Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Беспредел премьер-министра.

Diplomate

Рекомендованные сообщения

O-Ren

Чувствую как Фриззик уже спешно логинится за ФСБ.

SCORE

Да не, завтра придет.

Diplomate
Чувствую как Фриззик уже спешно логинится за ФСБ.

Если нужно остановить некомпетентного и недобросовестного министра — такой шаг вполне обоснован. Прошу заметить, что за Керваном это наблюдается не впервые.

SCORE

Керван - самый лучший министр форума этого созыва, он поддерживает порядок, помогает пользователям освоиться, беспристрастен и честен.

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Эkiti Holocaust
Если в первом хотя бы написано "провокация", то во втором не написано ничего.

Замотался, запамятовал указать - это никак не тянет на беспредел. А то что господин ДС вел себя нагло и провокативно - нет никаких сомнений.

Эkiti Holocaust
Прошу заметить, что за Керваном это наблюдается не впервые.

Напомните предыдущие случаи. Мне Керван известен как ответственный министр.

O-Ren
Замотался, запамятовал указать - это никак не тянет на беспредел.

Ну Инфик же у нас признанный эксперт по беспределу.

Ustaše
Беспредел премьер-министра.

Сказал Инфи.

Diplomate
Изменено пользователем Diplomate
Керван - самый лучший министр форума этого созыва, он поддерживает порядок, помогает пользователям освоиться, беспристрастен и честен.

Я уже давно понял, что ваши партии не собираются выполнять обещаний о справедливой и законной модерации. Все это была наглая ложь, а это летнее правительство запомнится самым неадекватным в истории Стратегиума.

Замотался, запамятовал указать - это никак не тянет на беспредел.

Мне интересно, какую статью он укажет в предупреждении? Провокация, оскорбление? Или вообще клевета? :)

Напомните предыдущие случаи. Мне Керван известен как ответственный министр.

Министр полностью соответствует вашей партии.

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Эkiti Holocaust
Я уже давно понял, что ваши партии не собираются выполнять обещаний о справедливой и законной модерации. Все это была наглая ложь, а это летнее правительство запомнится самым неадекватным в истории Стратегиума.

На самом деле ты просто пытаешься выставить отличную модерацию в дурном свете, чтобы подпортить нашу репутацию на выборах.

Мне интересно, какую статью он укажет в предупреждении? Провокация, оскорбление? Или вообще клевета? :)

Таже, что и в первом предупреждении. Я бы так и сделал.

SCORE

Перестань, тебе стоит извиниться перед Керваном, человек очень старается, с такими матерыми нарушителями забегался и устал, а ты сразу кидаться обвинениями.

Модерация просто отличная, видишь ты выражаешь свои мысли никто тебя за это не садит на нелепые сроки. Разве ты не согласен?

Да стало свободнее, так разве это плохо?

Эkiti Holocaust
Министр полностью соответствует вашей партии.

Согласен, идеальной партии - идеальный министр.

Но все таки хотелось услышать доказательство ваших слов.

Diplomate
На самом деле ты просто пытаешься выставить отличную модерацию в дурному свете, чтобы подпортить нашу репутацию на выборах.

Таже, что и в первом предупреждении. Я бы так и сделал.

Да нет, я всего лишь оперирую фактами, очевидными для любого пользователя Стратегиума. Очевидно, что посадка полностью политическая и к законам не имеет никакого отношения.

Ну и в чем же там провокация? "Обоссав колени ты не станешь умнее" — разве Вы не согласны с этой фразой?

Да стало свободнее, так разве это плохо?

Да, вам стало свободнее, так как вы можете творить все, что хотите, даже если это не укладывается в рамки закона. Однако, о существовании органа под названием "Суд" вы, видимо, забыли.

Согласен, идеальной партии - идеальный министр.

Но все таки хотелось услышать доказательство ваших слов.

Ваша партия идеальна для нарушителей закона и троллей, это нам с Вами понятно. Заметьте, что тут нет ни провокации, ни оскорбления, ни клеветы, поскольку члены вашей партии неоднократно сидели за преступления перед пользователями форума.

Ustaše
Очевидно, что посадка полностью политическая и к законам не имеет никакого отношения.

Поздравляю, описал всю деятельность СГС на посту правительства. Хотя я тут бы еще и Приниго вспомнил. По сравнению с вами и ним, Керван просто душка. И это не смотря на то, что Керван сделал все по закону.

O-Ren
Изменено пользователем O-Ren
Ваша партия идеальна для нарушителей закона и троллей, это нам с Вами понятно.

Тянет на провокацию и клевету, я думаю.

Diplomate
Поздравляю, описал всю деятельность СГС на посту правительства. Хотя я тут бы еще и Приниго вспомнил. По сравнению с вами и ним, Керван просто душка. И это не смотря на то, что Керван сделал все по закону.

Внимательно ознакомьтесь с процедурой выдачи предупреждений. Керван не смог ее выполнить, что говорит о его некомпетентности на посту министра.

Тянет на провокацию и клевету, я думаю.

Прочитайте внимательно вторую часть моего сообщения.

Эkiti Holocaust
Да нет, я всего лишь оперирую фактами, очевидными для любого пользователя Стратегиума. Очевидно, что посадка полностью политическая и к законам не имеет никакого отношения.

А кстати забыл еще одну причину этой клоунады: попытка продемонстрировать Димачке, как СГС за него впрягается, чтобы затмить былые разногласия и вернуть его и его партию в коалицию.

Ну и в чем же там провокация? "Обоссав колени ты не станешь умнее" — разве Вы не согласны с этой фразой?

Согласен, в ней есть логика. Но в контексте - это не более чем хамская провокация в адрес модератора.

Ustaše
Внимательно ознакомьтесь с процедурой выдачи предупреждений. Керван не смог ее выполнить, что говорит о его некомпетентности на посту министра.

То есть ты считаешь, что там провокаций не было? Хотя кого я спрашиваю, сторонника того кто садил за "бред сивой кобылы".

Эkiti Holocaust
Ваша партия идеальна для нарушителей закона и троллей, это нам с Вами понятно.

Для умных и образованных людей - вот для кого отлично подходит наша партия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 44
  • Создано 31.07.2013
  • Последний ответ 31.07.2013
  • Просмотры 8727
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.82

Лучшие авторы в этой теме

• Эkiti Holocaust

13

• Diplomate

11

• йцукенгшщз