Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[1890]Флудилка

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Рекомендованные сообщения

Вольт
О Господи, кому это интересно?

Мне. Я же говорил, что во всём виновата неадыкватная личность.

Вольт
Имелись ввиду укрепления ДП 3.

Почему ДП 3? Почему не вика 2 с историческим модом? (Не помню название)

8. Предложить следующие условия Гавайям: Россия и Гавайи оказываются связанны личной унией, они находятся под защитой русской армии, Гонолулу будет объявлен зоной свободной торговли, Гавайи сохраняют свой парламент и конституцию, находятся под протекторатом России.
:o От США было предлоение по гаваям и Я давал согласие в освоении Гаваев -те там должен быть японский остров

Falcssonn
О Господи, кому это интересно?

Джони осваивает себя в роли папарацци?

Изменено пользователем Nikita.

post-67469-1376402376_thumb.png

Дубль 2.

П.С. Игорь удалил прошлое сообщение.

post-67469-1376402571_thumb.png

Причина удаления сообщения.

post-67469-1376402704_thumb.png

Неадекватизм Никиты меня утомляет. Мне бы следовало и это сообщение удалить, но как-то лень - он же ещё одно запостит. Выгнан из игры и злобится как может. Напомню для забывчивых, что я поставлен судьёй не по голосованию, а по воле создателя игры, Адмирала. И снять меня может только он.

Изменено пользователем Nikita.
Неадекватизм Никиты меня утомляет. Мне бы следовало и это сообщение удалить, но как-то лень - он же ещё одно запостит. Выгнан из игры и злобится как может. Напомню для забывчивых, что я поставлен судьёй не по голосованию, а по воле создателя игры, Адмирала. И снять меня может только он.

Ох, лол.

1)Я сам выписался, читай тему.

2)Где неадекватизм? Я показал причину удаления сообщения. Причина удаления темы так и не выяснена.

3)Казах тебя никогда не снимет. Голосование всех устраивает. Игра проводится не для тебя, а для игроков, игроки здесь главные, судья лишь следит за этим и контролирует ситуацию. Диктатором тебе позволено быть лишь в своих снах.

Ты выписался, но продолжил лезть в темы игры, так что "выписался" как я понял, было только слово. Причина удаления - я назначен автором игры и никакое голосование игроков меня снять не может. данная тема являлась флудом. Ты сам ответил - Адмирал меня не снимет. Раз он меня не снимет, то я остаюсь судьёй. Вопрос закрыт.

Ты выписался, но продолжил лезть в темы игры, так что "выписался" как я понял, было только слово. Причина удаления - я назначен автором игры и никакое голосование игроков меня снять не может. данная тема являлась флудом. Ты сам ответил - Адмирал меня не снимет. Раз он меня не снимет, то я остаюсь судьёй. Вопрос закрыт.

Т.е. если всех игроков ты устраивать не будешь, а казаха будешь, то и снимать тебя никто не снимет? Логично, да?

Про удаление сообщения ты так ничего и не сказал.

Собсна никто не давал тебе права узурпировать власть и удалять сообщения, ты нарушаешь правила.

Да, всё именно так. Я удалял сообщения, поскольку они были бессмысленны - как судью меня не выбирали а назначили и игроки здесь ничего не решают.

Фейспалм.

:o От США было предлоение по гаваям и Я давал согласие в освоении Гаваев -те там должен быть японский остров

А Я отправил туда войска и у меня есть договорённость с США по поводу Гавай и они не против.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 72
  • Создано 03.08.2013
  • Последний ответ 14.09.2013
  • Просмотры 9120
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 1.93
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...