Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Беспредел премьер-министра.

Diplomate

Рекомендованные сообщения

WalkerQ
Или вообще клевета? :)

Кстати о клевете: все твои посты в этой теме попадают именно под эту статью. Да еще и в адрес супермодератора...

Но мы условились про эту статью на время "забыть", пока она не будет переписана. Поэтому отдам дело на откуп оппозиционных министров. Надеюсь, они проявят такую же мягкость и не станут наказывать за критику, пусть и чересчур грубую и неконструктивную.

Diplomate
Изменено пользователем Diplomate
А кстати забыл еще одну причину этой клоунады: попытка продемонстрировать Димачке, как СГС за него впрягается, чтобы затмить былые разногласия и вернуть его и его партию в коалицию.

Согласен, в ней есть логика. Но в контексте - это не более чем хамская провокация в адрес модератора.

Нет, договориться с БД мы можем и без этого. Создание темы —моя личная инициатива, поскольку беспредел на форуме я терпеть не хочу.

Если следовать принципам либеральной модерации, которую продвигала ваша партия, это никак не провокация. Или же вы соврали, дабы заполучить голоса наивных избирателей?

Кстати о клевете: все твои посты в этой теме попадают именно под эту статью. Да еще и в адрес супермодератора...

Но мы условились про эту статью на время "забыть", пока она не будет переписана. Поэтому отдам дело на откуп оппозиционных министров. Надеюсь, они проявят такую же мягкость и не станут наказывать за критику, пусть и чересчур грубую и неконструктивную.

Как я уже и говорил, моя логика строится лишь на фактах, не подвергающихся никакого сомнения. Открыв википедию, мы прочитаем определение клеветы:

Клевета́ — недостоверная/неподтвержденная/неполная информация (как правило, негативного характера) или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Подпадают ли мои сообщения под это определение?

Эkiti Holocaust
Нет, договориться с БД мы можем и без этого. Создание темы —моя личная инициатива, поскольку беспредел на форуме я терпеть не хочу.

Конечно конечно ты не признаешься. Я это написал, чтобы мимопроходивший господин ДС понял что к чему.

Если следовать принципам либеральной модерации, которую продвигала ваша партия, это никак не провокация.

Смотри Дипломате сколько людей вокруг и все как один говорят что ты не прав. Прекращай, не интересно уже.

Или же вы соврали, дабы заполучить голоса наивных избирателей?

О чем я и говорил - очередная потуга получить очки на выборах.

Diplomate
Конечно конечно ты не признаешься. Я это написал, чтобы мимопроходивший господин ДС понял что к чему.

Смотри Дипломате сколько людей вокруг и все как один говорят что ты не прав. Прекращай, не интересно уже.

О чем я и говорил - очередная потуга получить очки на выборах.

Я все же считаю, что у господина ДС есть свой ум, и ему не составит труда отличить правду от лжи.

Ночь — еще не показатель. Придет Суд и ФСБ, тогда и посмотрим, что к чему.

Я рад, что вы наконец-то сознались в этом.

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Эkiti Holocaust
Я все же считаю, что у господина ДС есть свой ум, и ему не составит труда отличить правду от лжи.

Я ему упрощаю задачу. Спасибо что я есть.

Ночь — еще не показатель. Придет Суд и ФСБ, тогда и посмотрим, что к чему.

На фриза надейся, а сам не плошай. Впрочем совсем скоро приедет Фальк и сможет нивелировать данное нелегитимное преимущество.

Я рад, что вы наконец-то сознались в этом.

Ну что ты как маленький: переводить стрелки даже в твоем возрасте, тем более в теме претендующей на серьезность - моветон.

WalkerQ
Подпадают ли мои сообщения под это определение?

Да. Единственный факт, который ты привел в теме -- недооформленный пред. На основе этого маленького недочета ты утверждаешь, что он некомпетентен и нечестен. Это и есть неполная информация (как правило, негативного характера). О том, что Керван -- самый активный и бдительный министр созыва, ты тактично умалчиваешь.

Адмирал
Модерация просто отличная, видишь ты выражаешь свои мысли никто тебя за это не садит на нелепые сроки. Разве ты не согласен?

Да стало свободнее, так разве это плохо?

Тянет на провокацию и клевету, я думаю.

Жить стало лучше товарищи,жить стало веселей.

Diplomate
Изменено пользователем Diplomate
Да. Единственный факт, который ты привел в теме -- недооформленный пред. На основе этого маленького недочета ты утверждаешь, что он некомпетентен и нечестен. Это и есть неполная информация (как правило, негативного характера). О том, что Керван -- самый активный и бдительный министр созыва, ты тактично умалчиваешь.

Активность бывает разная. Кстати, предлагаю проверить, насколько вы справедливы и беспристрастны: намерены ли вы посадить О-Рена за аватар со свастикой?

йцукенгшщз
Активность бывает разная. Кстати предлагаю проверить, насколько вы справедливы и беспристрастны: намерены ли вы посадить О-Рена за аватар со свастикой?

но...там же нет свастики

Эkiti Holocaust
намерены ли вы посадить О-Рена за аватар со свастикой?

Напомню, что у ДС у самого на кепи свастика. Так что не стоит увлекаться подобными вопросами.

Адмирал
Напомню, что у ДС у самого на кепи свастика. Так что не стоит увлекаться подобными вопросами.

Закон един для всех.ДС сидит,а О-Рен нет.Непорядок-с.

Diplomate
но...там же нет свастики

У Вас близорукость?

йцукенгшщз
У Вас близорукость?

вы как НТВ, видите то, что скрыто

Эkiti Holocaust
Закон един для всех.ДС сидит,а О-Рен нет.Непорядок-с.

У нас как никак либеральная модерация. Нельзя сажать за небольшие подозрения и намеки на свастику.

Diplomate
У нас как никак либеральная модерация. Нельзя сажать за небольшие подозрения и намеки на свастику.

Жду разбана Димы-Странника "или будешь лгунишкой".

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Эkiti Holocaust
Жду разбана Димы-Странника "или будешь лгунишкой".

Лоджик ерор.

Адмирал

Либерализм и невыполнение законов форума-2 абсолютно разные вещи.О-Рену был дан пред?Да,был.Он выполнил букву закона?Нет,не выполнил.Человек ослушавшийся закона должен быть наказан?Да,должен.Эта логика конституции форума,и именно логикой конституции должен руководствоваться модератор.За сим,откланяюсь.

йцукенгшщз

пора заканчивать беспердел

斯頓波

4297150.png

Вместо тысячи слов.

Эkiti Holocaust
Либерализм и невыполнение законов форума-2 абсолютно разные вещи.О-Рену был дан пред?Да,был.Он выполнил букву закона?Нет,не выполнил.Человек ослушавшийся закона должен быть наказан?Да,должен.Эта логика конституции форума,и именно логикой конституции должен руководствоваться модератор.За сим,откланяюсь.

Напомню, что в случае невыполнения претензий Фриза, он пообещал посадить О-Рена. Каким образом другие участники модераторского института относятся к Фризу и его обещаниям?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 44
  • Создано 31.07.2013
  • Последний ответ 31.07.2013
  • Просмотры 8729
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.82

Лучшие авторы в этой теме

• Эkiti Holocaust

13

• Diplomate

11

• йцукенгшщз