Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Стоит ли убирать статью о провокации?

kulbek

40 голосов

1. 1. Стоит ли убирать из закона статью о провокации?

• да
      17
    • нет
      9
    • Мне все равно
      1
    • Пускай остается, но не действует в РАДе
      12

Рекомендованные сообщения

Эkiti Holocaust

Однозначно убрать, 4й пукт тоже пойдет.

metalhead

Кульбек, ты че еще не в Спукис?

Falcssonn

Наслаждается вольной жизнью.

Diplomate
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Deceased WhiteBear

А не пофиг? Некоторые провоцируют и при наличии статьи, и всё ещё на свободе.

Что вам так эти пиксели в душу въелись?

Я обещал некоторым представителям СиГиСи стараться не вступать в конфликт с вами. Так что я вас дружелюбно попрошу отписываться по теме дискуссии и не пытаться меня провоцировать на конфликт.

"С уважением".

Falcssonn
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Бжтымой как остроумно.

Zheleznyak

Статья "провокация" дает возможность расстрелять даже самого безвинного юзера, типа сказал он там что-то, а кому-то показалось, что это провокация)))

Sergey Ace

Конечно надо убирать. Статья на 100% политическая.

А не пофиг? Некоторые провоцируют и при наличии статьи, и всё ещё на свободе.

Может я таким образом пытаюсь уравнять форумчан в правах. Пускай у всех будет право безнаказанно провоцировать. :lol:

metalhead
Изменено пользователем metalhead
Статья "провокация" дает возможность расстрелять даже самого безвинного юзера, типа сказал он там что-то, а кому-то показалось, что это провокация)))

Я не думаю, что по поводу твоего бана будет кто-то переживать. Пачками в расход ватников, и скелета с тобою. Так что статья нужная.

Эkiti Holocaust

Плохая, злая, недобрая статья. Критерием к посадке по которой является лишь чувственность/желание модератора. Без нее форум расцветет, все мы станет богаче и счастливее.

Zheleznyak
Я не думаю, что по поводу твоего бана будет кто-то переживать. Пачками в расход ватников, и скелета с тобою. Так что статья нужная.
конечно-конечно пан министр, ваша то персона бесценна для обсчества :blush:

metalhead
Изменено пользователем metalhead
конечно-конечно пан министр, ваша то персона бесценна для обсчества :blush:

Разумеется, ведь я даю самые милосердные сроки, выганяю кульбеков и вообще нянянянн

Эkiti Holocaust
Разумеется, ведь я даю самые милосердные сроки, выганяю кульбеков и вообще нянянянн

Кульбек выгодно смотрится на фоне Элвисов и прочих денов.

Zheleznyak

Если бы вы выслали свое фото мне в личку, я бы его распечатал на цветном принтере и поставил в рамке на рабочем столе, дабы всегда иметь перед взором, такой потрясающий пример эффективного интернет-управленца :blush:

Кульбек выгодно смотрится на фоне Элвисов и прочих денов.

Спасибо за своеобразный комплимент.

Jeffery
Конечно надо убирать. Статья на 100% политическая.

Сергей, в игровых все-таки действуют довольно жесткие ограничения на определенные действия, с которыми соглашаются те, кто там пишет. В первую очередь это оффтоп и флуд. Если эти правила не принимать - разделы будут либо засраны, либо придется вводить премодерацию или увеличивать штат модераторов (которых в некоторых разделах и так не хватает).

Также, с учетом специфики С., "провокация" в игровых служит неким заслоном от чрезмерного сарказма и фамильярности, вытекающих из политоты и нижних разделов. Термин сложноопределяемый, согласен, ибо воспринимается очень индивидуально. Но часть негативно окрашенных сообщений отсеять позволяет. Я за то, чтобы оставить модераторам игроразделов возможность править/удалять сообщения наподобие

А то как ребенок заладил, офигенная гордость, можно еще первую ЕУ без аддонов вспомнить, толку-то если они банально проще в разы из-за нереалистичных войн.

и

Хоспади, парниша, глазки подними, там я писал, что такое Орда, и чем она становится, если не может планомерно народы и страны поглощать.

С точки зрения модератора - явный перегиб. Давать ли пред? А за что? С одной стороны, оба могут воспринять слова оппонента как провокацию. С другой - два очень хорошо шарящих в игре человека могут угодить в бан. Последний пункт явно ничего хорошего для игроразделов форума не принесет. Но срач в разделе они вполне способны создать.

Вывод: устные предупреждения рулят :) Не сработало с первого, второго, третьего раза - включаем "закон и порядок", потому, "провокация" в игровых все-таки нужна. С поправками на "многократность" и игнорирование устных предупреждений.

anarhist

В тематических статью нужно убрать,в игровых оставить.Будет меньше криков о предвзятости людей с банхаммерами,люди со слабой стрессоустойчивостью уйдут из "популярных" тредов-они там и не нужны

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 81
  • Создано 25.07.2013
  • Последний ответ 26.07.2013
  • Просмотры 3522
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.74

Лучшие авторы в этой теме

• Эkiti Holocaust

14

• kulbek

9

• Jeffery