Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[1890]Флудилка

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Рекомендованные сообщения

Игорь, мб ты зайдёшь в скуп?

Вольт
Игорь, мб ты зайдёшь в скуп?

Никаких скупов! Нам не надо, чтоб форумка опять закрылась из-за неадекватных и неизвестных мне личностей в скупе.

Никаких скупов! Нам не надо, чтоб форумка опять закрылась из-за неадекватных и неизвестных мне личностей в скупе.

Ты не пуп земли, лал.

Игорёк, зайди уже, твои танки ниок.

Falcssonn
неадекватных

Судим по одной фразе да?

Чтобы дополнить приказы, лучше отредактить сообщение и добавить туда, это удобно для всех.

Император России Александр 3 согласен на помощь императору Китая, после помощи в подавлении бунта он также предлагает принять предложение которое было отосланно преведущему правителю Поднебесной Империи.

Россия желает купить Джибути п цене в 500 тыс. рублей у Франции. Цель: база для переброски войск из Атлантики в Тихий Океан.

Как ты собираешься удерживать подобные территории?

Как ты собираешься удерживать подобные территории?

Ну для Джибути будет достаточно и крохотного отряда, но вообще-то у меня есть одна идея...

Игорёк, зайди уже в скайп, я же знаю, что ты сейчас читаешь это.

Нет, я прочёл это только сейчас. - и "Не хочу" из-за приказов в Скайпе я путаюсь, часть приказов пропускаю, часть выполняется не так и т.д.

Falcssonn

Если мой секретный приказ будет выполнен криво возьму твою арматуру.

Изменено пользователем Швейцарец

Мне пофиг - завтра темы с приказами закрою и обработаю ход. А я в танки

post-63261-1375910763_thumb.jpg

Falcssonn
А я в танки

Хоть что то мы делаем вместе. ^_^

Нет, я прочёл это только сейчас. - и "Не хочу" из-за приказов в Скайпе я путаюсь, часть приказов пропускаю, часть выполняется не так и т.д.

У меня назрели вопросы тип, а тебя нету :С

Изменено пользователем Karlov

Я могу создать тему посвящённую военно-торговому Тихоокеанскому алянсу? 

Вольт
 Я могу создать тему посвящённую военно-торговому Тихоокеанскому алянсу? 

Обойдёмся условно.

Изменено пользователем -An-
Указы императора России Александра 3.

10. Отправить Забайкальское казачество, туркестанский корпус и пять полков на поддержку в подавление востания в Китае.

полегче батенька никакого восстания ещё не началось просто император отъехал из Пекина и обратился за помощью - пока-нет никах официальных причин для вторжения, да и туркестанский корпус до Пекина года через полтора дойдёт

полегче батенька никакого восстания ещё не началось просто император отъехал из Пекина и обратился за помощью - пока-нет никах официальных причин для вторжения, да и туркестанский корпус до Пекина года через полтора дойдёт

Ладно, исправлю. Туркестанский корпус может занять восточный Китай(никак не могу запомнить его название).

Вольт

Обращаюсь к главам этой игры. А что если позаимствовать часть тем отсюда. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Например скоро нам пригодится вот эта тема Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Вот эту ещё можно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Предлагаю здесь просто сделать доходы и расходы за ход).

Могу помогать в обеих темах.

Slavker

Может все еще мирно решиться, главное Цыси убрать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 72
  • Создано 03.08.2013
  • Последний ответ 14.09.2013
  • Просмотры 9116
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 1.92
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...