Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Посадка палубного беспилотника X-47B завершилась неудачей

skelet

Рекомендованные сообщения

metalhead

Конечно фейл, разве могло быть иначе? У них же "Оборонсервиса" нет.

skelet
Конечно фейл, разве могло быть иначе? У них же "Оборонсервиса" нет.

как видим ЮСА сливает и безо всякого оборонсервиса-с.

metalhead
Изменено пользователем metalhead
как видим ЮСА сливает и безо всякого оборонсервиса-с.

Жду репортажей о сливе миллиардов долларов на загородные резиденции и яхты американским воякам.

Толстый

Отделение гуглоновостей - теперь и на Стратегиуме :) Сердца всех либералов разбились вместе с этим беспилотником :)

skelet
Жду репортажей о сливе миллиардов долларов на загородные резиденции и яхты американским воякам.

я подумаю. Впрочем пендосы прячут концы гораздо основательней наших

Dramon

Когда наши ракеты пачками взрываются при испытаниях это нормально,а когда беспилотник проводит одну неудачную посадку на палубу авианосца,то всё говно самолет...

Отличная логика...

skelet
Изменено пользователем skelet
Когда наши ракеты пачками взрываются при испытаниях это нормально,а когда беспилотник проводит одну неудачную посадку на палубу авианосца,то всё говно самолет...

Отличная логика...

а можно узнать, что именно "пачками взрывается на испытаниях" ?

Или вы это о неудачном перехвате ракеты в амеровской ПРО ?

Как отмечается на сайте оборонного ведомства САСШ, в пятницу Агентство САСШ по противоракетной обороне и 30-е космическое авиакрыло под общим руководством Северного командования САСШ провели учебный пуск баллистической ракеты с целью ее перехвата системой ПРО. Известно, что ракета дальнего радиуса была запущена с военного полигона на атолле Кваджалейн в Тихом океане, а ракета-перехватчик стартовала с базы американских ВВС Ванденберг в штате Калифорния. В результате испытаний системы ПРО учебную цель поразить не удалось.

так она вроде не взорвалась, а тупо прилетела не туда - для оружия САСШ это обычное дело :)

metalhead
я подумаю. Впрочем пендосы прячут концы гораздо основательней наших

Mon cher, ваше пренебрежительное отношение к Родине просто поразительно. Вы готовы посвящать часы и дни своей жизни расследованиям преступлений заокеанских либералов против американского народа, опусам о творящемся в США беспределе властей, и в то же время вас нисколько не заботят такие важные для патриота страны проблемы, как например, аферистские схемы Оборонсервиса, миллионы вице-премьера в оффшорах, идиотские законы, принимаемые Думой. Что говорить, вот оно истинное лицо подлиберальных русофобов и космополитов.

skelet
в то же время вас нисколько не заботят такие важные для патриота страны проблемы, как например, аферистские схемы Оборонсервиса, миллионы вице-премьера в оффшорах

кто ВАМ сказал, что не беспокоит? Я уже 1000 раз писал, что я ЗА смертную казнь (отмену моратория)

metalhead
кто ВАМ сказал, что не беспокоит?

Конечно не беспокоит. Одни лишь воздыхания по загнивающему Западу, а на Россиюшкины проблемы огромный болт положен господином Скелетом.

Я уже 1000 раз писал, что я ЗА смертную казнь (отмену моратория)

Напишите еще тысячу, и вас обязательно услышат. Хотя практической пользы от этой отмены никакой.

Белый Волк

Хе-хе, пока американская промышленность получает заказы уже на тысячи самолётов пятого поколения, встающая с колен Ресурсная Федерация кое-как асилила 6 недопрототипов (двигатель так и не допилили), вот уж где фейл-то.

skelet
Конечно не беспокоит. Одни лишь воздыхания по загнивающему Западу, а на Россиюшкины проблемы огромный болт положен господином Скелетом.

зачем врёте, не понимаю. Достаточно посмотреть список тем с моим участием дабы убедиться в обратном.

skelet
Федерация кое-как асилила 6 недопрототипов (двигатель так и не допилили), вот уж где фейл-то.

после 20+ лет оголтелого либерализма и компрадорщины было странно ожидать чего то иного.

Как свалим либералов, так и можно будет говорить о развитии

йцукенгшщз
Хе-хе, пока американская промышленность получает заказы уже на тысячи самолётов пятого поколения, встающая с колен Ресурсная Федерация кое-как асилила 6 недопрототипов (двигатель так и не допилили), вот уж где фейл-то.

зато мы делаем ОБЧР

tumblr_mpwfuapm5O1r27tmdo1_500.jpg

metalhead
зачем врёте, не понимаю. Достаточно посмотреть список тем с моим участием дабы убедиться в обратном.

Так это ж не вранье, а ирония горькая. На фоне развала отечественного авиапрома такие темы выглядят не иначе как жирнейшим троллигом.

А пока скелеты воюют с либеральным засильем, кто-то работать будет?

ibnXattab

Свалим либералов, сделаем Перестройка, засеем все нанокукурузицей, отыщем всех врагов народа, сделаем НЭП и отрежем бороды. Тогда и поговорим. А пока некогда - надо копипастить стены текста. Эх в 30-ых тебе цены не было - настучал бы на всех в зоне досягаемости.

Ustaše

Я один тут провала не вижу?

skelet
Свалим либералов, отыщем всех врагов народа, сделаем НЭП и отрежем бороды. Тогда и поговорим. А пока некогда - надо копипастить стены текста. Эх в 30-ых тебе цены не было - настучал бы на всех в зоне досягаемости.

не совсем так, но некая здравая мысля в вашем тексте имеется.

В плане врагов народа я имею ввиду

skelet
Я один тут провала не вижу?

безусловно это величайший успех пендостанской военщины!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 32
  • Создано 17.07.2013
  • Последний ответ 23.09.2013
  • Просмотры 6273
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.34

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

13

• metalhead

5

• Bernadotte