Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скачать | Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Sektor сказал:

Посмотри посты выше, там 1 ссылкой не обойтись) инструкцию расписал.

да уж.буду ждать и юсать 28,3))))

10 часов назад, vvk74 сказал:

да уж.буду ждать и юсать 28,3))))

На самом деле если скачать все файлы то установка где то в мин. 5 выходит. 

alexdnowen

Проделал все манипуляции, игра запускается. Но вот со стимом никак не хочет дружить, как ни пытался. Я люблю ачивки делать, для меня это важно. Подскажите, в чем проблема может быть? Или теперь либо покупать все ДЛС, либо полностью пиратить, но уже без ачивок?

Кибер
В 06.11.2019 в 15:16, Sektor сказал:

Смотри, там лучше всего старую версию снести полностью и накатать новую, скаченную из сылок выше. С 1.28 по 1.29.2. И не забыть лаучер установить и установить в него кряк из ссылки из версии 1.29.0. 

то есть этот лаунчер тоже в ссылках имеется,да?

Ссылка на игру (репак от хатаба) не работает. Есть рабочая ссылка? Недавно снес игру, хочу установить последнюю версию.

20 часов назад, Кибер сказал:

то есть этот лаунчер тоже в ссылках имеется,да?

Почти. Если все сделать как я написал, то в папке с игрой будет инсталятор этого лаучера.

_________
добавлено 2 минуты спустя
16 часов назад, Bussiko сказал:

Ссылка на игру (репак от хатаба) не работает. Есть рабочая ссылка? Недавно снес игру, хочу установить последнюю версию.

Надо скачать игру и 4 патча + новый лаунчер. Читай мой пост. В шапке информация не актуальная.

21 час назад, Sektor сказал:

Почти. Если все сделать как я написал, то в папке с игрой будет инсталятор этого лаучера.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Надо скачать игру и 4 патча + новый лаунчер. Читай мой пост. В шапке информация не актуальная.

спасибо!

Reseacher

Коллеги, а есть один файл на всё? 

муторно конечно, но сделал как в инструкции Сектора. Игра запускается с файла dowser.exe с правами админа, лаунчер из AppData/Local/Programs/... выдаёт ошибку. ТАк что не ленитесь и ставьте через костыли

Скажите товарищи когда приблизительно стоит ожидать полную версию а не длс с инструкцией

AirValenok

Камрад Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  никогда...)

AirValenok
Изменено пользователем AirValenok

Проблема sorat  да же не в том что всё скачиваеться и устанавливаеться за 5 минут,и не в том что это длс с инстркуциями,а в элементарном что куда....ИМХО на strategium есть ,стратежки установка которых занимает минут 20-30,тут пропиши,там замени и пр.,но последовательное описание действий позволяет даже сложные манипуляций делать простыми...

Тут же новый мануал от Sektor делиться на 2 части скачки + русик,от чего происходит чехарда ...Есть люди которые разбираються ,что куда ,но тот же мануал толково,интуиктивно не могут написать.

Например:

Пункт 1 Стираем все предыдущие версий там-то и там-то...

Пункт 2  Вначале всё скачиваем по всем этим ссылкам(без ответов и вопросов в албанском стиле:Что? Где? Куда?)

Пункт 3 Албанском стиль:Что? Где? Куда? (архив такой-то под таким-то название №1,разархивируем , кидаем туда-то,архив №2 и т.д)

Это проще чем скачали одно,затем скачиваете второе ,а уж если и поделить мануал на 2-3-4 части то в геометрической прогрессий растёт"Война и немцы"

4 часа назад, AirValenok сказал:

Камрад Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  никогда...)

Почему? 

Никогда не говори никогда))) 

Reseacher

все скачал и вроде установил, но вопрос по русику? все по-аглицки. Где взять русик и куда его ставить?

gromalle

Великолепная Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Всё работает, всё отлично!

Цитата

All DLC Enabled (93/93)

В 10.10.2019 в 01:15, HellasJovanni сказал:

6.В файле launcher-settings.json в обоих установленных папках Stellaris и Europa Universalis убрать строку "distPlatform": "steam", а то ошибка будет.

Два часа мучался, пока не прочитал это сообщение! Спасибо тебе!

Скачал игру с:

Цитата

Europa.Universalis.IV.Golden.Century-CODEX

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

magnet:?xt=urn:btih:4297a83443233a058adf3baa9e0bb325af0bf793&dn=Europa.Universalis.IV.Golden.Century-CODEX&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2770&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.to%3A2740

Файла launcher-installer-windows.exe в папке Europa Universalis IV нету.

Как установить этот лаунчер?

забанили облако. Можешь перезалить пожалуйста эту прекрасную игру?

19 часов назад, BOM86 сказал:

Скачал игру с:

Файла launcher-installer-windows.exe в папке Europa Universalis IV нету.

Как установить этот лаунчер?

Инсталятор Лаунчера будет в папке с игрой после ее установки. Т.е. 1 скачиваем и крякаем игру и 2 устанавливаем лаунчер и крякаем лаунчер 😊

В 18.11.2019 в 14:43, Sektor сказал:

Инсталятор Лаунчера будет в папке с игрой после ее установки. Т.е. 1 скачиваем и крякаем игру и 2 устанавливаем лаунчер и крякаем лаунчер 😊

Все заработало👍, спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6452
  • Создано 07.08.2013
  • Последний ответ 21.05.2026
  • Просмотры 3218410
  • Ответов в сутки 1.38
  • Просмотров в сутки 687.25

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

343

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 30e016

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

Версия 1.37.4 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0;

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • enot1980
  • Создать...