Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[1890]Флудилка

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Рекомендованные сообщения

Вольт
Может все еще мирно решиться, главное Цыси убрать.

Я же вам предложил моих тайных агентов . Вам осталось только согласится на выгодные мне условия и не сильно выгодные вам.

Slavker
Я же вам предложил моих тайных агентов . Вам осталось только согласится на выгодные мне условия и не сильно выгодные вам.

Да не, я лучше с Японией Цыси уберу.

Slavker

Вольт

Как хотите.

Slavker
Изменено пользователем Slavker

Пошлины отменить я не могу, так как экономики у Китая стабильной еще нет и это сильно ударит по его жизнеспособности.

Вольт
Пошлины отменить я не могу, так как экономики у Китая стабильной еще нет и это сильно ударит по его жизнеспособности.

Тогда отдайте нам кусочек земли. Мы построем там порт.

Falcssonn
Тогда отдайте нам кусочек земли. Мы построем там порт.

А также сделаем все ваше население нариками-дурачками.

А потом не отдадим этот кусок.

Вольт
Изменено пользователем Вольт
А также сделаем все ваше население нариками-дурачками.

Я пообещал этого не делать. Да и зачем мне это. Сильной прибыли в этом не вижу. Я планировал продавать промышленные товары, которые Китаю сильно пригодятся первое время(Золота у вас море). А я поднакоплю денег и буду переходить на прибыль внутреннего рынка.

Мне кажется, или Игорь вообще не следит за игрой?

Вольт
Мне кажется, или Игорь вообще не следит за игрой?

Опять засел в аниме. :020:

Обращаюсь к главам этой игры. А что если позаимствовать часть тем отсюда. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Например скоро нам пригодится вот эта тема Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Вот эту ещё можно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Предлагаю здесь просто сделать доходы и расходы за ход).

Могу помогать в обеих темах.

Я попробую договориться с ведущим той игры.

Ход уже делай, задрал своими танками.

Опять засел в аниме. :020:

Не-а. В танках. В аниме-танках.

post-63261-1376033083_thumb.jpg

И несмотря на это, сегодня Дмсрднв должен будет разослать участникам ЛС с просьбой подтвердить своё участие в игре - кто отзовётся до полуночи, считается присутствующим. В полночь-час я закрываю темы и пишу ход.

Вчера ты сказал, что закроешь темы и сделаешь ход.

Сегодня ты говоришь, что начнёшь делать в полночь, но завтра хода не будет.

Вчера я сказал что сделаю это сегодня. :) Если вам так важна точность, то я могу закрыть темы и сесть за ход в 23:00 - не принципиально.

Делай ходы уже готовых приказов.

Вольт
Я попробую договориться с ведущим той игры.

ЛОЛ. Он безвести исчез оставив бедных ждать когда же его чуда игра будет в действии игроков. Пусть покоится его профиль на этом сайте с миром.

Короче Никита меня зае... и ход пишется сейчас. Для сведения - в первую очередь я командующий клана форума в ВоТ и лишь потом ведущий форумки - я вообще возрождать не рвался, Адмирал сделал самовольное заявление и крупно меня подставил.

Все плевать на твои танки с высокой колокольни. Ты ведущий - пиши ход вовремя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 72
  • Создано 03.08.2013
  • Последний ответ 14.09.2013
  • Просмотры 9121
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 1.93
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...