Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Скачать | Купить Europa Universalis IV

Рекомендованные сообщения

DanteMustDrink

Господа, пожалуйста помогите. Где можно скачать (пробную) версию игры 1.29.6? Чтобы накатить руссификатор со стима. Ибо на торрентах лежит только патч 1.29.5, который с Фулл-Руссификатором не работает. 

А как поставить моды в этой раздаче если нет лаунчера?

DietrichTsch

Доброго времени всем. Такой вопрос. Запускаю версию 1.30 от Хаттабыча на маке через Parallels Desktop. Предыдущие сборки работали корректно. Но в этой появилась такая проблема: при запуске игра начинает работать (слышна музыка при загрузке, музыка из меню, меняется иконка курсора), но не может отобразиться. В лучшем случае (при открытии поверх других окон через диспечер задач) просто черный экран. 

Мне кажется, что проблема связана с разрешением экрана. Можно ли каким-то образом открыть игру в оконном режиме? Ну или вдруг вы знаете, как это побороть.

Aurelius36
16 минут назад, DietrichTsch сказал:

Можно ли каким-то образом открыть игру в оконном режиме?

Обычно игры парадоксов создают папку в документах, в ней файл settings.txt

В нем всякие настройки включая полноэкранный режим и разрешение указываются.

KaKKolyanovich

Здравствуйте, играл на 1.29. по нормальному, в последние время игра шла в 15 кадров на 5й скорости которая на самом деле была 3й.Скачал 1.30 и игра открывается без лаунчера, задержка в игре примерно 3 секунды после клика.10 кадров.ck 3 ,при этом, идет нормально.

Ellirium
5 часов назад, KaKKolyanovich сказал:

Здравствуйте, играл на 1.29. по нормальному, в последние время игра шла в 15 кадров на 5й скорости которая на самом деле была 3й.Скачал 1.30 и игра открывается без лаунчера, задержка в игре примерно 3 секунды после клика.10 кадров.ck 3 ,при этом, идет нормально.

Норм чё.

Изменено пользователем CoH2F

Качал игру с раздачи что в закрепленном сообщении, версия 1.30.3.

Поставил мод Extended Timeline, он загрузился, но на вкладке выбора стран нет ни одной (показывается физическая карта). Проблема я так понимаю, в русификаторе, как его отключить и где бы взять англофикатор?

Вопрос решен.

Какой смысл в этой раздаче, если кубок в ней не горит?
Причём, если ставить лайт русик на английскую версию, которую можно в инете найти, он гогреть будет, так что незачёт

paul_solo

Народ, а есть у кого ознакомительная версия 1.29.6?

Хочу посмотреть один мод, чтобы понять стоит ли оно того, но он тока под 1.29.6 пока что.

Ребята,есть у кого-нибудь релизная версия?=) Для ознакомления

Бородец

а какие ДЛС порекомендуете взять. Если можно, то с кратким описанием. А то все рассказывают про строительство ТЦ, всякоразные хитрости с политикой, а я такого даже и не вижу 

Chestr
2 минуты назад, Бородец сказал:

а какие ДЛС порекомендуете взять. Если можно, то с кратким описанием. А то все рассказывают про строительство ТЦ, всякоразные хитрости с политикой, а я такого даже и не вижу 

Берите все, скоро черная пятница, наверняка будут крупные скидки. 

Можно будет забрать большинство недорого :burzhuy:

Бородец
10 минут назад, Chestr сказал:

Берите все, скоро черная пятница, наверняка будут крупные скидки. 

Можно будет забрать большинство недорого :burzhuy:

А если я жадина? Тем более, ЕУ - не единственное, что я хочу докупить, а жаба не дремлет :31080:

Chestr
23 минуты назад, Бородец сказал:

А если я жадина? Тем более, ЕУ - не единственное, что я хочу докупить, а жаба не дремлет :31080:

Тогда ваш выбор, покупка игр за виры, форумную валюту, копите их за общение на форуме и покупайте в  этом магазине. :burzhuy:

Подумываю тоже чтоли партию за Московию сыграть в скором времени. 

Давно не брался за неё, года три так :smile37:

Дайте ссылку на сборку с последней версией Full - русификатора, а то найти нигде не могу. Заранее благодарен.

Comrade Victor

Пробовал скачать несколько сборок европки, интересовала возможность запуска игры через лаунчер, чтобы играть с модом на увеличенные шрифты. Игра из лаунчера запустилась только в популярной сборке с рутрацкера со вшитым русификатором, после изменения слова steam на pdx в одном из файлов.
Как думаете, почему не заработали остальные? Я пробовал топовые по числу сидов сборки с рутракера и тапочков, а также парочку рандомных из интернета, прописывая pdx и там. Игра работает, лаунчер работает. Но при нажатии на кнопку играть выдает ошибку. Кажется одну из двух, либо игра не может быть запущена, либо что-то со словоми steam и initialized.
Видел совет, как подключать моды без лаунчера, но пока не пробовал, надеялся одолеть лаунчер.

Keksik

@Comrade Victor Зачастую запускают не через лаунчер игру. Через лаунчер включают сами моды, а игру запускают напрямую через исполнительный файл. 

Comrade Victor
В 26.11.2020 в 05:01, Keksik сказал:

@Comrade Victor Зачастую запускают не через лаунчер игру. Через лаунчер включают сами моды, а игру запускают напрямую через исполнительный файл. 

Звучит интересно, попробую

Anton Wilde

Где можно найти "ознакомительную" английскую версию игры? Везде, вроде, порылся - во всех темах есть репаки с криворукими Гексами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6452
  • Создано 07.08.2013
  • Последний ответ 21.05.2026
  • Просмотры 3258296
  • Ответов в сутки 1.34
  • Просмотров в сутки 677.12

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

343

• JLRomik

165

• alexis

115

• Deceased WhiteBear

74

• Light Grey

55

• vitovt13

53

• Keksik

48

• Midgard

47

• Millenarian Emperor

47

• Feas

44

• Iamneo94

42

• Dimka2010

39

• Fan777

38

• Mxatma

38

• Pacific Coast Highway

37

• Tempest

37

• nagatofag

36

• eminent

32

• kapitan_smollett

29

• Аркесс

27

• avewehrmacht

27

• Ярослав33

26

• MaslovRG

24

• Greg956

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Купить игру | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 231885

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.28.1; обновленные ДЛС; дополнительное ПО

RezMar

Ok here is the full release. If this is not place to post it, then mods/admin please remove it. Have fun.   WHOLE GAME WITH LAST UPDATE + ALL DLCs Europa.Universalis.IV.full.v1.20.0-Rez

Дoбро

i Обновлен RePack от Добро: простой установщик; версия игры 1.26.1; обновленные ДЛС; русификатор;

Дoбро

Версия 1.37.4 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

i Обновлен RePack от Strategium.ru: По умолчанию SmartSteamEmu; простой установщик; версия игры 1.23.0;

Vadd

РЕПАК! РЕПАК! РЕПАК!   95% людей не будут копаться в этом говне, потом возиться с ошибками и багами. Сделайте рабочий репак под свежую версию.

asir90

Не тот уже стратегиум, не тот. Раньше тут была самая свежая и актуальна версия, только зайди и качай. Сейчас даже околоактуальной не допросишься...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...