Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Не договорились

Ustaše

Рекомендованные сообщения

skelet

Онищенно молоток! Наш человек!

Dart An'ian

Курс на Европу!

4803332zbz.jpg

Ustaše

Ну останетесь без нашего шоколада)

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ

Ага:

С необычной инициативой обратился к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину Главный санитарный врач Российской Федерации. Геннадий Григорьевич Онищенко просит ограничить допуск детям в церковь и запретить процедуру крещения до достижения совершеннолетнего возраста:

К сожалению, в православных церквях все еще царит антисанитария. Воду в купелях не кипятят, кресты и иконы не дезинфицируют. Кроме того, там причащают вином, чего я категорически не одобряю. Особенно вреден алкоголь для не сформировавшегося мозга ребенка.

Следует заметить, что на мечети такого ограничения не распространяется, так как там вина не пьют - отметил Онищенко. Путин пообещал рассмотреть возможность ограничения крещения детей до совершеннолетия, однако запрет на посещение церкви отклонил: В церкви причастие не является обязательной процедурой и насильно пить вино детей никто не заставит.

Адмирал

Вопрос к хохлам.Что без российского газа делать будете?А,знаю.Понизятся зарплаты,профукаеться всякая социалка,и вы по старой памяти снова провернете Оранжевую революцию.

Ustaše
Вопрос к хохлам.Что без российского газа делать будете?А,знаю.Понизятся зарплаты,профукаеться всякая социалка,и вы по старой памяти снова провернете Оранжевую революцию.

Покупать ваш же газ по низкой цене из Германии, уже с весны так.

Вопрос к хохлам.Что без российского газа делать будете?

Так они ж и так за него платят чуть бы не больше, чем Германия.

Terranoid
Вопрос к хохлам.

Не туда вопросы задаешь.

Вот:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адмирал
Покупать ваш же газ по низкой цене из Германии, уже с весны так.

Не всех евреев в Германии извел Гитлер :D .Ну коли так,то я все меньше понимаю логику кремлевского полковника..

skelet

вообще я считаю, что укронацнистов надо банить, хотя бы на время, причём не только здесь, но и в реале!

anarhist
вообще я считаю, что укронацнистов надо банить, хотя бы на время, причём не только здесь, но и в реале!

Статья 6.

На форуме не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную, политическую или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного, политического или языкового превосходства.

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Кажется, правительство Украины забыло своё место. По отношению к России вообще дерзкие какие-то стали.

Ustaše
Кажется, правительство Украины забыло своё место. По отношению к России вообще дерзкие какие-то стали.

Ох лол.

Укронацикам не понять - это для белорусов и нас вы были и остаётесь братским народом, а для европейцев вы всегда были и будете людьми третьего сорта.

anarhist
Укронацикам не понять - это для белорусов и нас вы были и остаётесь братским народом, а для европейцев вы всегда были и будете людьми третьего сорта.

Брат брату рознь.В случае с русскими существует постоянная угроза инцеста

Ustaše

Весьма забавно если учесть, что там, в Европе, половина славянского мира.

Угу половина. Напомнить, как там относятся к сербам, боснийцам, хорватам?

anarhist - так сейчас и не та эпоха, когда мелкие страны могли быть нейтралами. Сейчас такое время что или ты с нами или против нас.

Ustaše
Угу половина. Напомнить, как там относятся к сербам, боснийцам, хорватам?

Бошняки муслы в большинстве своем, хорваты братушки с ними все впоряде. Ну а сербы сами виноваты, свои тараканы в голове))

anarhist
anarhist - так сейчас и не та эпоха, когда мелкие страны могли быть нейтралами. Сейчас такое время что или ты с нами или против нас.

Написал человек с ником "Швейцарец"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 261
  • Создано 29.07.2013
  • Последний ответ 31.07.2013
  • Просмотры 7644
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 1.63

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

43

• Ustaše

27

• Адмирал