Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Тупо надоело

BoX469

Рекомендованные сообщения

Когда только начал играть нравилось, было хорошо. А вот когда начал играть за Тверь, Ярославль, Индейцев-Ирокезов. Тупо просто, так как в реальности 2000 солдат индейцев могут устроить засаду и разрушить 1000 врагов-европейцев.

Пример:

Начало в 1642 (вроде начало войны с французами)

Они однотысячной армией наступают, и сокрушают все отряды и провы. Итог: Полный провал...

Видимо создатели только Европу хотели сделать основной (судя по названию тоже). :mad:<_<

Ну так индейцы с луками против европейцев с мушкетами. Достаточно сделать один залп как индейцы уже побегут. Вообще Европа и вправду очень сильная. При игре Византией уже после вестеренезации иногда 60,000 армией не мог победить 30 армию бургундцев находясь в обороне.

Изменено пользователем BoX469
Ну так индейцы с луками против европейцев с мушкетами. Достаточно сделать один залп как индейцы уже побегут. Вообще Европа и вправду очень сильная. При игре Византией уже после вестеренезации иногда 60,000 армией не мог победить 30 армию бургундцев находясь в обороне.

Во-первых: Если бы 6000 индейцев напали из засады, то 1000 врагов уже не было бы. Просто игра на один вечер. Зря денег тратил. <_<

Во-вторых: Игра за евро-страны тупо наскучивает. Единственная трудность - большие территории, а так, взял и "закликал" противника...

И ещё вопрос:

Играя за небольшую страну (Тверь, Ярославль, тем более Псков) как защищаться против Новгорода, Московии и ТО??? Ответ прост - НИКАК.

Изменено пользователем revan
Во-первых: Если бы 6000 индейцев напали из засады, то 1000 врагов уже не было бы. Просто игра на один вечер. Зря денег тратил. <_<

Во-вторых: Игра за евро-страны тупо наскучивает. Единственная трудность - большие территории, а так, взял и "закликал" противника...

Игра европейскими странами это обычна война с другими европейскими странами. Европейски мажоры и 5 лет мирно прожить не смогут. Все таки в игре делается на не упор немало. При максимальной сложности да же играя за самую сильную евро страну другие страны не дадут тебе сильно расширяться. У них и армия будет больше и доход и рекруты(читерный аи :D).

И ещё вопрос:

Играя за небольшую страну (Тверь, Ярославль, тем более Псков) как защищаться против Новгорода, Московии и ТО??? Ответ прост - НИКАК.

В прямой войне никак. Только если поможет рандом. Может быть они ввяжутся войну против сильных противников типо ЗО, Литвы-Польшы, Тевтонского ордена. И в подходящий момент когда их армия будет уничтожена можно нападать.

Изменено пользователем BoX469
В прямой войне никак. Только если поможет рандом. Может быть они ввяжутся войну против сильных противников типо ЗО, Литвы-Польшы, Тевтонского ордена. И в подходящий момент когда их армия будет уничтожена можно нападать.

Так они мне сами (чаще ТО, чем Новгород) войну объявляют, при этом ни с кем не воюют.

Ах да, для того чтобы захватить, например, прову ТО, нужно оккупировать 2 или не меньше. А это нереально, так как они всегда армию больше моей держат... :mad:

И ещё:

Для того, чтобы осадить, нужно время. А они за это время на меня армию свою посылают.

Идущий в ночи

Покопайтесь в ААР-ах, там есть примеры успешной игры и индейцами и уж тем более однопровинчатыми минорами. В Европе нет ничего невозможного ( ну или почти ничего ) :)

Flashblacker4
Тупо просто, так как в реальности 2000 солдат индейцев могут устроить засаду и разрушить 1000 врагов-европейцев.

Пример:

Они однотысячной армией наступают, и сокрушают все отряды и провы. Итог: Полный провал...

Советую вам почитать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Советую вам почитать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да ладно? Я ЕГО ЧИТАЛ!!!

В НАЧАЛЕ НА НЕГО ФРАНКИ ЛЕЗУТ, ОН БАГ ИСПОЛЬЗУЕТ (В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ТОРМОЗИТ), А У МЕНЯ ЭТОТ БАГ НЕ РАБОТАЕТ...

Задолбался уже. Лучше бы на эти деньги какую-нибудь другую игру купил.

ZJlblDEHb
И ещё вопрос:

Играя за небольшую страну (Тверь, Ярославль, тем более Псков) как защищаться против Новгорода, Московии и ТО??? Ответ прост - НИКАК

За Мекленбург объединял всю Европу, из Пскова делал Россию на всю Евразию, за Корею громил объединенные силы европейских мажоров и устраивал операцию "Высадка в Нормандии", и все это на верихарде... ЧЯДНТ ?

А вообще с таким отношением Вам в Европе делать нечего, т.к. весь смак игры как и раскрывается в игре за миноров. Хотите более менее честной игры - играйте в Civilization V. Там нынче даже зулусы могут одержать культурную победу...

Последний Консул
Изменено пользователем Последний Консул
Когда только начал играть нравилось, было хорошо. А вот когда начал играть за Тверь, Ярославль, Индейцев-Ирокезов. Тупо просто, так как в реальности 2000 солдат индейцев могут устроить засаду и разрушить 1000 врагов-европейцев.

