Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новые спрайтпаки

DarthFelus

Рекомендованные сообщения

DarthFelus

Я купил эти спрайтпаки.Могу выложить, если поможете.

Midgard

DarthFelus, а эти спрайтпаки у тебя есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? Если есть, то выложи их тоже, если не сложно.

neigrok
Я купил эти спрайтпаки.Могу выложить, если поможете.

Заливай на любой ресурс. Проверю. Перезалью. Закреплю.

DarthFelus
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. торрентом.

Все DLC включены.Так же имеется руссификатор.

Изменено пользователем DarthFelus

neigrok

1. Неверно торрент создан. Не запускает.

2. Размер торрента 6мб - такого не бывает.

3. В списке файлов какая-то каша для Dies Irae. Спрайт-пак - это набор файлов dds, обычно.

4. Оффициальный спрайт-пак обычно упакован в папку с именем типа "German infantry sprite pack II"

???

(изменено)
1. Неверно торрент создан. Не запускает.

2. Размер торрента 6мб - такого не бывает.

Надо подождать пока прога "прожуёт этот торрент файл", у меня закачка пошла.

Объём всей этой информации - 3,05ГБ.

Он всю папку с игрой полностью раздаёт.

neigrok, Вы правы, отсюда потом ещё ковырять нужные файлы надо будет. Лучше бы официальный спрайт-пак отдельно.

Изменено пользователем SQR

DarthFelus
Надо подождать пока прога "прожуёт этот торрент файл", у меня закачка пошла.

Объём всей этой информации - 3,05ГБ.

Он всю папку с игрой полностью раздаёт.

neigrok, Вы правы, отсюда потом ещё ковырять нужные файлы надо будет. Лучше бы официальный спрайт-пак отдельно.

Так я же спросил, как выделить спрайтпак.Это стим-версия, не знаю как тут оно всё.

neigrok

В папке игры или в документах посмотри папку или инсталл-файл с именем типа German infantry sprite pack II.

Если нет, то лучше заново скачать в отдельное место, упаковать и выложить на файлообмен.

В игре затрагивает папки: interface, gfx\anims, gfx\interface

И (возможно) то же самое из tfh\: interface, gfx\anims, gfx\interface

DarthFelus
В папке игры или в документах посмотри папку или инсталл-файл с именем типа German infantry sprite pack II.

Если нет, то лучше заново скачать в отдельное место, упаковать и выложить на файлообмен.

В игре затрагивает папки: interface, gfx\anims, gfx\interface

И (возможно) то же самое из tfh\: interface, gfx\anims, gfx\interface

Ничего такого нет, никаких папок или инсталл-файлов.Всё качается сразу в папку с игрой и вылавливать файлы затруднительно.

neigrok

в архив упакуй и выкладывай:

папки: interface, gfx\anims, gfx\interface

то же самое из tfh\: interface, gfx\anims, gfx\interface

Там размер небольшой у них.

DarthFelus
(изменено)
в архив упакуй и выкладывай:

папки: interface, gfx\anims, gfx\interface

то же самое из tfh\: interface, gfx\anims, gfx\interface

Там размер небольшой у них.

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

i 

Отправил запрос на доступ

Изменено пользователем neigrok

neigrok

Спасибо конечно... но я не пользуюсь ГуглДиском.

Используй, пожалуйста, любой нейтральный файлообменник.

DarthFelus
Спасибо конечно... но я не пользуюсь ГуглДиском.

Используй, пожалуйста, любой нейтральный файлообменник.

Ну Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , только вот какая разница, какой файлообменник :blink:

neigrok

Спасибо. Качнул. Буду разбираться.

ГуглДиск надо инсталлить на хард. После Сноудена этим не очень хочется пользоваться. ))

DarthFelus
Спасибо. Качнул. Буду разбираться.

ГуглДиск надо инсталлить на хард. После Сноудена этим не очень хочется пользоваться. ))

Да больно кому-то надо, разве что сами парадоксы следят :lol:

Rettich

Здравия желаю камрады! А шо нельзя самим сделать эти злощастные спрайт паки, то бишь разрвертки, скажем на модели вермахта? Кто хорошо шукает в 3ds max? У парадоксов техника выглядит как-то убого и мрачновато, без камуфляжа. Тигр - не тигр, пантера ещё как-то угадывается, самоходная техника вообще никакая (её нет) и не мешало бы ей ширину фронта сделать 0,5 (шоб можно было хоть федей или ягой полюбоваться без отступлений, характерных для войск с нулевым фронтом). Строго не судите, это сугубо частное мнение. :rolleyes:

eg

Здравия желаю камрады! А шо нельзя самим сделать эти злощастные спрайт паки, то бишь разрвертки, скажем на модели вермахта? Кто хорошо шукает в 3ds max? У парадоксов техника выглядит как-то убого и мрачновато, без камуфляжа. Тигр - не тигр, пантера ещё как-то угадывается, самоходная техника вообще никакая (её нет) и не мешало бы ей ширину фронта сделать 0,5 (шоб можно было хоть федей или ягой полюбоваться без отступлений, характерных для войск с нулевым фронтом). Строго не судите, это сугубо частное мнение. :rolleyes:

Не получится. Модели в игре выполнены в хитром формате, из 3д макса в этот формат не переделать. Видимо сделано для того чтоб покупали спрайт паки, а так бы, фанаты сами б давно наделали сотни спрайт паков на каждую страну, и никто не платил бы за пару моделек по 40 рубликов.

Можете выложить все спрайтпаки ,которые на данное время есть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. торрентом.

Все DLC включены.Так же имеется руссификатор.

Файл удалён перезалейте. ^_^

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9172
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...