Перейти к содержимому
Strategium.ru

Интересности

Рекомендованные сообщения

Вся игра завязана на претензиях и последующих войнах. Торговлю пока не разобрал, но чувствую система хуже, чем я ожидал. Багов пока не заметил, разве что однажды порт не блокировался, когда куча моих кораблей возле пустого порта были.

74afd327cff090e05c35a83b8e90a92e.png

гениально, Англию пилит коалиция, еле-еле огромными силами захватила континентальную часть, бедный милан отбивается от нападений по 30-35к, но потом затишье.....

проходит полгода нападений нет, и тут бац :o , нет у меня ни венеции, и 3 провинчатый неаполь стал 5-ти провинчатым, а англия лишилась горстки дукатов, где справедливость?

кто-нибудь может объяснить подобную механику "передачи" провинций?

RUSLANALDO
74afd327cff090e05c35a83b8e90a92e.png

гениально, Англию пилит коалиция, еле-еле огромными силами захватила континентальную часть, бедный милан отбивается от нападений по 30-35к, но потом затишье.....

проходит полгода нападений нет, и тут бац :o , нет у меня ни венеции, и 3 провинчатый неаполь стал 5-ти провинчатым, а англия лишилась горстки дукатов, где справедливость?

кто-нибудь может объяснить подобную механику "передачи" провинций?

Галочку забыл убрать в окне воюющих сторон, где лидер альянса может решать за вас.

Галочку забыл убрать в окне воюющих сторон, где лидер альянса может решать за вас.

ах, да

жаль что забыл про нее, видел же до этого...

а не скажете ли в чем смысл таких "разрешений"

какой-нибудь пример где эту галочку надо держать?

Zumskin
ах, да

жаль что забыл про нее, видел же до этого...

а не скажете ли в чем смысл таких "разрешений"

какой-нибудь пример где эту галочку надо держать?

Только в мультиплеере, так как ИИ никогда не дает при мире что-то побеждающему союзнику. А если убирать эту галочку то и получать ничего нельзя, не только терять.

RUSLANALDO
(изменено)
Только в мультиплеере, так как ИИ никогда не дает при мире что-то побеждающему союзнику. А если убирать эту галочку то и получать ничего нельзя, не только терять.

А нифига!) Буквально только что, в моей партии Испания слила 3 мои провинции Франции, при том что я не мог убрать галочку, она была серой. И из войны тоже выйти не мог. Два патча вышло, и нихрена не пофиксили это, только этот сраный мюльтиплеир фиксят, который мало кому интересен.

Изменено пользователем RUSLANALDO

где-то в дневниках было сказано, что "..не будет резких скачков усталости..", если я правильно помню.

"мольбы о мире" :o Нажмите здесь!
 26c2c20ecf91.jpg [Cкрыть]

и за одно уж похвастаюсь

стояние..Нажмите здесь!
 21e86ed31675.jpg [Cкрыть]

итогНажмите здесь!
 e96396a9b30e.jpg [Cкрыть]

я даже немного в ужасе от этого ИИ. В еу3дв5.2 бот такого не позволял :D

Индусский десантНажмите здесь!
 vIElc8R.jpg [Cкрыть]

lobster322
(изменено)

Одновременно и союзники, и враги

Я думал, что этот баг пофиксили в новой еу (или это фича?)

post-53788-1377331958_thumb.pngpost-53788-1377332004_thumb.png

Изменено пользователем lobster322

А нифига!) Буквально только что, в моей партии Испания слила 3 мои провинции Франции, при том что я не мог убрать галочку, она была серой. И из войны тоже выйти не мог. Два патча вышло, и нихрена не пофиксили это, только этот сраный мюльтиплеир фиксят, который мало кому интересен.

Если галочка была серой, то вы просто были членом коалиции.

Про мультиплеер не надо, в него тоже достаточно много людей играют и он намного интересней одиночной. А фиксы для крайне полезны.

Zumskin

Слила, то есть Вы войну проиграли. А если бы Вы выиграли, то Вам бы она ничего не дала. Поэтому смысл в ней есть только для мультиплеера, где другой игрок даст что-то союзнику или для того чтобы заключить сепаратный мир в свою пользу, но это не в коалиционных войнах.

