Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Carpe diem

Князь Мышкин

Рекомендованные сообщения

Juanito
Изменено пользователем Juanito
Что означает : цени каждое мгновение. Насколько вам нравится ваше времяпровождение? Не жалко времени, потраченное на видеоигры? А на общение на форуме? Груз времени, которое уходит, не ощущаете? Каждую секунду, даже когда вы читаете этот текст. Вот человек Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. учил языки по дороге на работу. А что делаете вы? Я не обвиняю и не хочу укорить, мне просто интересна эта тема с некоторых пор.

И еще один вопросик вдогонку : какой процент от вашего дня занимает образование и познавание мира?

Одноименная песня

Играю на гитаре, пытаюсь совместить с качалкой. Не очень хорошо получается, потянул себе запястье и сустав зараза не проходит месяц. Может быть переключусь тогда на бег. Зато накачал пресс (правда ещё дома), теперь бабам нравлюсь, а раньше всё ныл, что девственник в 19 лет. Закончил шарагу на оператора ЭВМ. Поступил в медицинскую шарагу на фельдшера, потому что в медицинском кругом одни бабы, в группе только 4 парня и 28 баб. С пятью из шараги уже перецеловался, одну оттрахал, сейчас встречаюсь сразу с двумя. А раньше ведь был самым слабым в классе и задротом, все стебались. Музыку сочиняю, вот пара треков.

1

2

Учил испанский язык, бросил, но всё равно знаю лучше, чем английский. Рассказы пишу, вот тут путешествия рядового чуть тема ниже, да и великий Пыканито. Так что, полёт фантазии ограничивается лишь вашем желанием снять жопу со своего дивана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1
  • Создано 30.07.2013
  • Последний ответ 30.07.2013
  • Просмотры 1220
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.25

Лучшие авторы в этой теме

• Juanito

1

• Князь Мышкин

1

Популярные дни