Перейти к содержимому
Strategium.ru

Интересности

Рекомендованные сообщения

Dmsrdnv
А ты уверен, что еще не сказали кому надо и куда следует? Если руки чешутся, то почитай парадоксов, вдруг темка уже есть. Если следов не будет, то давай я напишу. Просто там никогда толком форум не читал, а мне важно всегда вникнуть во всё и пока я полфорума не прочитаю писать не начинаю. Да даблпостинг ИМХО не по кашруту)))

Есть правда в твоих словах, да и нарваться на бан можно.

Посмеялся от ничтожности бонусов и бесполезности ивента, столько текста, а пользы ноль.

В отдельных случаях +10 престижа могут помочь.

В отдельных случаях +10 престижа могут помочь.

Для Ломоносова слишком маленький бонус... -5% к технологиям на время куда лучше бы было)

post-67098-1377871328_thumb.jpgВосстал в раисии претендент Юрий Хованский, теперь хочу привести его к власти, жаль не я за Россию.

Воле Шойинка
post-67098-1377871328_thumb.jpgВосстал в раисии претендент Юрий Хованский, теперь хочу привести его к власти, жаль не я за Россию.

150.jpg

Да был бы интернет, сейчас с ноута играю, решил использовать 3G на планшете

rastoltsev

В картинках, которые отражаются при загрузке игры, показаны 4 правителя: Елизавета, Мехмед, Людовик и... Я думал, что Филипп 2, но мне указали, что это, возможно, Густав 2. Фотки посмотрел, вроде на обоих похож, хотя, на Густава больше, кмк. Пейзаж сначала принял за Карибский, хотя, может, и шведские берега.

Никто не подскажет, кто там?

Dramon
(изменено)
Никто не подскажет, кто там?

С уверенностью в 80% думаю что Густав,во первых наряд его больно Скандинавским кажется,во вторых портретное сходство по мне всё же больше за Густавом,в третьих он швед,аки и разработчики,в четвертых Густав аки и другие правители считается довольно таки Великим государем,чего не сказать об Филиппе...

И вот,портрет Густава Адольфа:

Gustav_II_Adolf_by_Merian.jpg

Изменено пользователем Dramon

(изменено)

+ Есть таки стимовская карточка с за грузовым экраном, она называется "густав"

Изменено пользователем xardrad

Три королевства, два правителя, одна персональная уния. Как так-то?

Такое положение дел с Китаем вполне естественно и исторично,коль что...Главный враг китайского гос-ва сами китайцы...

Главный враг русского государства, отсутствие самоконтроля у князей.

Три королевства, два правителя, одна персональная уния. Как так-то?

Вассал моего вассала, не мой вассал

RUSLANALDO

Думал Munster, но приглядевшись...Нажмите здесь!

yhx5.jpg

[Cкрыть]

Dramon
Главный враг русского государства, отсутствие самоконтроля у князей.

Этот враг приходил ко всем государствам Европы и везде был побежден...

SShredy
Думал Munster, но приглядевшись...Нажмите здесь!

yhx5.jpg

[Cкрыть]

Иии... где юмор?

С уверенностью в 80% думаю что Густав,во первых наряд его больно Скандинавским кажется,во вторых портретное сходство по мне всё же больше за Густавом,в третьих он швед,аки и разработчики,в четвертых Густав аки и другие правители считается довольно таки Великим государем,чего не сказать об Филиппе...

И вот,портрет Густава Адольфа:

Gustav_II_Adolf_by_Merian.jpg

Густав смотрит на нас как на Филипа.

(изменено)

Негры красавчики. Пушки на 7 техе появляются, а конница (верблюдница?) не существует)

Изменено пользователем qqmore

RUSLANALDO
Иии... где юмор?

Юмор в двух точках над U.

Alex_der
Юмор в двух точках над U.

Ну как бы если вы ещё не заметили, то эти точки парадоксы запихнули над всеми U :D

Воле Шойинка
Ну как бы если вы ещё не заметили, то эти точки парадоксы запихнули над всеми U :D

Нет. Теперь GTFO из темы.

(изменено)

Манстер (который в Ирландии) пишется без точек. Мюнстер (который из СРИ) с точками, к тому же имеет красноватый цвет как на скрине. юмор в том что германский Мюнстер захватил ирландский Манстер и всю Ирландию.

Изменено пользователем weise00

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1629337

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...