Перейти к содержимому
Strategium.ru

Летняя распродажа Civilization в Steame

Kronic

Рекомендованные сообщения

Aspen

Начались молниеносные (8 ближайших часов) скидки до 75%.

Самое интересное:

Купить Sid Meier's Civilization V: Brave New World

МОЛНИЕНОСНАЯ СКИДКА! Предложение заканчивается через 07:57:01

-33%

267 pуб.

И стоило покупать предзаказ, если через день уже скинули больше...

Ну и в добавок к скидкам:

xsjp.png

Kronic

Карточки можно уже получать в Civilization? Что то я пропустил это. Когда добавили туда карточки?

Kronic

i 

Торопитесь купить все с очень хорошей скидкой!

75% на ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>(224 pуб) и 33% на ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>(267 pуб)

Скидка будет действовать еще 7 с половиной часов! До 21 часа по МСК!

(изменено)

Давненько не заходил на форум, а тут так удачно зашёл, спасибо за инфу, побег покупать по скидке :D

Изменено пользователем Foxbat

Kronic
Давненько не заходил на форум, а тут так удачно зашёл, спасибо за инфу, побег покупать по скидке :D

Хоть кому то повезло и не попал в список "кинутых" предзаказчиков

Пися Камушкин
Хоть кому то повезло и не попал в список "кинутых" предзаказчиков

Такой вопрос - у меня голая Цив5, для комфортной игры мне нужно брать GaK, а только потом Вrave New World?

Kronic
Такой вопрос - у меня голая Цив5, для комфортной игры мне нужно брать GaK, а только потом Вrave New World?

Хороший вопрос. Официально для BNW просится только ванильная верcия Цивки.

Но что стоит сейчас заплатить дополнительные 124 pуб для покупки GaK?! ;)

Aspen
(изменено)
Карточки можно уже получать в Civilization? Что то я пропустил это. Когда добавили туда карточки?

Карточки добавились с началом молниеносных скидок. Получать можно, плюс на маркете они довольно дешевые, по 7-8 рублей за штуку.

А вот так они выглядятНажмите здесь!
 yg2d.png [Cкрыть]
Изменено пользователем Aspen

Сидри
Хороший вопрос. Официально для BNW просится только ванильная верcия Цивки.

Но что стоит сейчас заплатить дополнительные 124 pуб для покупки GaK?! ;)

не представляю, как игра может выглядеть со вторым аддоном, но без первого? там же балланс всех юнитов порезан, совсем другая боевая система, куча различий... Наверное второй аддон полностью включит в себя ГК, тогда смысла нет его покупать. Проще всего сначала взять БНВ, установить, запустить и увидеть, что получилось. А потом уже думать о покупке ГК.

(изменено)

А что это вообще такое, чисто стимовская фича какая-то?

p.s. Аддон купил, он сам автоматом сразу поставился.Теперь ждёмс русскоязычного руководства по нему ))

Kronic
Карточки добавились с началом молниеносных скидок. Получать можно, плюс на маркете они довольно дешевые, по 7-8 рублей за штуку.

А вот так они выглядятНажмите здесь!
 yg2d.png [Cкрыть]

С появлением аддона ;)

не представляю, как игра может выглядеть со вторым аддоном, но без первого? там же балланс всех юнитов порезан, совсем другая боевая система, куча различий... Наверное второй аддон полностью включит в себя ГК, тогда смысла нет его покупать. Проще всего сначала взять БНВ, установить, запустить и увидеть, что получилось. А потом уже думать о покупке ГК.

Надо будет проверить, отключить ГаК в меню игры и оставить BNW. Даст ли вообще игра так сделать?!

А вообще я думаю без ГаК пойдет т.к. предполагаю что коды для BNW использовались с GaK. Без GaK просто не будет цивилизаций из него.

Но это все надо проверять...

Kronic
А что это вообще такое, чисто стимовская фича какая-то?

p.s. Аддон купил, он сам автоматом сразу поставился.Теперь ждёмс русскоязычного руководства по нему ))

Да. это новая фича стима.

Чтобы посмотреть их нужно перейти по ссылке, предварительно заменив иксы своим steam-id или ником.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

(изменено)

Все равно чего-то не догоняю что они дают и зачем нужны да ещё платить по 7 рублей за штутку? Собирать портреты в своём стимовском аккаунте для эстетическкого удовольствия?

Kronic
Все равно чего-то не догоняю что они дают и зачем нужны да ещё платить по 7 рублей за штутку? Собирать портреты в своём стимовском аккаунте для эстетическкого удовольствия?

Их можно и бесплатно собирать, не обязательно платить. Они выдаются когда играешь в игру. Потом их менять можно.

Aspen
С появлением аддона ;)

Нет, карточки появились именно с началом скидок. За 10 минут до их обновления карточек еще не было точно - сам смотрел какую игру запустить для их получения.

Карточки нужны для крафта стимовского значка. При крафте дают фон/смайлик из этой игры и карточку для значка распродажи. Подробности лучше смотреть в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

В общем-то способ по увеличению продаж игры/изыманию денег у населения. А можно просто продавать карточки и на эти деньги покупать игры (я так аддон и купил, например).

Начались молниеносные (8 ближайших часов) скидки до 75%.

Самое интересное:

И стоило покупать предзаказ, если через день уже скинули больше...

Ну и в добавок к скидкам:

xsjp.png

Вот такие маневры ценообразования реально бесят... Тоже самое у меня с трубой было предзаказ в буржуйском магазине по минимальной на тот момент цене, но уже далеко не самой минимальной цене уже на следующий момент. К чертям все эти предзаказы, утром товар - вечером деньги, если переиначить товарища Бендера.

Aspen
Вот такие маневры ценообразования реально бесят... Тоже самое у меня с трубой было предзаказ в буржуйском магазине по минимальной на тот момент цене, но уже далеко не самой минимальной цене уже на следующий момент. К чертям все эти предзаказы, утром товар - вечером деньги, если переиначить товарища Бендера.

Проснулся с утра, а в инвентаре Стима лежит гифт Цив4. Плюс, что извинились. Минус, что игра лично мне не нужна, да еще и без аддонов.

КартинкиНажмите здесь!

mtp.png

da81595aebb88feacc7222a0b3a798b6.png

[Cкрыть]

Kronic
Проснулся с утра, а в инвентаре Стима лежит гифт Цив4. Плюс, что извинились. Минус, что игра лично мне не нужна, да еще и без аддонов.

КартинкиНажмите здесь!

mtp.png

da81595aebb88feacc7222a0b3a798b6.png

[Cкрыть]

С утра читал о том что должны бесплатно давать 4ую цивку, тем кто делал предзаказ. Но у себя в инвентаре не обнаружил.

После этого сообщения решил проверить, перезапустил steam и подарок пришел...

fffggg

В подарке 2 версии четверки, причем одна "не доступна для вашей платформы". Зачем она?

А без аддонов она никому и не нужна. Сначала кинули с предзаказом, а теперь ещё издеваются с подачкой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7535

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

11

• Aspen

4

• Foxbat

3

• Vitalius