Пример:

Видимо создатели только Европу хотели сделать основной (судя по названию тоже). :mad:<_<

Видно, что вы не знаете истории. Когда испанский отряд размером в 2000 человек(+/-) вторгся в Ануак(гос-во атцеков), то в первом же сражении эти 2000 разгромили 15000 туземцев. Ибо стрелы плохо берут металлические доспехи, а вот пули хорошо сеют панику и смерть ;)

За Мекленбург объединял всю Европу, из Пскова делал Россию на всю Евразию, за Корею громил объединенные силы европейских мажоров и устраивал операцию "Высадка в Нормандии", и все это на верихарде...

Пруфы?

А вообще с таким отношением Вам в Европе делать нечего, т.к. весь смак игры как и раскрывается в игре за миноров. Хотите более менее честной игры - играйте в Civilization V. Там нынче даже зулусы могут одержать культурную победу...

В цивку игра, не понравилась. А в европе реально делать нечего. "ВЕСЬ СМАК"... Смак - это поражение стране, которая вам первая войну объявляет? За миноров воевать - как из меня балерину делать...

Falcssonn
Смак - это поражение стране, которая вам первая войну объявляет? За миноров воевать - как из меня балерину делать...

Смак - это играя за Франкфурт изворачиваясь, засылая шпионов, даже идя на уступки пережить войну с Австрией. Игра за миноров это не прогулка - нужно стараться.

Последний Консул
Смак - это играя за Франкфурт изворачиваясь, засылая шпионов, даже идя на уступки пережить войну с Австрией. Игра за миноров это не прогулка - нужно стараться.

Да ладно вам, человек же ясно говорит что игра -туфта. Вот КС там или дотка да... :lol:

Да ладно вам, человек же ясно говорит что игра -туфта. Вот КС там или дотка да... :lol:

CS и Dota туфта как раз, а вот Empire: Total War норм так. И вообще, Франкфурты, Бранденбурги и т.д. (немецкие княжества) не то что я хочу. Я хочу играть за Псков или Ярославль. Но как всегда, как только начинаю, мне ТО кидает войну...

Последний Консул
CS и Dota туфта как раз, а вот Empire: Total War норм так. И вообще, Франкфурты, Бранденбурги и т.д. (немецкие княжества) не то что я хочу. Я хочу играть за Псков или Ярославль. Но как всегда, как только начинаю, мне ТО кидает войну...

За Ярославль вполне можно выжить даже с 1-2 попытки, если повезет. А за Псков главное, что бы у ТО был квест на Ригу сначала.

За Ярославль вполне можно выжить даже с 1-2 попытки, если повезет. А за Псков главное, что бы у ТО был квест на Ригу сначала.

Они с Ригой у меня не разбираются, сразу на меня лезут... :mad:

Falcssonn
Изменено пользователем Buboga
И вообще, Франкфурты, Бранденбурги и т.д. (немецкие княжества) не то что я хочу. Я хочу играть за Псков или Ярославль. Но как всегда, как только начинаю, мне ТО кидает войну...

От какой привереда. Кто то говорил что это будет легко? Или в реальной истории Псков тоже Тевтонский Орден плевком раскатал?

Empire: Total Wa

Так себе.

Jeffery
Изменено пользователем Jeffery

За Ярославль реально играть, заявляю с полной ответственностью. Без багов и читов. Главное условие - чтобы Московия не получила задания на захват Ярославля в первый же год. Пруф в подписи.

Зы: BoX469, если вам нравится TW - играйте в TW, кто же вам мешает. Если что-то не нравится в Европе - пожалуйста, аргументированно и в корректной форме можете это высказывать в разделе Европы. Пока же предлагаю слегка умерить экспрессию в постах ;)

Имхо, подобная тема в разделе, где общаются любители Европы, есть потенциальный генератор срача и тянет на провокацию.

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
За Ярославль реально играть, заявляю с полной ответственностью. Без багов и читов. Главное условие - чтобы Московия не получила задания на захват Ярославля в первый же год

То же самое относится и к Пскову. Если тевтоны нападут на Ригу, они получат против себя весь ганзейский союз плюс Богемию. Только война Франции с Провансом спасет тевтонов от изведения до минора...

Новгород при этом - реальный союзник, как и Дания.

Игра за большинство миноров заканчивается крахом только если на них сразу нападает сильный сосед,

причем не вассалит (это для минора как раз спасение), а тупо присоединяет - как тевтоны Псков.

И это как раз вполне себе нормально, в реале именно так все и происходило.

Прежде, чем игру хаять, в ней надо разобраться. ЕУ3 не так проста, как кажется на первый взгляд.

И имеет при этом огромный недостаток - она требует постоянно мыслить, чего многие геймеры на дух не переносят ;)

Советую вам начать партию за османов. Если сумеете вестернизироваться, значит играть в ЕУ3 научились.

А начинать новичку играть за миноров - самый неверный путь для освоения игры.

"Безопасным" минором является разве что Рюкю, и то если играть правильно...

fffggg

За Псков играть легче, чем за Ярославль, выборы гарантируют компетентных правителей. Тевтонов зарубить тоже не сложно, союзы всегда найдутся. Не умеете играть, так и скажите. На форуме полно ААРов за миноров гораздо сложнее Пскова.

Зачем кричать о своих личных предпочтениях? Мне вот например TW не нравится, я же не иду в раздел TW и не ору, что игра прямолинейна и тупа по моему очень важному мнению.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 57
  • Создано 20.07.2013
  • Последний ответ 20.07.2013
  • Просмотры 11935
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.49

Лучшие авторы в этой теме

• BoX469

17

• Jœrmuŋgandr

9

• Deceased WhiteBear