Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

СOH ВEРЫ ПAВЛOBНЫ

skelet

Рекомендованные сообщения

kalistor
Как, и тетя Соня тоже спросила? Таки ответьте ж бедной женсчине ;)

Тетя Соня, отвечаю вам: да, спрашивали.

Никогда не думал, что у женщины может быть ник White Bear

anarhist
ибо она не бухает, как укронацисты

Но судя по сну,любит нехило упороться

skelet
Но судя по сну,любит нехило упороться

вы же патологический укронаци, конечно вам не нравится СОН, в принципе вы ничем не лучше того же хаттаба.

anarhist
вы же патологический укронаци, конечно вам не нравится СОН, в принципе вы ничем не лучше того же хаттаба.

Вы даже не можете объяснить,кто такой укронаци и как его опознать,но с упорством вешаете этот ярлык.Вы ничем не лучше моего кота,хотя отличие есть-от кота дерьма меньше.

skelet
Вы даже не можете объяснить,кто такой укронаци и как его опознать.

я то как раз могу опознать вашу братию

anarhist
я то как раз могу опознать вашу братию

Приметы в студию.И если я им не буду соответствовать,вы окажетесь лгуном

skelet
Изменено пользователем skelet
Приметы в студию.И если я им не буду соответствовать,вы окажетесь лгуном

вы, хаттаб, усташ, мамай, этот тайм2дай... какие ещё нужны примеры

anarhist

Не сливайтесь так примитивно.Приметы,а не примеры

skelet
Не сливайтесь так примитивно.Приметы,а не примеры

дайте вашу фоту и скажу ваши приметы. Ппц укронаци )

anarhist
дайте вашу фоту и скажу ваши приметы. Ппц укронаци )

Мосье ватник,это даже для вас слишком позорный слив.

Canis aureus

Недоебит.

skelet

забавно, как люди, и прежде всео бандеровцы, отказываются обсуждать суть СНА и перходят на личности и оскорбления...

Забавно

anarhist
забавно, как люди, и прежде всео бандеровцы, отказываются обсуждать суть СНА и перходят на личности и оскорбления...

Забавно

Фрейд уже давно раскрыл суть снов.Кстати,Вера Павловна,а почему вы подписались skelet?

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

С моей точки зрения типичный укронацик обычно ругает РИ, СССР, и вообще всех "москалей", порой желая им мучительной смерти, славит Бандеру и Мазепу, считает, что РФ спит и видит, как бы захватить "незалежную", думает, что Украина является родоночальницей России и т. д. и т. п.

skelet
С моей точки зрения типичный укронацик обычно ругает РИ, СССР, и вообще всех "москалей", порой желая им мучительной смерти, славит Бандеру и Мазепу, считает, что РФ спит и видит, как бы захватить "незалежную", думает, что Украина является родоночальницей России и т. д. и т. п.

это слишком типичный, реальные укронаци порой куда хитрее и подлее

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
тактическая уступка ради решения стратегической здаи - пуркеа бы не па? Тем паче потом уступку можно и снять

потом по жопе долотом. Поговорка такая есть, а еще - береги честь с молоду. Не там угрозы ищите не там.

Скажу прямо - не с запада угроза России. Даже если бы запад и хотел насолить сильно России - уже не сможет, по многим причинам. Даже взять вашего любимого Гумилева (не к ночи будет помянут) - пассионарность уже не та. А вот с востока реальная угроза исходит. Пора некоторым перестать жить реалиями холодной войны.

ibnXattab

По чесноку, модеры, вы тут со своей политотой совсем уехали. По форуму бегают животные, которые клеют ярлыки и как не либерастами, так укронаци называют кучу народу. Есль прикольно банить только по значкам под авой, то я тоже перейду на поклейку ярлычков. Можете мне опять предов насовать. Сделаете себе форум для опарышей )

斯頓波

Утешил. Обычно ругаю рашку и всех руссконациков, хотя скорее шовинистов, порой желая им внушительной попаболи, славлю Ельцина и Путина, считаю, что РФ не способна в захват территорий с 1991 года, Украина не родоначальник России, Монголия родоначальник России. :D

Особо люблю персонажей говорящих за газ, земли, русский дух (накатим) и прочие стереотипы, которые сами то толком ничего из перечисленного не имеют и влачат своё "великое" существование на игровых интернет форумах, где не редко требуют объясниться рядовых украинцев за ворованный газ и свою национальную политику. К счастью не все такие.

skelet

эхх, апну как тему!

UBooT
эхх, апну как тему!

А смысл ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 42
  • Создано 29.07.2013
  • Последний ответ 15.03.2014
  • Просмотры 8057
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.7

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

18

• anarhist

6

• kalistor