Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мод Barbarians! (с форума парадоксов)

Strateg

Рекомендованные сообщения

Strateg

Я так понимаю они нас опередили и варваров уже добавили новых <_< Этот мод посмотрю одним из первых.

Strateg
Я так понимаю они нас опередили и варваров уже добавили новых <_< Этот мод посмотрю одним из первых.

Посмотрел. Респект, молодцы люди. Жаль что не мы сделали - ну ладно, у них пощностей побольше. А так мод хороший, играть интереснее будет в разы. Правда, я бы еще добавил одно племя в Скандинавии и одно-два племя на Пиренеях.

Посмотрел. Респект, молодцы люди. Жаль что не мы сделали - ну ладно, у них пощностей побольше. А так мод хороший, играть интереснее будет в разы. Правда, я бы еще добавил одно племя в Скандинавии и одно-два племя на Пиренеях.

и 2-3 в Англии ( саксы, шотландцы(горцы), Уэльцы и т.д.) в да и на Перенеях непомишалоб

Я предлагаю взять за основу нового мода этот мод и самим его изменять(сделаем свой мод Варвары)

Скажите чё и куда добавлять , я другу скажу , он сделает и он выложит доделаный мод сюда

Strateg
Скажите чё и куда добавлять , я другу скажу , он сделает и он выложит доделаный мод сюда

Да честно говоря, по моему, уже нет смысла ничего делать. В моде ROME: ENHANCED, например, добавленны и отлажены все варвары и делать тоже самое по сути - лично я не вижу смысла.

А команда мододелов так и не собралась, к сожалению. Желающие были, но не было координатора который направлял бы проект. Комрад Darhark который взялся вроде бы быть лидером проекта, к сожалению, пропал с форума.

Deagleby

спс за мод)

А на 1.2 мод встанет???

Strateg
А на 1.2 мод встанет???

Этот нет. Но в мод ROME: ENHANCED включен мод Barbarian. И есть версия для 1.2.

Deagleby

Я этот мод установил на 1.2 и все норм запахало....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12969

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

5

• AlBrut

2

• Deagleby

2

• S.Egor