всё самое лучшее из своих войск.

AndreiZhinkin
Отдаю под управление ИИ всю авиацию и флот сделав под них отдельные фронтовые штабы.

Так же гарнизонные отряды(два гарнизона и один военполицейский) для городов с целью "Снять позицию".

В дополнение - Штаб(фронтовой) НКВД, в нём дивизии для оккупированных территорий (военполицай + военполицай + ополченец) для оккупированных территорий. Но это я не отдаю ИИ

За СССР делаю отдельный ТВД - линию Сталина из укреплений 2-5ого уровня и, чаще всего с ПВО первого уровня. Строю это всё по рекам, лесам и болотам. И собственно оборонительные войска - гарнизоны, ПТО и т.д, ставя туда всё самое лучшее из своих войск.

Спасибо, камрад.

У меня вообще далекоидущие планы в этом отношении. Сейчас пока я объединил в одно командование 2 штурмовые авиадивизии, 3 бомбардировочные и 1 истребительную. Дальше - больше. Хочу перед "Барбароссой" создать управления 3-х воздушных флотов. Думаю, это будет выглядеть так:

- Штаб воздушной армии (Штабная бригада и полк ПВО);

- Истребительная дивизия (2 эскадрильи), желательно 2-3 дивизии в воздушном флоте.

- Бомбардировочная дивизия (3 эскадрильи)

- Штурмовая дивизия (2 эскадрильи).

В перспективе можно организовать Стратегическое авиакомандование (стратегические и тактические бомбардировщики); Командование морской авиации.

Причисляю к ТВД, а так, конечно, всё руками - очень муторно, но жаба душит потерять хотя бы одну эскадрилью или флотилию

А какой смысл (кроме как минус 1 ед менпаура) создавать отдельные командования для ВВС?

Как то хитро качаются генералы там. или что?

Еще вопрос,немного в сторону.

Читал кое где как приаттачивают небоевые бригады (ПТО,Зенитные) к штабам, а это зачем?

А какой смысл (кроме как минус 1 ед менпаура) создавать отдельные командования для ВВС?

Как то хитро качаются генералы там. или что?

Точно дело не в прокачке генералов. Я лично, да и многие другие, подчиняют все ВВС штабам ТВД. Выделять их (создавать отдельное командование) возможно есть какой-то смысл только при передачи управления ими ИИ.

Читал кое где как приаттачивают небоевые бригады (ПТО,Зенитные) к штабам, а это зачем?

Это на любителя. Разве только бригаду ПВО, отбиваться от тактических бомбардировщиков. Однозначного мнения по этому вопросу, наверно, нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5
  • Создано 04.07.2013
  • Последний ответ 12.07.2013
  • Просмотры 3097
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.64

Лучшие авторы в этой теме

• AndreiZhinkin

2

• SQR

1

• Yase