[Отцы-9] 1848-1858 года
- Ответы 14
- Создано 05.08.2013
- Последний ответ 06.08.2013
- Просмотры 5964
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.27
Лучшие авторы в этой теме
-
IvPBay 3 сообщений
-
andy 2 сообщений
-
Karl_Rypxert 2 сообщений
-
LaidbackLuke 2 сообщений
-
4uWa4oK 1 сообщение
-
Kapellan 1 сообщение
-
Diplomate 1 сообщение
-
Diversant 1 сообщение
-
Elgogd 1 сообщение
-
Philya 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Последний герой.
2) Франция - Анди
3) Пруссия - Леко
4) США - Кирилл
5) Аус - Карл
6) Россия - Диверсант
7) Испания - Капелан
8) Нидерланды - Филипп
9) Япония - Трем
10) Швеция - Ивбей
11) Италия - Хенкок/Алиев
12) Турция - Алиев/АИ
[Cкрыть]"Жил был маленький паровозик глубоко в вьетнамских джунглях."
Совершенно потрясающая сессия, я от нее остался в восторге пусть для Пруссии она оказалась самой худшей. В этой сессии было много отрицательных моментов особенно для меня, но я сосал хуй и жрал говно все равно остался довольный. Отыграли мы около десяти лет, рехосты и ливы как обычно не покинули нас но как мне кажется в этот раз их было меньше. Военные блоки положили начало своего формирования, и становятся прочнее. На данный момент виднеется два Альянса, и группа обиженных.
А именно: Австрия, Россия, Швеция тройственный союз монархов; Великобритания, Испания, Сша, Япония, Нидерланды практически все морские державы вместе; и самые отбросы, похеренная Карлом Италия, Пруссия которая может воевать только сама с собой, и Франция которая спустилась с неба на землю и ставшая изгоем из за её излишней амбициозностью, возможно Турция.
Как видно по рейтингу стран, как не странно но Пруссия практически всю игру находилась на третьем месте, хоть я и не местодрочер, точнее стыдно быть местодрочером но сей факт грел мне душу и вселял надежду. Испания очень крепко заняла свою строчку и не когда, не боролась за восьмое место, почти с самого начала игры. Престиж США продолжает быть на первом месте даже после войн на унижение от ВБ, не понимаю чем занимаются ребята надеюсь они напишут в своих арр`ах что к чему, как по мне кажется Великобритания выдает ивенты на Африку взамен унижения, какие профиты ВБ пока не понятно. 8 место оспаривается буквально третью игроков партии Италией, Нидерландами, Турками, Швецией и Японией. Конкуренция довольно большая и одна успешная война может увеличить шансы или свести их к нулю.
Я не планировал вступить на премию Льва Толстова этой сессии и по этому особо за общим ходом игры я не следил, но каждого игрока и страну попробую охарактеризовать.
Выяснив ужасную правду что заговор против Пруссии разгорелся ещё за несколько дней до начала первой игры я был немного ошарашен, Карлу удалось убедить всех игроков Европы не помогать мне, в следствии чего я лишился многих союзников и мои попытки навести дипломатию с соседними странами были восприняты в штыки, кроме Алиева но с этим человеком я побоялся что либо проворачивать. Долгое время я шел к успеху и пилил страны по одиночке набирая при этом не хилый бэдбой, и все бы хорошо если бы мое желание пересилило терпение. Я сделал фатальную ошибку, объявив Австрии войну за гегемонию, которую я под натиском РИ и Аус проиграл, Италия побоялась вступать, Франция была занята Англией, единственное что мне удалось сделать полезного это побить аишных миноров и заработать хоть немного престижа с выигранных битв. Видя мои страдания, мне дали выбор либо запилить СГС в 1880 году правками или же 1866 выбрать ивент на войну один на один с Австрией. Я выбрал ивент, если эту войну я проиграю, я навсегда признаю что я рак и буду это воспринимать как должное, ловите меня на слове.
Капелан в моих представлениях по голосу как космический норд, идущий гигантскими шагами к успеху, стабильно развивает свою страну, довольно сильная армия по рейтингу, сильнейшая страна второго эшелона, во главе с Карлисткой монархией. Под конец партии решил повоевать вместе с ВБ против Франции но все толкается в Пиренеях.
Кирилл, чем то экстраординарным в этой партии не запомнился да и есть кому его в этом переплюнуть, унизившись перед ВБ пробил 2 ивента на Африку сейшн, запилил довольно слабую и рано восставшую КША в 1856 году. Пока США не может в пром, играет стабильно.
Франция, единственная сила которая не может спокойно жить всем остальным, исключив для себя опасность со стороны Пруссии окунулся в колонизацию, и грабит караваны по всему миру, тем самым став головной болью для Великобритании. В конце сессии Великобритания все таки объявила войну, но Анди как в воду глядел и просто по натыкал сплошняком крепости максимального уровня чем усложнил атакующею тактику Великобритании.
Диверсант, на его месте меня бы уже тошнило от России, называет себя кукаретиком самого высокого дивана. Выиграл войну против самой Пруссию. Интересно посмотреть его на других странах но это наверное невозможно.
Великобритания, он же Радуга, он же Великий Атлант, самый красный рак этой партии, не знаю что с ним будет если и Пруссия к 1870 сможет в колонии, фапает на правила, но при этом не гнушается участвовать в договорных войнах. Под конец, объявил войну Франции жестко зафейлился и всрал Дюнкер, а за ним и всю войну.
В царстве-государстве Карла перестали господствовать суровые дойчи и по этому пришлось делить власть с гопниками, после чего Карл принял ивент и цвет его страны стала походить на каловую массу перемешанную с кровью немцев. Победил в войне за гегемонию с Пруссией, вот, вот, возьмет в сферу Турцию и будет имеет всех и вся от моря до моря. Прям мечта бомжей монголов.
Филипп, новый человек в это лиги по крайне мере для меня, силу его клешней мне не удалось испытать, но в сторону Люксембурга все же поцарапывался, хоть какую то сферу мне удалось отстоять. Запилил жирные регионы Вьетнама, неплохой среднечек этой лиги, пока перспективы не ясны, поддержал ВБ и стал служить для нее плацдармом тем самым нарушив явно дружественные отношения с Францией. Очевидно что Филипп попал между двух огней.
Такие игроки, как Тремл, Хенкок и Ивбей особо существенным не отличились и ведут свою вялую мало заметную игру находясь в тени своих сюзеренов, довольствуются тем что могут строить домики в относительно безопасности. Посмотрим что будет в 1870.
Все же главным персонажем этого притона раков стал Алиев, он сумел не только отыграть на двух странах, Турции и Италии, загубить последнюю в трех войнах с Аус, но и трансформировать кусочек своей души и вложить её в Турцию, после лива Алиева(как похоже эти слова) с Турции, страна начала делать совершенно невероятные вещи, взятие Италии в сферу, участие Турции в кризисе за освобождение Венеции и Румынии и других невероятных и необъяснимых вещей.
Малдер и Скалли пытаются разгадать очередную загадку загрузив сейв Турции.
Карта Европы.
Карта Мира.
Опубликовано LaidbackLuke,
Закреплено Strаtegium