В
- Ответы 11
- Создано 25.07.2013
- Последний ответ 25.07.2013
- Просмотры 4055
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.85
Лучшие авторы в этой теме
-
7
-
3
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
mener 7 сообщений
-
Yase 3 сообщений
-
Роман Кушнир 1 сообщение
-
neigrok 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Итак т.к в темах обычно долго дают ответ или вобще не дают то я задам их здесь. Вопросов много накопилось. А то не понимаешь чего-то и становится не интересно играть
№1 Мод на наименование технологии (макс лвл теперь 12 так что думаю ктонибудь придумал что-то) не просто стрелковое оружие пехоты 6 а там допустим ППШ 64 или что-то подобное
№2 Уменьшение штрафа за размер корпуса и количества дивизии (помню что гдето в defines.lua но где?)
№3 Я не помню где файл для обучения ИИ строить дивизии по 5 бригад а то все по 3 да по 3 может ктото подскажет или ссылку на тему даст?
№4 Касаемо подпольных ячек. По подробней. Как раскрывать. Как боротся и.т.д
№5 Свой напильник я забросил(начиная с Всегда Верен) По этому вопрос к мододелам - хотя наверно свой достану.
№6 Последнии. Посоветуите какие нибудь интересные моды для Их Звездного Часа (didays ненадо)
P.S я думаю эти вопросы есть у многих игроков-не мододелов которые просто играют и хотят получить удовольствие от игры а не усталость и стружку от напильника
.Да кстати на контрольную сумму наплевать.
Опубликовано mener,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.