Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Венеция

Сидри

Рекомендованные сообщения

Diman000
Самое сложное - дожить до автократии.

Это как игра пойдет... Все же у Венеции меньше спорных территорий в начале, пока все расселяются. И мощнее наука, как обычно у моногорода.

Главное, что уровень был высокий, когда присоединение ГГ еще армию нормально пополняет ;)

homopoluza

Лучше всего, наверное, купить пару ГГ. А в остальном играть через меценатство. Первого обязательно купить ради караванов.

Отличная нация. Просто супер на самом деле. И чем сложнее уровень, тем веселее играть за Венецию. На божестве ГГ растут как и ИИ опережая людей. Так что покупка пары ГГ очень выгодна.

Стартовал как-то Венецией на божестве. купил ГГ с армией и вынес ИИ под корень, при этом наук на войска не изучал. До 100-х ходов доиграл и остановился, так ИИ далеко стали. Лень к ним идти. Думаю еще одного ГГ купить (второго) около ИИ и оттуда начать наступление на ИИ.

По науке отставания от ИИ практически нет.

Мне Венецианцы нравятся.

Diman000
И чем сложнее уровень, тем веселее играть за Венецию

Да, есть такое. И особенно в сингле. Там еще с учетом того, что торговые пути дают колбочки весело получается. Я когда старт сингла на бесе щелкал +30%, а то и +50% к ранней науке получал с караванов.

Justinian

присоединяю города государства с помощью венецианского купца, набрал уже таким образом 4 сателлита, но вот вопрос - можно ли захватывать город других держав?

присоединяю города государства с помощью венецианского купца, набрал уже таким образом 4 сателлита, но вот вопрос - можно ли захватывать город других держав?

попробуй

42kiloOma

А почему нет то) Только опять же либо разрушать, либо сателитить их.

dimkin_90

блин. не понимаю как у вас так получается.

континенты. я ессно в развитие. караваны, друзья-гг, войск почти не было. сначала датчане войной пошли, потом поляки под столицей город поставили, потом австрияки. всех победил, посателитил. так остальные носом крутят и не хотят дружить. придётся опять всех воевать.. :( или надо было со всеми замириться, чтоб вармонгером не обзывали?

42kiloOma

Статус вармунгера со временем спадет, главное агрессию не проявляй.

А вообще стоит лишь получить ядерное оружие первым, как они все ссут и дружить лезут)))

Изменено пользователем Pechen

Венецией надо играть на сложных уровнять, и чем выше уровень сложности, тем легче играть. Это мое мнение.

Проще потому, что ГГ развиваются со скоростью развития ИИ. Растут быстрее, быстрее строят здания, улучшения и т.д. Получается, что ГГ, который мы потом будем покупать развивается ни в чем не отставая от нашего развития именно на более сложных уровнях.

Отыграл на божестве на архипелагах.

Фактически для задела развития хватило 2-х купленных ГГ и убийства 1 ИИ, с захватом 3-х городов.

Вот скрины перед тем как напасть на Феодору:

152Нажмите здесь!
 152-1.jpg

152-2.jpg

[Cкрыть]

Скрин победный:

287Нажмите здесь!
 287-1.jpg [Cкрыть]

Как ни странно, построив Стоунхендж, я не успел основать религию. Не хватило буквально 2 хода.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мне нравится вообще не покупать ГГ. Раш на чудеса света в начале, с вырубанием всех деревьев поблизости и пантеоном Памятник Богам. Александрийская библиотека, Висячие сады, Колосс, далее до Чичен-Ицы, НК, потом Сикстинская, Эрмитаж, и бегом в современность, чтобы получить 2 бесплатных института Свободы. За это время все ГГ в статусе Союзников, но мы их не защищаем и куча делегатов на Всемирном Конгрессе, в итоге - всемирный лидер.

Сидри
Мне нравится вообще не покупать ГГ. Раш на чудеса света в начале, с вырубанием всех деревьев поблизости и пантеоном Памятник Богам. Александрийская библиотека, Висячие сады, Колосс, далее до Чичен-Ицы, НК, потом Сикстинская, Эрмитаж, и бегом в современность, чтобы получить 2 бесплатных института Свободы. За это время все ГГ в статусе Союзников, но мы их не защищаем и куча делегатов на Всемирном Конгрессе, в итоге - всемирный лидер.

одна маленькая деталь упущена... Сложность назови

С помощью Венеции воссоздал Римскую империю территориально(так получилось что ГГ распологались вокруг средиземноморья). Рядом Персия которая ждет ошибки с моей стороны и Египет который нереально развился, но при этом Египет у меня в другах. И вот я жду того страшного момента когда Египет на меня нападет и съест.

Но я заметил одну фишку, если сразу при встрече объявлять войну ИИ, они начинают все вливать в войска и плохо развиваются во всех остальных аспектах, что дает сильное приимущество.

одна маленькая деталь упущена... Сложность назови

да что ж не понятного! божество же!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 73
  • Создано 24.07.2013
  • Последний ответ 29.04.2014
  • Просмотры 101340
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 21.6

Лучшие авторы в этой теме

• Сидри

18

• Diman000

13

• Kronic