Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[1890]Дипломатия

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Рекомендованные сообщения

Это и есть император Австро-Венгрии? Они там все такие?

Ну я хотя бы не высказываю шовинистские идеи по отношению к другим странам.

Мы, Габсбурги, мирные. :)

Falcssonn
Зато некрофилы laugh.gif

Все не без греха.

Предлагаю вступить США в военно-торговый тихоокеанский альянс:

Военно-торговый Тихоокеанский альянс служит для увелечения торговли для стран учатниц и регулирования вопросов контроля побережья Тихого Океана. Зонами свободной торовли будут являються Сан-Франциско, Лос-Анжелес, Портленд, Сиэтл, Владивосток, Петропаловско-Камчатск, Анкоридж. Их существование преследует цели омена торговым опотом держав и развитем эитх городов. Также все стороны могут размещать свой флот в военных гаванях этих городов. Для вступления в альянс страна должна иметь достаточно большие территории и интересы на Тихом Океане.

Вольт
Предлагаю вступить США в военно-торговый тихоокеанский альянс:

Военно-торговый Тихоокеанский альянс служит для увелечения торговли для стран учатниц и регулирования вопросов контроля побережья Тихого Океана. Зонами свободной торовли будут являються Сан-Франциско, Лос-Анжелес, Портленд, Сиэтл, Владивосток, Петропаловско-Камчатск, Анкоридж. Их существование преследует цели омена торговым опотом держав и развитем эитх городов. Также все стороны могут размещать свой флот в военных гаванях этих городов. Для вступления в альянс страна должна иметь достаточно большие территории и интересы на Тихом Океане.

Ответить согласием.

Согласен, но при условии, что покупать их смогут только частные лица.

Хорошо, вы готовы подписать такое соглашение?

Согласен

Австро-Венгрия предлагает Российской империи пакт о ненападении.

Вольт
Изменено пользователем Вольт

Предлагаю Китаю помощь наших агентов. Будущий правитель Китая откроет все порты в Китае для торговли с Америкой (Опиум продавать не будем).

В будущем предлагаю так же дальнейшее сотрудничество(Например помощь в избавлении от опиума).

Россия выражает недоумени словами Японии по поводу агрессивности действий, так как наши войска выполняю те же цели.

Если Япония согласна войти в Тихоокеански Альянс Россия не будет против при: признании Манчьжурии сферой влияния России, Россия признаёт сферой влияния Японии Корею с признанием Кореи васалом Китая, отказом от претензий на Гавайи(мы можем предоставить часть атолла Уэйк для морской базы), Сахалин, Курилы, острова открытые русскими мореплавателями, открытия для торговцев США и России крупнейших портов на беспошлинной основе в пределах города и все остальных портов с пошлинами.

Россия не просит принимать данное предложение как шантаж, это разграничение сфер влияние и открытие зон свободной торговли в соответствии с правилом Алянса.

1)Австро-Венгрия предлагает Японии оборонительный союз.

2)Россия не ответила на моё предложение.

Согласен

Отлично, мы немедленно отправим деньги.

Изменено пользователем Nikita.

Прошу Германию и Россию помочь с мятежом в Империи.

Falcssonn

Прошу Австро-Венгерского Императора тип прислать мне строителей. Много. А я ему за это Хунгарян попресую.

Ну давай.

Drovosekas
Изменено пользователем Drovosekas

Франция, предлагаю заключить пакт о взаимопомощи.

Италия I

aliev-ruslan

Германия считает агрессию Италии недопустимой и заявляет, что примет меры по защите немецкоязычных кантонов Швейцарии.

Вольт
Прошу Австро-Венгерского Императора тип прислать мне строителей. Много. А я ему за это Хунгарян попресую.

Могу вам прислать промышленников. 40% От налога будут нашими.

Falcssonn
Могу вам прислать промышленников. 40% От налога будут нашими.

Мы успешно договорились с императором Австрии.

Австро-Венгрия также недовольна агрессией Италии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 76
  • Создано 03.08.2013
  • Последний ответ 14.09.2013
  • Просмотры 7438
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 1.55

Лучшие авторы в этой теме

• Vollmer

15

• Nikita.

12

• Leon45