Слила, то есть Вы войну проиграли. А если бы Вы выиграли, то Вам бы она ничего не дала. Поэтому смысл в ней есть только для мультиплеера, где другой игрок даст что-то союзнику или для того чтобы заключить сепаратный мир в свою пользу, но это не в коалиционных войнах.

он вроде сказал, что как раз не смог выключить галочку, вот и потерял 3 провинции в ситуации аналогичной моей

и сие есть недоработка парадоксов. хотя может есть какие-то условия на эту галочку?

Араил

Неправда , ИИ нередко что-то дает побеждающим союзникам .

Короче , если война выигрывается - галочку лучше оставить . Проигрывается - убрать.

White Oak

Да говорят же вам, что В коалиции это сделать невозможно!

RUSLANALDO
(изменено)
Про мультиплеер не надо, в него тоже достаточно много людей играют и он намного интересней одиночной. А фиксы для крайне полезны.

Подавляющее большинство все-таки в сингл играют.

Короче , если война выигрывается - галочку лучше оставить . Проигрывается - убрать.

Галочка не убирается, и из войны не выйти. При чем ни одной пяди земли я французам не отдал, а хитрожопый испанский ИИ за счет меня из дерьма выпутался.

RUSLANALDO

Продвинутый АфганистанНажмите здесь!

qil2.jpg

[Cкрыть]

Churchella
Продвинутый АфганистанНажмите здесь!

qil2.jpg

[Cкрыть]

Да счас вообще весело. ~1600 год.

Высаживаю я свою супер-пупер продвинутую 12к (6/4/2) армию в Макао(Китай). Естественно прибегают местные аборигены в двух кратном примуществе. Думаю счас будет разгромлены с минимальными потерями с моей стороны...

Проигрыш...думаю: "что за нах?" Оказывается отставание всего на 3 технологии...И это отсталый Китай. Про индийцев и муслимов вообще промолчу.

И зря воскресили. Теперь МП становится игрой вроде "быстро мочи Мали, индейцев и греби бабло лопатой" - тут как раз Испания и Португалия явные лидеры.

Ага, а без этого в МП никто и не догадается что у индейце в закромах тонны денег.

:D

Не воюйте коалицией. Никакого бага там нет.

RUSLANALDO
(изменено)
Да счас вообще весело. ~1600 год.

Высаживаю я свою супер-пупер продвинутую 12к (6/4/2) армию в Макао(Китай). Естественно прибегают местные аборигены в двух кратном примуществе. Думаю счас будет разгромлены с минимальными потерями с моей стороны...

Проигрыш...думаю: "что за нах?" Оказывается отставание всего на 3 технологии...И это отсталый Китай. Про индийцев и муслимов вообще промолчу.

Ничего удивительного. В 1600 году Китай мог кого угодно в сухопутном бою нагнуть, во всяком случае массой точно задавят, как в твоем случае.

Ага, а без этого в МП никто и не догадается что у индейце в закромах тонны денег.

:D

Допустим. Вот у меня в партии за Англию, Австрия багнулась - она вообще не строит войска, я даже за нее зашел, понаклепал как можно больше войск, мэнпауэра у нее достаточно, потом обратно зашел за ВБ и что я вижу - войск как не бывало, так и нет. И так уже больше 30 лет - все кому не лень нападают на Австрию. При этом в австрийской казне накопилось более 15000 золота.

Dmsrdnv
Допустим. Вот у меня в партии за Англию, Австрия багнулась - она вообще не строит войска, я даже за нее зашел, понаклепал как можно больше войск, мэнпауэра у нее достаточно, потом обратно зашел за ВБ и что я вижу - войск как не бывало, так и нет. И так уже больше 30 лет - все кому не лень нападают на Австрию. При этом в австрийской казне накопилось более 15000 золота.

И она при этом жива? Может ей нужна война для встряски? Т.е. когда война начинается, Австрия печатает войска?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1629080

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...