Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Железняк

lavpaber

"Вне политики" Железняку  

34 голоса

1. 1. Опрос

• За
      17
    • Против
      15

Рекомендованные сообщения

Крючков И.Ю.

Вы конечно извините, может я систему не понял. Но на вид это какой-то племенной суд, где обиженные жалуются на обидчика, голосуя между собой и являются большинством. Конечно же большинство будет за, ведь именно с тем большинством он подчеркну, культурно спорил :huh:

В нормальном обществе принято сразу показывать какие-то аргументы, приводить какие-то факты и выбирать лица... нейтрального положения. А на вид оно вышло:

Давайте его уберем. Я конечно могу там поискать компромат, но вы понимаете, можно и по-быстрому ибо мне лень. Голосуйте товарищи, вот вам ссылка на профиль - он хохол. Вы русские дело своё знаете. Вспоминается украинская ораженвая - разом нас багато, нас не подолаты(вместе нас больше, нас не одолеть). Так и тут, вас больше - соответственно больше за. Элементарная математика :lol:

Если что я почитал, отписываться мне тут не запрещено. Но если "власти" тут все-таки справедливы, то я как человек-сторонник справедливых суждений, попрошу все-таки более аргументировать почему человеку хотят присвоить такой странный статус основываясь непонятно на чем. =\

lavpaber

Infinit0s

Основывается на мнении большинства, как ни странно. Демократия, Греция, рабы, всё такое. Данный персонаж был заметен давно. Нынешняя его активность - не первая. И она произошла с перерывом в пару-тройку недель. Я и написал, что при необходимости - меня могу спросить - я отвечу, конечно. Но прошу заметить, что у нас других украинских патриотов не банят. Только вот с Интфинтосом случилось, а так - вообще нет.

Крючков И.Ю.

lavpaber,

А у вас какая демократия? Пушо племенная она тоже демократия.

В современном демократии, если бы ты пошел кого судить, на тот-же суд и сказал судье "там большинство меня поддержит, можно я без фактов на лицо?" судья тебя пошлет, причем попытается вежливо, но скорее всего не удастся. Я б на его месте например не удержался )

Да и замечен он всё той-же бригадой теоретиков-историков великороссийских с толстым российским самомнением. Но не в том суть. Эта тема как я понимаю сохранится и как её после "слушания"(выразимся так) читать, когда в ней оклеветали(а это ничем иначе не назовешь, т.к. отсутствуют доказательства) человека, основываясь "на доверии к большинству" коего я вообще сейчас не вижу.

Вот когда раздобудешь доказательства, если не затруднит, напиши - кому он это писал. А потом пусть отпишутся те кто "голосовал за" и аргументируют, почему так голосовали. Я почти уверен, что именно обиженные будут за. Ну и корешей попросят проголосовать, корешам пофигу )

Я вот против. Так как участвовал в тех же спорах и чаще видел, что данный человек в своих спорах приводил источники, как минимум всеми хоть в каком-то боку признанную википедию, когда ответчики - приводили цитаты, без указания источника. По логике вещей, кто из них "вне политики"?

lavpaber

Infinit0s

Ё-моё... Там было, как минимум, 2 сообщения с матом, который в этих разделах запрещён. О чём можно вещать? Не так поняли? Москали? Шовинисты? Это древний русский язык? О чем?

Крючков И.Ю.
Infinit0s

Ё-моё... Там было, как минимум, 2 сообщения с матом, который в этих разделах запрещён. О чём можно вещать? Не так поняли? Москали? Шовинисты? Это древний русский язык? О чем?

Там было. В третий раз что-ли сказать "покажи где?"

Там и кур доят :lol:

lavpaber

Infinit0s

Я про тебя. Тебе показать, где был мат?

Крючков И.Ю.
Infinit0s

Я про тебя. Тебе показать, где был мат?

Вот те на. Тема обо мне или о Железняке?

Я то думал железняка обсуждаем.

Своих матов, которые я специально вложил в спойлер с названием "осторожно маты" - я не отрицаю. Я даже не оспариваю что меня наказали, оспариваю лишь то, что только меня. Но и опять же причем тут эта тема, где я не о себе говорю :o

lavpaber

Infinit0s

Ну ты-то здесь)

Крючков И.Ю.
Infinit0s

Ну ты-то здесь)

Так и меня сейчас не будет :lol:

Ушел спать, а ты - читать ту тему, пока всех не накажешь, не отстану. Иначе справедливостью не пахнет )

йцукенгшщз
Так и меня сейчас не будет :lol:

Ушел спать, а ты - читать ту тему, пока всех не накажешь, не отстану. Иначе справедливостью не пахнет )

придётся расстрелять всех недовольных

лекс
Прошу, как Префект Тематических разделов даровать сему пользователю статус "Вне политики".

Странное, с точки зрения закона, голосование. ;)

Captain Willard

если человек накатывает перед тем как зайти на форум это не повод его "закрывать"

тогда уж такой статус надо давать ещё некоторым одиозным личностям

Zheleznyak
Изменено пользователем Zheleznyak

Просто зашибись)))

Вместо того, что бы приводить аргументы - давай такие заткнем оппоненту рот :butcher:

ЗЫ

Я вот против. Так как участвовал в тех же спорах и чаще видел, что данный человек в своих спорах приводил источники, как минимум всеми хоть в каком-то боку признанную википедию, когда ответчики - приводили цитаты, без указания источника. По логике вещей, кто из них "вне политики"?

Если быть точным, то я на Вику как источник никогда не ссылался ибо моветон.

Цитировал ведущих (по данной тематике) российских ученых, со ссылкой на их работы - это да!

В отличие от моих оппонентов радостно тянущих в тему всякую какашку из Википедии написанную неизвестно кем :bad:

ЗЫЗЫ

Я и написал, что при необходимости - меня могу спросить - я отвечу, конечно.

И чито, Заратустра не позволяет это сделать?

Как-то странно выходит, тему открыл, а по сути чего сказать - такой потом-потом)))

Адмирал
придётся расстрелять всех недовольных

13181-1351314651-1.jpg

Zheleznyak

Как грится, а судьи кто?

Тюрки что-то хрюкнули. Бывает 023.gif

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Просто замечательный пример адекватного поведения :022:

Kervan

Против, фигура конечно неоднозначная, однако не вижу смысла- он итак пишет лишь в Тематических, т.е. де-факто "вне политики".

Diplomate

В чем смысл, если он не лезет в политику?

Мне кажется, нужно вводить специальную плашку с текстом "а ну его нахер" специально для всякого такого рода индивидов

Zheleznyak
Изменено пользователем Zheleznyak
Мне кажется, нужно вводить специальную плашку с текстом "а ну его нахер" специально для всякого такого рода индивидов

Я лично думаю, что всякого рода простейшие индивидуумы могут просто проходить мимо)))

• good (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 19
  • Создано 08.07.2013
  • Последний ответ 22.07.2013
  • Просмотры 4451
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.95

Лучшие авторы в этой теме

• lavpaber

5

• Крючков И.Ю.

5

• Zheleznyak