Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ваши вопросы...

r25

Рекомендованные сообщения

UBooT

"Эмблемы и ярлыки С. Ярлыки, нашивки, лейблы, значки, эмблемы С." (цветной каталог+CD) ?

:lol: Почём ?

"Эмблемы и ярлыки С. Ярлыки, нашивки, лейблы, значки, эмблемы С." (цветной каталог+CD) ?

:lol: Почём ?

Не, гу ты же знаешь...я против денег, за спасибо же! P.S. А деньги шлите мне, они зло!

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Эkiti Holocaust
На С. любят навешивать ярлыки.. Зачем? Готов ответить на любые вопросы, из первых рук так сказать :D

Велкам на просторы пост-стратегиума. где же тебя носило?

UBooT
Не, гу ты же знаешь...я против денег, за спасибо же! P.S. А деньги шлите мне, они зло!

Ок, тогда что бы это значило ?..

188f3bd34a5f.jpg

Велкам на просторы пост-стратегиума. где же тебя носило?

И носить будет, дружище! Лето, сезон...

Ок, тогда что бы это значило ?..

188f3bd34a5f.jpg

Дефлорация?

UBooT
Дефлорация?

Хз... Было такое видЕние, ёпт...

Хз... Было такое видЕние, ёпт...

Я проанализировал 142 параметра... дефлорация... Кстати, где вопросы из народа? Петро итак все про меня знает :lol:

UBooT
Я проанализировал 142 параметра... дефлорация... Кстати, где вопросы из народа? Петро итак все про меня знает :lol:

:D Народ в летней спячке... Затаривается учебниками к новому учебному году...

Пися Камушкин
Кстати, где вопросы из народа?

А правда, что без цветовой дифференциации аватарок и подписей стратегиум очень быстро скатится в полный кю? И если это так, то не считать ли тогда отсутствие аватаров экстремистским и подрывающим сами основы форума действом? Т.е. следует ли признать Хаттаба одним из лидеров подпольного деструктивного активно-пессимистичного революционного движения на стратегиуме? Может стоит задуматься об антиреволюционном комитете?

А правда, что без цветовой дифференциации аватарок и подписей стратегиум очень быстро скатится в полный кю? И если это так, то не считать ли тогда отсутствие аватаров экстремистским и подрывающим сами основы форума действом? Т.е. следует ли признать Хаттаба одним из лидеров подпольного деструктивного активно-пессимистичного революционного движения на стратегиуме? Может стоит задуматься об антиреволюционном комитете?

Правда. Стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано 01.08.2013
  • Последний ответ 02.08.2013
  • Просмотры 2248
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.47

Лучшие авторы в этой теме

• r25

6

• UBooT

4

• Эkiti Holocaust