Перейти к содержимому
Strategium.ru

Музыкант, Художник, Писатель

Kronic

Рекомендованные сообщения

Kronic

Нашел формулу расчета мощи концертного тура для музыканта.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В данном случае iMultiplier это параметр музыканта заданный в конфиг файлах.

<OneShotTourism>10</OneShotTourism>

А также

<Row Name="MINIUMUM_TOURISM_BLAST_STRENGTH">

<Value>100</Value>

</Row>

Получается мощь не может быть меньше 100 туризма.

GetTourism() это текущий уровень туризма в вашей империи.

Исходя из скринов выше получаем

Текущий туризм 16

Мощь тура = 16*10 = 160.

Получается туры выгодней проводить в более поздних стадиях игры, когда очень высок ваш туризм. На ранних стадиях лучше пускать на шедевры.

ValterScott

Если копить музыкантов, у них мощь будет прибавляться со временем или только у новых растет?

Kronic
(изменено)
Если копить музыкантов, у них мощь будет прибавляться со временем или только у новых растет?

Мощь задается при создании юнита. Думаю при переходе эпохи она не изменится. Только облик их поменяется, на более современный

great_musician6.jpg

great_rocker2.jpg

Изменено пользователем Kronic

Сидри

И всё-таки, существует ли чёткая форумал для всех Великих?

Почему Писатель выдает столько культуры, сколько было накоплено за предыдущие 8(?) ходов? У музыканта ведь модификатор 10 стоит. Хотя ВУ вроде 8-ходовый выхлоп даёт, или изменили его?

Kronic

Почему Писатель выдает столько культуры, сколько было накоплено за предыдущие 8(?) ходов? У музыканта ведь модификатор 10 стоит. Хотя ВУ вроде 8-ходовый выхлоп даёт, или изменили его?

У писателя задано в XML, чтобы выдавал культуры за 8 ходов. Я проверял выхлоп культуры по кодам.

ВУ вроде не меняли.

khaletski

сады и на появление все писателей, артистов, художников влияют?

Сидри
сады и на появление все писателей, артистов, художников влияют?

по идее и сады, и НацЭпос должны на всех влиять.

Аркесс

Писатели - очень хорошие ВЛ, мне даже больше нравятся, чем художники с их золотым веком. Я думаю, это оправдано их полезностью. ВУ давал 8-ходовый, но этот показатель можно увеличивать, в отличие от других ВЛ.

А вот музыканты как-то не вышли. Слишком узкая специализация, да и выхлоп по туризму единовременный.

ololorin
Писатели - очень хорошие ВЛ, мне даже больше нравятся, чем художники с их золотым веком. Я думаю, это оправдано их полезностью. ВУ давал 8-ходовый, но этот показатель можно увеличивать, в отличие от других ВЛ.

А вот музыканты как-то не вышли. Слишком узкая специализация, да и выхлоп по туризму единовременный.

Зато улучшили таким образом Швецию. Если не идешь на культуру, и у тебя итак все хорошо, то бесполезную музыкантоту можно дарить г-г.

Pracinhas

Я заметил что шедевры кроме культуры и туризма дают ещё и золото (+4 в ход)

Diman000
Зато улучшили таким образом Швецию. Если не идешь на культуру, и у тебя итак все хорошо, то бесполезную музыкантоту можно дарить г-г.

Да, Швецию эти новые великие усилили.

Тут еще с писателем/художником можно подумать что выгоднее, взорвать или ГГ подарить.

Сидри

Подробнее? Не нашёл ничего по этому поводу ни в политиках, ни в конгрессе. Какая эпоха и какие политики приняты?

Да, точно, Швеция теперь очень даже годная культурная держава стала. Думаю, на больших картах даже получше французов и бразильцев будет.

Сидри
Да, Швецию эти новые великие усилили.

Тут еще с писателем/художником можно подумать что выгоднее, взорвать или ГГ подарить.

а на быстрой скорости они тоже 90 очков дают влияния или коэффициент режет? Как раз шведами щас играю :)

Kronic

Что то новенькое... не замечал такое

Pracinhas
Подробнее? Не нашёл ничего по этому поводу ни в политиках, ни в конгрессе. Какая эпоха и какие политики приняты?

Этот прикол нашёл в современности . Из политик принял традиции,набожность,эстетику и свободу ( все полностью).

Сидри
Этот прикол нашёл в современности . Из политик принял традиции,набожность,эстетику и свободу ( все полностью).

нифига не понимаю. Сделай скрин пожалуйста. Может мод какой-то? Желательно навести мышкой на показатель шедевра, вдруг там подсказка

Pracinhas
нифига не понимаю. Сделай скрин пожалуйста. Может мод какой-то? Желательно навести мышкой на показатель шедевра, вдруг там подсказка

Золото до создания шедевраНажмите здесь!
 d2a46a8d1239.jpg [Cкрыть]

Золото после создания шедевраНажмите здесь!
 6a50be475d49.jpg [Cкрыть]

Моды не включал. При наведении курсором мыши на показатель шедевра подсказки нет.

Сидри

Погоди, что-то я опять не совсем понял.

Во-первых, с чего ты взял, что дают именно 4 монеты? Художник имеет какое-то содержание, причём оно не обязательно целой цифрой выражается. Может быть к этому моменту оно и было равно 10 монетам? Я в такие годы не играл никогда, раньше заканчиваю :)

Во-вторых, откуда взялись 33 веры? Может быть были какие-то другие действия между взрывом художника и появлением монет?

В-третьих, почему шедевр дал 7 туризма, а не 2, 4 или 6, если там был какой-то тематический бонус. Я так понимаю к 2014 году эстетика уже полностью закрыта должна быть...

+100 монет я так понимаю от Галикарнасского мавзолея, верно?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33396

Лучшие авторы в этой теме

• Сидри

10

• Pracinhas

7

• Kronic

5

• ololorin