Эхо войны...
- Ответы 22
- Создано 07.08.2013
- Последний ответ 08.08.2013
- Просмотры 1487
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.31
Лучшие авторы в этой теме
-
Ustaše 5 сообщений
-
Jeffery 5 сообщений
-
Evertonian 2 сообщений
-
Ричард 2 сообщений
-
ViKoNTeV 2 сообщений
-
Drovosekas 2 сообщений
-
Captain Willard 1 сообщение
-
O-Ren 1 сообщение
-
Kervan 1 сообщение
-
dekart 1 сообщение
-
Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Решили с коллегой сегодня попить водочки после работы. Поскольку я был на авто, решено было сначала довезти авто до моего дома (Нарвская завстава, если это кому-то что-то говорит). После чего неспешным шагом направились в сторну ближайшего бара.
Метрах в 300 от моего дома, рядом с тротуаром коллега (45 лет, сын коренных ленинградцев-блокадников) останаливается и говрит: "е....й в рот, снаряд!" Смотрим: и правда, снаряд. Вот такой, только поржавее.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Сначала позвонил в МЧС. Дозвонился сразу, но был послан в ментовку. Потом позвонил в ментовку. Минут 15 пытался дозвониться. Респект ребятам: после того как дозвонился приехали почти сразу (не более 15 минут, считаю что для Питера - очень быстро). После чего снаряд был накрыт, территория огорожена, а мы пошли таки пить вотку. Спустя часа полтора меня попросили подойти дать показания - приехали взрывотехники и следаки. Десятиминутное составление протокола, устная благодарность за бдительность - и снаряд убран с метста события.
Из вышесказанного хочу отметить следующее:
1. Питер таки веселое местечко.
2. Если вы нашли неразорвавшийся снаряд времен Второй Мировой - не звоните в МЧС, там вас пошлют. Звоните сразу в 02.
3. Если вы звоните в 02 - запаситесь терпением.
4. И да, Питер радует каждый день
Опубликовано Jeffery,
Закреплено Strаtegium