Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Скачать | Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

Дoбро
28 минут назад, vvk74 сказал:

Выключил вообще

И?

Изменено пользователем vvk74

ДЛС появились  после того как вырубил брандмаузер винды(забыл про него)... Игра грузится.... Но при нажатии кнопки одиночная игра -вылетает молча.  Запускал 3 раза уже. Что делать-хз. Настроиками играться?  При запуске в окне тоже вылетает...Попробую удалить, скачать по-новой...шансов мало, но вдруг?))))) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  спасибо вам и за RePack  и за участие в попытке решения моих проблем.

Дoбро
41 минуту назад, vvk74 сказал:

ДЛС появились  после того как вырубил брандмаузер винды(забыл про него)... Игра грузится.... Но при нажатии кнопки одиночная игра -вылетает молча.  Запускал 3 раза уже. Что делать-хз. Настроиками играться?  При запуске в окне тоже вылетает...Попробую удалить, скачать по-новой...шансов мало, но вдруг?))))) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  спасибо вам и за RePack  и за участие в попытке решения моих проблем.

У Вас какое железо? 64 битная винда?

Добро,  сорри..... Я баран))) винда 7-ка 32-бита. Поэтому предыдущие идут,  а эта вылетает..... Еще раз СПС. Завтра переустановлю Винду и попробую. Ну русский я человек - инструкции читаю когда что - нибудь сломаю))))) Еще раз сорри

Дoбро
11 минуту назад, vvk74 сказал:

Добро,  сорри..... Я баран))) винда 7-ка 32-бита. Поэтому предыдущие идут,  а эта вылетает..... Еще раз СПС. Завтра переустановлю Винду и попробую. Ну русский я человек - инструкции читаю когда что - нибудь сломаю))))) Еще раз сорри

Потом уж отпишись что ли: жив, здоров, игра работает.

1 минуту назад, Добрo сказал:

Обязательно !!!!Спасибо еще раз

Перестали работать ачивки со спирачеными длц. это у всех так?

Интересно когда выйдет новая версия?

3 часа назад, Добрo сказал:

Скопировать технический код ошибки из файла error.log. (Путь: Мои документы\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\logs\).

Там очень много строк, всё скопировать?

Дoбро
6 часов назад, madero сказал:

Там очень много строк, всё скопировать?

Загрузите сам файл.

titanic9
Изменено пользователем titanic9
В 22.01.2019 в 19:52, Добрo сказал:

У Вас установлен какой-либо мод? Сейв от одной версии т.е. начинали с 1.27.2.0? 

Нет модов нет. отключен так же музыкальный мод с отстойной музыкой.

Начинал после чистки и на этой версии а до неё с той что в раздаче. Чистил папки док полностью, реест удалял мусор и устанавливал через рег органайзер.

последняя лицензионная стимовская английская без казаков и ещё пары мелких DLC работает на этом же компьютере без проблем. так что проблема именно в этой версии. error log я выложил. Антивируса на компе нет.

Изменено пользователем vvk74
В 22.01.2019 в 23:35, Добрo сказал:

Отписываюсь)))) 

1.Еще раз огромное спасибо Добрo за репак и участие в моих проблемах по запуску игры! Уже кинул бы сдуру))) 

2.Игра работает нормально после 4 дней моего идиотизма и иногда усилий))))) 

3.Пара советов : обязательно проверяйте требования к игре на соответствие , в том числе изменившуюся разрядность с 32 на 64. (Добро указал на это выше) При скачивании/установке/запуске/игре отключайте ВСЕ антивирусы,  в том числе виндосовский файервол( иначе длс вам не видать вообще ни одного) Да , ещё,  мне на винде7-64разрядности 2ГБ ОЗУ не хватило от слова совсем и пришлось докупать еще 2ГБ. Папку с парадоксами я тоже снес вообще. На всякий. И почистил реестр перед установкой. 

4.Надеюсь кому поможет мой радостно - эмоциональный спич)))) 

5.Еще раз огромное спасибо Добрo

Предвидится ли сборка актуальной версии с более "красивой" архитектурой папок и набором краков?

