Перейти к содержимому
Strategium.ru

Rise of Venice

Рекомендованные сообщения

Sergik1777

Я новичок в этом жанре,подскажите,какими товарами лучше торговать и с кем?А то торгую,торгую-а денег всё меньше и меньше.Не могу даже оптовика получить...А мануала нигде нет...Помогите,плиз)

До боли простая механика. В определенном городе покупаешь товары, которых много ( ползунок рядом с иконкой товара зеленый ), обычно это товары, которые производятся в данном городе. В этой игре это сделано тупо, ибо даже скупая абсолютно весь товар, ты много не потеряешь, прибыль все равно будет серьезная. Затем ищешь города, в которых это товар пользуется большим спросом и продаешь его там, закупаешься производимыми товарами там и так по накатанной. Поиграй лучше в Patrician 3, игрушка получше гораздо будет.

ryazanov

Так патрициан, по-моему, почти тоже самое... А игра ничего так нормально можно поиграть.

ronin xxx
Я новичок ... А мануала нигде нет...Помогите,плиз)

дык, есть на русском и др.языках игры в PDF формате

на стиме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так патрициан, по-моему, почти тоже самое... А игра ничего так нормально можно поиграть.

Механика та же, а Патрициан все таки на порядок интереснее - парадокс.

lavpaber
...парадокс.

Аскарон же :unsure:

Rooftrellen
(изменено)
До боли простая механика. В определенном городе покупаешь товары, которых много ( ползунок рядом с иконкой товара зеленый ), обычно это товары, которые производятся в данном городе. В этой игре это сделано тупо, ибо даже скупая абсолютно весь товар, ты много не потеряешь, прибыль все равно будет серьезная. Затем ищешь города, в которых это товар пользуется большим спросом и продаешь его там, закупаешься производимыми товарами там и так по накатанной. Поиграй лучше в Patrician 3, игрушка получше гораздо будет.

Для этого в игре есть торговые маршруты и собственное производство, где необходимо строить не по 5 производств а по 20 в ~10 городах, при этом подвозить сырье отгружать, да так чтоб склады не переполнялись, иначе миллионы вылетают только так ) При всем этом надо десятки тысяч грузоподъемности озадачить работой, да так чтоб они не ездили в убыток )

В общем не все так просто, даже с тем ползунком, и скупая и продавая весь товар ориентируясь по зеленому ползунку будеш всегда в минусе )

Изменено пользователем Rooftrellen

Для этого в игре есть торговые маршруты и собственное производство, где необходимо строить не по 5 производств а по 20 в ~10 городах, при этом подвозить сырье отгружать, да так чтоб склады не переполнялись, иначе миллионы вылетают только так ) При всем этом надо десятки тысяч грузоподъемности озадачить работой, да так чтоб они не ездили в убыток )

В общем не все так просто, даже с тем ползунком, и скупая и продавая весь товар ориентируясь по зеленому ползунку будеш всегда в минусе )

далеко я не лез, ибо действительно, даже скупая все под чистую я очень быстро нагреб денег, при этом на высокой сложности. Не знаю, что я делал не так, но это меня реально убило и убило желание продолжать игру.

sergei1405

Ребяты, кто играл?

Как управляющему склада дать указание покупать определённый товар, по определённой цене?

P.S Мануал вообще ни о чём.

Такое впечатление, что она похожа на Ост-Индскую Компанию, или нет?!

takkalika

интересная игра) а то что она полностью русифицировано... ваще супер)))

belogvardeec
Механика та же, а Патрициан все таки на порядок интереснее - парадокс.

нет, патрициан более уныл. Эта игра лучше по геймплею.

нет, патрициан более уныл. Эта игра лучше по геймплею.

Твое лично мнение, спорить не собираюсь.

Torlik
(изменено)

В любом случае тот же патрициан 4, только в профиль, если брать в общем. Никакого смешения лучшего из разных крутых игр, как написано в начале описания нет, просто слегка измененный патрициан с с урезанием одного и добавлением другого, по моему мнению.

Изменено пользователем Torlik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21158

Лучшие авторы в этой теме

• Kreont

8

• ryazanov

4

• lavpaber

3

• Killen