Перейти к содержимому
Strategium.ru

Интересности

Рекомендованные сообщения

electromagic
Аугсбург.

*Нажмите здесь!
 3072307.jpg [Cкрыть]

А я ещё переживал, что в Европе будет всё каждый раз одинаково с историческими настройками, которые намертво вбиты на айронмене.

Бургундия не стала ждать ивента наследования, а сама благополучно превратилась в разноцветную кашу. Что-то мне кажется её в ЕУ4 как-то слишком ослабили.

Зато османы наконец-то сильные и успешно пилят Европу.

Польша, Дания, Корея, Виджаянагар стронг!Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Избигнев

Только что московским 12.000 войском уничтожил шведскую армию в 17.000 человек в одном бою, заработав ачивку "Серьезно!?"

И где бы вы думали? Под Полтавой.

Бургундия не стала ждать ивента наследования, а сама благополучно превратилась в разноцветную кашу. Что-то мне кажется её в ЕУ4 как-то слишком ослабили.

Зато османы наконец-то сильные и успешно пилят Европу.

Да ну. В моей игре за Францию, она наоборот сохранилась целостной и даже наподдала мне вместе с испанцами и князьями Италии(зря я надеялся, что мне всё мирно перейдёт по ивенту).

Detech
Заметил на карте Рыбинское водохранилище, которое соорудили почти через 500 лет после начала игры :blink:

Угу, а еще торговые пути проходят через Панамский канал который прорыли только в 19 веке. Исторически тогда торговля шла через Мексику

Siegfried
(изменено)
Угу, а еще торговые пути проходят через Панамский канал который прорыли только в 19 веке. Исторически тогда торговля шла через Мексику

Да ну что вы. Через Панаму как раз-таки проходил серьёзнейший торговый путь: именно там нагружались "серебряные флоты", везущие товары из вице-королевства Перу (в основном, что характерно, серебро с рудников Потоси). Просто тогда было устроено два порта: Панама на западном побережье и Портобело на восточном. Между ними товары провозили по земле: перешеек маленький, везти недалеко.

Изменено пользователем Siegfried

fffggg

Православная Польша с царем Рюриковичем.Нажмите здесь!
 e1f064bc38cd.jpg [Cкрыть]

Daniock
Да ну. В моей игре за Францию, она наоборот сохранилась целостной и даже наподдала мне вместе с испанцами и князьями Италии(зря я надеялся, что мне всё мирно перейдёт по ивенту).

Странно, а мне ивент с наследованием выскочил ещё в 1446 г.

Siegfried

Вы только присмотритесь к внутиигровому польскому гербу...

Восточные соседи его явно пугают.Нажмите здесь!
 post-21493-1377087552_thumb.jpg [Cкрыть]

Бывает, что они выживают и здорово портят жизнь французам (часто с теми же англами в союзе). Если наследуются Австрией, то Франция гораздо быстрее растет.

Ну не повезло, есть же шанс лишь какой-то, что правитель умрёт на поле боя. Бывает они даже всю жизнь с 30 лет начиная сражаются и не дохнут.

Бывает, что они выживают и здорово портят жизнь французам (часто с теми же англами в союзе). Если наследуются Австрией, то Франция гораздо быстрее растет.

Вот вот. Я из-за этой неудачи с наследованием и игнорирования Бургундии в итоге оказался в окружении враждебных мне стран.

Black Heart
Польша, Дания, Корея, Виджаянагар стронг!Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

И это только 1605 год..

Избигнев

Косово - это Сербия!

post-70315-1377104544_thumb.png

И вот тут уже не поспоришь.

Alex_der
Вы только присмотритесь к внутиигровому польскому гербу...

Восточные соседи его явно пугают.Нажмите здесь!
 post-21493-1377087552_thumb.jpg [Cкрыть]

Чёт он грустноватый, видимо увидел ситуацию в Польше к 1444 году :D .

nagatofag
Косово - это Сербия!

post-70315-1377104544_thumb.png

И вот тут уже не поспоришь.

У меня от такого скрина глаза вытекли.

Ну не повезло, есть же шанс лишь какой-то, что правитель умрёт на поле боя. Бывает они даже всю жизнь с 30 лет начиная сражаются и не дохнут.

Вот вот. Я из-за этой неудачи с наследованием и игнорирования Бургундии в итоге оказался в окружении враждебных мне стран.

а что там в обще за эвент с бургундией ?

я как понял работает только у АИ, помер монарх, нет наследника и что с ней дальше происходит?

а то у меня походу Бургундия всем нагадила и стала австрией при смерти монарха это нормально?

AndrewTi
а что там в обще за эвент с бургундией ?

я как понял работает только у АИ, помер монарх, нет наследника и что с ней дальше происходит?

а то у меня походу Бургундия всем нагадила и стала австрией при смерти монарха это нормально?

Территория Бургундии делится между Францией и Императором СРИ.

Избигнев
У меня от такого скрина глаза вытекли.

Прошло 30 лет - оно все еще живо в том же окружении.

Dmsrdnv
Прошло 30 лет - оно все еще живо в том же окружении.

Значит турки клеймят и завоёвывают что-то другое, а эту провинцию считают ненужной.

А вассалитета там нет?

(изменено)

Как они это сделали?Нажмите здесь!
 post-13807-1377172581_thumb.jpg

без провинций Арагона

[Cкрыть]
Изменено пользователем Vatris

Black Heart
Как они это сделали?Нажмите здесь!
 post-13807-1377172581_thumb.jpg

без провинций Арагона

[Cкрыть]

Захватили Наварру и Гранаду,с Арагоном дин.брак скорее всего,в демке каждый раз так было.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1620987

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...