Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Оцените бред, господа.

斯頓波

Делаем лигу?  

20 голосов

1. 1. Делаем лигу?

• Добро.
      12
    • Нет.
      2
    • Да. Я с Варлокии.
      4

Рекомендованные сообщения

Drovosekas

Какая игра будет генератором?

斯頓波
Изменено пользователем time2die
Какая игра будет генератором?

Fifa 2002 WC, там с рейтингом и одинаковыми командами удобно и весит мало. Еще посмотрю Fifa 2010, но наверное там нет необходимых функций. Хотя слышал там можно команду создать. По зрелищности мне больше 2002 WC нравится, там вообще с высоким рейтингом одно шоу на экране.

Drovosekas

FIFA 2010. Но лимит команд, которые можно создать, составляет всего 3 штуки. Если есть без лимитов - милости просим.

斯頓波
FIFA 2010. Но лимит команд, которые можно создать, составляет всего 3 штуки. Если есть без лимитов - милости просим.

Ну так назови мне без лимитов. С другой стороны можно просто взять команды существующие и разделить их по влиянию партий, Варлокии например какой нибудь 3 дивизион. :D

Drovosekas
Ну так назови мне без лимитов.

Назвал бы

С другой стороны можно просто взять команды существующие и разделить их по влиянию партий,

Пфф. Смысл в чём тогда?

mr_john

Озвучка наркоманская

斯頓波
Озвучка наркоманская

Дык становись комментатором. Буду тебе скидывать ты комментируешь, я компилирую. Я могу и сам, но мне на микрофон мамка не дает денег.

Как думаете комментарии нужны?

Ричард
Изменено пользователем Ричард

Кривоногие, кто так играет? Со всего СГС один Элвис молодец.

Выход один на один и мимо, теперь понятно почему СиНС выиграл выборы. :lol:

Озвучка наркоманская

Нормальная озвучка.

Но здесь проблема Т2Д сам определяет постфактум какая команда играет и какая команда выигрывает. Поменяй местами названия и победит СГС, всё равно Камерун против Камеруна хрен поймёшь кто победил на самом деле.

Также может переиграть матч, если ему не понравится счёт(личные симпатии и проч).

Делаем лигу?

Если всё на 100% будет открыто и честно.

Как думаете комментарии нужны?

Да. Иначе я бы не узнал, что Элвис молодец.

Надо списки футболистов команд ещё.

斯頓波
Но здесь проблема Т2Д сам определяет постфактум какая команда играет и какая команда выигрывает.

Т2Д коварен. :D

Просто после игры я буду писать кто следующий играет и какие формы, вряд ли я настолько коварен что буду записывать две игры сразу. Тем более это не интересно будет, лично для меня. Так какой смысл мне, делать себе, не интересно.

斯頓波

Тем временем...

Ричард
Тем временем...

Претор поздоровался со своим ботом, символично. :lol:

Судья Вагиз Волков, это как Равшан Иванов. 619cca5e439c.gif

Какие характеристики у персов или все одинаковые?

斯頓波
Претор поздоровался со своим ботом, символично. :lol:

Судья Вагиз Волков, это как Равшан Иванов. 619cca5e439c.gif

Какие характеристики у персов или все одинаковые?

Скилы и приоритеты случайно, но сила игроков одинакова. Сила игроков будет расти с победами. Вначале у всех по 70 силы, это тип середнячок.

4280820.png

Любой желающий (по партийному признаку конечно). может стать менеджером команды и настраивать тактику. Но мне пока надо команды доделать и уменьшить кол-во игроков в команде до 11 основных и 5 запасных.

Ричард
Любой желающий (по партийному признаку конечно). может стать менеджером команды и настраивать тактику. Но мне пока надо команды доделать и уменьшить кол-во игроков в команде до 11 основных и 5 запасных.

А ПГиМ будет? Просто у неё формация может быть только 4-4-2(Платон и Джери нападающие)

Кстати, Аваст жалуется на вирус с этой страницы.

Любой желающий (по партийному признаку конечно). может стать менеджером команды и настраивать тактику.

Это уже лишнее

斯頓波
А ПГиМ будет? Просто у неё формация может быть только 4-4-2(Платон и Джери нападающие)

Кстати, Аваст жалуется на вирус с этой страницы.

Будут все 8 + Варлокия. Я тактику менять не буду, поэтому кто будет нападающим и прочее я толком в этом моменте не участвую.

Это уже лишнее

Таки форумная игра подразумевает какое то участие со стороны. Может кто то захочет взять на себя роль тренера, опять же тренер сможет "правильно" расставить игроков, изменить форму и прочее.

斯頓波

SPQS - состав на сезон.Нажмите здесь!
 4270356.png [Cкрыть]

СГС - состав на сезон.Нажмите здесь!
 4291860.png [Cкрыть]

Рекламный ролик сезона, лол.

Ричард

Рекламный ролик сезона, лол.
Я тактику менять не буду, поэтому кто будет нападающим и прочее я толком в этом моменте не участвую.

Уже поменял было 4-3-3 теперь 4-2-3-1

Кому пришла идея ставить барана на ворота? Да и по какому принципу игроки занимают позиции?

斯頓波
Уже поменял было 4-3-3 теперь 4-2-3-1

Кому пришла идея ставить барана на ворота? Да и по какому принципу игроки занимают позиции?

Я рандомно расставляю игроков, но в основном капитаны получают свои ники, а где стоят капитаны меня не влнует и измениь их положение я толком не могу. Могу конечно, но пока не вижу смысла тратить на этом время. Я бы вообще все лидеров партий на ворота ставил, их же задача защищать партию как бы. :D Расстановку не менял, просто заново делал СиНС ибо напортачил. Скоро будет БД.

Ричард
Я бы вообще все лидеров партий на ворота ставил, их же задача защищать партию как бы. :D

А вперёд её кто поведёт?

В какой проге ты генерируешь команды? Может дать партиям создать команды (с определёнными ограничениями при генерации) и отправить их свободное плаванье?

Может кто то захочет взять на себя роль тренера, опять же тренер сможет "правильно" расставить игроков, изменить форму и прочее.

А если у команды не будет "тренера" то нарушится баланс.

斯頓波
А вперёд её кто поведёт?

В какой проге ты генерируешь команды? Может дать партиям сгенерировать команды с определёнными ограничениями и отправить их свободное плаванье?

creation master 13, я не генерирую а изменяю реальные, СГС это ЦСКА москва, только "юниты" там случайно сгенерированые по характеристикам в пределах силы, 70 силы. Т.е. команды равные, но у каждой свой стиль.

А если у команды не будет "тренера" то нарушится баланс.

Баланс нарушится после первой победы, ведь победившая команда станет сильнее, а проигравшая слабее. Но всегда есть шансы победить. Тем более форумные тренеры могут сделать даже хуже, чем было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 45
  • Создано 31.07.2013
  • Последний ответ 01.08.2013
  • Просмотры 1698
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.35

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

20

• Ричард

8

• Evertonian