Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

вопрос по влиянию

yjhnjy

Рекомендованные сообщения

neigrok

1. Встать на сторону альянса.

2. Будет ивент на вступление в Ось.

Юрий 79
Играю за Румынию. Польша постоянно оказывает на меня влияние и я плавно перехожу к союзникам.

Можно ли как-то противостоять этому, чтоб Польша отстала?

(Я хочу к комитерну)

Польша оказала влияние ???! Как ? Влияние оказывают страны мажеры ( tfh/common/countries/Poland там нет строки major = yes , как у СССР к примеру )

Польша оказала влияние ???! Как ? Влияние оказывают страны мажеры ( tfh/common/countries/Poland там нет строки major = yes , как у СССР к примеру )

А если Польше уже в Союзниках?

Польша в союзниках. Вопрос таков: можно ли что-то сделать чтоб польша отстала от меня?

Польша в союзниках. Вопрос таков: можно ли что-то сделать чтоб польша отстала от меня?

Кляузу Адику напиши. Он им быстро объяснит.

Юрий 79

Все равно не имеет права , во всяком случае в 4.02 , у миноров в окне дипломатии даже строки этой нет !! Все дело в файлах common/countries/ .

Юрий 79

Все равно не имеет права , во всяком случае в 4.02 , у миноров в окне дипломатии даже строки этой нет !! Все дело в файлах common/countries/ .

Тогда это мистика

Юрий 79
Тогда это мистика

Может в ванильную версию человек играет и там всем прописано major = yes . Видел я как-то давно , как всякие там Оманы , Венесуэлы будучи в Альянсы - затягивали туда всех в подряд , блоки росли как на дрожжах . Но в 4.02 минору если вписать эту строку , он даже не дернется тратить свои ОЛ на влияние , хотя сам игрок может (опробовал на Монголии).

:rolleyes:

Может в ванильную версию человек играет и там всем прописано major = yes . Видел я как-то давно , как всякие там Оманы , Венесуэлы будучи в Альянсы - затягивали туда всех в подряд , блоки росли как на дрожжах . Но в 4.02 минору если вписать эту строку , он даже не дернется тратить свои ОЛ на влияние , хотя сам игрок может (опробовал на Монголии).

:rolleyes:

Тогда не подскажите где взять не "ванильную" версию?

neigrok
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Благодарю :)

Разве не любой член блока может оказывать влияние?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13
  • Создано 06.08.2013
  • Последний ответ 11.08.2013
  • Просмотры 3937
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.82

Лучшие авторы в этой теме

• Юрий 79

4

• yjhnjy

4

• sid06