Историк-географ
В 22.01.2019 в 22:52, Добрo сказал:

Зайдите в папку мои документы, далее папка Paradox Interactive, далее папка Europa Universalis IV. Удалите всё кроме saves.

Желательно антивирусник  выключать при установке игры и её запуске.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Это называется баг. Посмотри файл эррор лог в моих документах.

Сделайте скрин. Хочется увидеть во всей красе.

Желательно запускать игру без запущенного стима. 

У Вас установлен какой-либо мод? Сейв от одной версии т.е. начинали с 1.27.2.0?

А я понял в чем проблема. Эта версия на 64-х битную винду, а моя древняя тянет только 32. Жаль что пароходы такую подставу сделали

Abjuratio

Сама игра на 32 битной винде запускается, а вот лаунчер для длс нет. Печаль. Кто -нибудь знает есть ли решение?

54 минуты назад, Abjuratio сказал:

Сама игра на 32 битной винде запускается, а вот лаунчер для длс нет. Печаль. Кто -нибудь знает есть ли решение?

В 24.01.2019 в 21:14, vvk74 сказал:

Отписываюсь)))) 

1.Еще раз огромное спасибо Добрo за репак и участие в моих проблемах по запуску игры! Уже кинул бы сдуру))) 

2.Игра работает нормально после 4 дней моего идиотизма и иногда усилий))))) 

3.Пара советов : обязательно проверяйте требования к игре на соответствие , в том числе изменившуюся разрядность с 32 на 64. (Добро указал на это выше) При скачивании/установке/запуске/игре отключайте ВСЕ антивирусы,  в том числе виндосовский файервол( иначе длс вам не видать вообще ни одного) Да , ещё,  мне на винде7-64разрядности 2ГБ ОЗУ не хватило от слова совсем и пришлось докупать еще 2ГБ. Папку с парадоксами я тоже снес вообще. На всякий. И почистил реестр перед установкой. 

4.Надеюсь кому поможет мой радостно - эмоциональный спич)))) 

5.Еще раз огромное спасибо Добрo

Вроде все описал. Никаких  антивирусов! И будет вам счастье!)))) 

В каком папке должны стоять bin2 bin3 

Steam not detected.Due to the fact that the game utilizes Steamwork code some features may not function correctly if Steam is not running on your machine. Выходит это где должны стоять bin2 bin3 

С_Т_Р_О_Т_Е_Г

хочу скачать игру Europe universalis 4. не знаю как? чтоб была актуальная версия на русском. плиз

HellasJovanni

Europa.Universalis.IV.Golden.Century-CODEX

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

magnet:?xt=urn:btih:4297a83443233a058adf3baa9e0bb325af0bf793&dn=Europa.Universalis.IV.Golden.Century-CODEX&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2710&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.to%3A2710

Europa.Universalis.IV.Golden.Century.Update.v1.28.1-CODEX

magnet:?xt=urn:btih:88f26bad95a6af5c9b00fe6e0a23b6ca49977076&dn=Europa.Universalis.IV.Golden.Century.Update.v1.28.1-CODEX&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2710&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.to%3A2710

Europa.Universalis.IV.Golden.Century.Update.v1.28.2-CODEX

magnet:?xt=urn:btih:9a936ccfa37095d7aa4f109c789c1f30e4d558b7&dn=Europa.Universalis.IV.Golden.Century.Update.v1.28.2-CODEX&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2710&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.to%3A2710

Europa.Universalis.IV.Golden.Century.Update.v1.28.3-CODEX

magnet:?xt=urn:btih:dbb827c50c87727c9387bf167f66ef94a4116292&dn=Europa.Universalis.IV.Golden.Century.Update.v1.28.3-CODEX&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2710&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.to%3A2710

untersturmfuhrer88

@HellasJovanni А можно для тупеньких объяснить? Вот есть у меня репак от Добро 1.28.2, и куда мне нужно файлы запихать, чтобы обновиться до 1.28.3?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6452
  • Создано 07.08.2013
  • Последний ответ 21.05.2026
  • Просмотры 3216758
  • Ответов в сутки 1.38
  • Просмотров в сутки 687.19

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

343

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | d81afa

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

Версия 1.37.4 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0;

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...