Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обращение к гражданам Украины

skelet

Должна ли русская мова стать 2-м государтвенным  

24 голоса

1. 1. на Украине

• Да, должна, ибо > 90% населения говорит на русском и многие считают его родным
      14
    • Нет, ни в коем случае, ни одной уступки кацапам!!!! Няяяя!
      7
    • Трдно сказать...
      0

Рекомендованные сообщения

Ustaše

Опрос о Украине на российском форуме, лол.

Адмирал
Опрос о Украине на российском форуме, лол.

Это не мешает вам требовать сделать мову вторым государственным на Стратегиуме.

Белый Волк

Ублюдочного сочетания "русская мова" не существует. Есть русский язык. Предлагаю банить Скелета за такой суржик и неуважение к нашему языку.

Triumph1

How about no?

Dart An'ian

Даже в Беларуси на русском разговаривает меньше 90%. Откуда дровишки про поголовную русскоязычность украинцев?

Ustaše
Это не мешает вам требовать сделать мову вторым государственным на Стратегиуме.

Я требовал? :D

Deceased WhiteBear
(изменено)
Лично моё мнение, что если в регионе или государстве > 25% населения говорит на данном языке то данный факт должен быть признан
Если в регионе нет своего законодательства, или регионам не даны права устанавливать требования к языку официального общения, то и базара быть не может.

На уровне государства наверное все-таки решаться все должно по взаимному согласию,

и не иначе как простым большинством голосов. То есть 25% не аргумент, в отличие от 50+%.

Ублюдочного сочетания "русская мова" не существует. Есть русский язык. Предлагаю банить
Бессмысленно.

Не он, так другой. И если на форуме дозволены так называемые "хохлосрачи" со взаимными оскорблениями,

то надо быть последовательным и не заикаться про баны за выражения типа "русская мова".

Если не согласны, тогда решайте вопрос с модераторами, чтобы они пресекали любые проявления национализма с любой стороны.

В том числе со стороны русских в адрес любых других наций.

Мне кажется, что если вы пойдете этим путем, то минусовать и банить станут именно вас ;)

Изменено пользователем WhiteBear

Белый Волк
Мне кажется, что если вы пойдете этим путем, то минусовать и банить станут именно вас ;)

Мне кажется, если Скелета банить за глупость, то Вас — за откровенное занудство.

skelet
Ублюдочного сочетания "русская мова" не существует.

скажите это Ивану III пожалуйста.

Предлагаю забанить якобы белого волка за незнание Истории и офтоп!

skelet
Даже в Беларуси на русском разговаривает меньше 90%. Откуда дровишки про поголовную русскоязычность украинцев?

пфф ну не верите сходите и проверьте

Dart An'ian
пфф ну не верите сходите и проверьте

То есть внятного ответа как обычно не будет?

Белый Волк
скажите это Ивану III пожалуйста.

Ссылка или GTFO.

skelet
То есть внятного ответа как обычно не будет?

статистике в не верите, личному мнению тоже, то с вами говорить?

UBooT
Ублюдочного сочетания "русская мова" не существует. Есть русский язык. Предлагаю банить Скелета за такой суржик и неуважение к нашему языку.

:lol: Скелет пытается либеральничать и толерастить...

skelet

если бы вы хоть немного знали и понимали скелета, то бредовость утверждения была б очевидна!

Белый Волк
(изменено)

Его ж там уже (по собственному признанию) какая-то бандеровка охомутала, вот он и распространяет потихоньку эту мерзкую клевету о нашем языке. За бабью юбку врагам Руси продался. Тьфу, нечисть русофобская.

Изменено пользователем Белый Волк

skelet
Его ж там уже (по собственному признанию) какая-то бандеровка охомутала

никто меня не охомутал - успокойтесь, а Киев - мать городов Русских, мне всегда нравился!

Белый Волк
никто меня не охомутал - успокойтесь

Не успокоюсь, пока не прекратите нести ахинею, что польская "мова" исконнее древнерусского "языка".

UBooT
если бы вы хоть немного знали и понимали скелета, то бредовость утверждения была б очевидна!

Белый Волк правильно говорит... Сидя в Мск просто занимать позицию неподкупного трибунала в интернетах, а вот как с выездом на место, так тут как-то ближе к жизни - то обстоятельства меняются, то вводные появляются новые... Но это хорошо - реальность, она только на пользу... Ничего страшного в этом не вижу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9836

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

18

• skelet

14

• Dart An'ian

8

• anarhist