Перейти к содержимому
Strategium.ru

Интересности

Рекомендованные сообщения

Скорее испугало. Решил полюбоваться альпийскими красотами, приблизил карту...zf00.jpg

Когда оно "влетело" в монитор, сердце ёкнуло. Крокодилы и верблюды хоть стоят на месте, а чайки с орлами круги наматывают, чаще парами.

Dmsrdnv
Когда оно "влетело" в монитор, сердце ёкнуло. Крокодилы и верблюды хоть стоят на месте, а чайки с орлами круги наматывают, чаще парами.

Не понял, это плюс или минус?

Karpesh
Не понял, это плюс или минус?

Наверняка минус так как у товарища беты, прихватило сердечко и смертельный ужас в очередной раз нагрузил нервную систему, что приблизило его старение и соответственно смерть.

Васильевич
(изменено)

Монгольский Хан Алтан Первый Белый Барашек(Ак Коюнлу) :lol:

ханНажмите здесь!
 86652fa63535.png [Cкрыть]

Благодаря таким героям захудалая Монголия выбилась из 80 на 25 по развитию технологий. Опередив и догнав по воентеху многие передовые европейские государства.

Изменено пользователем Васильевич

Jeffery
Монгольский Хан Алтан Первый Белый Барашек(Ак Коюнлу) :lol:

ханНажмите здесь!
 86652fa63535.png [Cкрыть]

Благодаря таким героям захудалая Монголия выбилась из 80 на 25 по развитию технологий. Опередив и догнав по воентеху многие передовые европейские государства.

Шикарный хан. Такие лидеры будут решать в четвертой Европе, однозначно. Лет за тридцать из затрапезного государства создадут оплот научной мысли :D

Ничего себе у вас там винегрет в Индии :huh:

Black Heart

По-моему такой винегрет там сначала,у меня обычно Гуджарат,Дели и Бахманиш расширяются(ну еще я расширяюсь за Виджаянагар)

Васильевич
(изменено)
Шикарный хан.

В той партии монголам действительно подфартило -3 основных хана были с навыками 4-5-6 (первый-5-4-5, второй- 5-6-6, третий 4-6-5), за исключением 3-4 ханов правивших в общей сложности менее года(император Маньчжурии, малолетний родственник императора Маньчжурии, первый сын Алтана Белого Барашка )

Увы, но тот винегрет искусственный- ибо вмешался я(разгромив Дели, Бенгалию и еще несколько государств) (можете заметить на востоке от моего вассала-Непала кусок Монголии).

Изменено пользователем Васильевич

(изменено)

Франко-Австрийское везение как оно есть, только сел разбираться за Швецию чего да как тут и вообще, десяток лет спустя неожиданно случился Бургундский ивент(в точности как описан в дневнике разработки):

В начале выпал ивент,Нажмите здесь!
 9b3b88772c1c.jpg

[Cкрыть]

через день земли вне СРИ отошли Франции,Нажмите здесь!
 8df28e2250ab.jpg

[Cкрыть]

ещё через пару дней, земли в СРИ, отошли Австрии, которой в этом случае повезло больше,Нажмите здесь!
 fa2eb6a19841.jpg

10b1ae9fa8d7.jpg

[Cкрыть]

учитывая что они на пару с Богемией сливают Польше и Ко, прям какое-то второе дыхание открылосьbiggrin.gif или божественное вмешательство святого рандома, покровительствующего Австрии :013: Нажмите здесь!
 2589b4549162.jpg

5fcb1a232679.jpg

3daa393201eb.jpg

[Cкрыть]

Самое обидное, хотел понаблюдать за конфликтами Бургундии и Франции. :unsure:

Изменено пользователем t1aro

fffggg
(изменено)

Пермь - мировой центр науки и искусства.Нажмите здесь!
 75b7ccde7896.jpg [Cкрыть]

Ещё было "очень" везло с ивентами. Что не год - восстание, смерть наследника, падение стабильности и т.д.

Изменено пользователем fffggg

Diplomate
(изменено)

Вот такая вот Узбекская империя образовалась у меня в партии за Московию. Прожила несколько десятков лет, мучая всех своих соседей.Нажмите здесь!

89555f9fae5d.png

[Cкрыть]

А это ситуация на Дальнем Востоке через несколько десятилетий. Вместо Китая какой-то Жоу, гигантская Корея, единая Япония. Также порадовал расширившийся Бутан. :)Нажмите здесь!

69281034e19b.png

[Cкрыть]
Изменено пользователем Diplomate

Эльфин

Вот такой регентский совет мне нравится. Долгого ему правления, особенно учитывая, что война кончилась месяц назад. И новую начинать я пока не собирался.

А наследник все равно потом помер.

Нажмите здесь!
 h6b.jpg

[Cкрыть]

Вообще, за Японию стало играть интересней. За 25 лет игры сёгун присоединил одного из даймё, размером в три провинции, так что объединение страны явно станет довольно обычным событием. К сожалению, даймё ни в какую не желали воевать друг с другом иначе как в качестве моих союзников, хотя клаймы друг на друга активно делали.

Dmsrdnv
Вместо Китая какой-то Жоу

Чжоу же.

Франко-Австрийское везение как оно есть, только сел разбираться за Швецию чего да как тут и вообще, десяток лет спустя неожиданно случился Бургундский ивент(в точности как описан в дневнике разработки):

Шикарно. Просто шикарно. :)

Diplomate
Чжоу же.

Шикарно. Просто шикарно. :)

Что за Чжоу?

А насчет Бургундии — у меня она тоже делится. Довольно интересный ход разработчиков, а главное, что не мешает игроку сесть на нее. :)

alexis
Что за Чжоу?

вот это:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Пися Камушкин

За Бургундию довольно забавное решение на создание Нидерландов. Если на момент решения у вас есть провинции Франции - они переходят к ней, а у вас появляются корки и КБ на голландские территории. И как говорилось, АИ предлагает на продажу провинции, а так же вам могут вернуть ваши провинции по миру, даже если вы не участвуете в войне. Получил так за Бургундию Кале после завершения Англо-Французской войны.

Millenarian Emperor

Возможно ни кого не удивит и возможно знают уже.

Но если в файле Defines сделать стартовую. дату 1399 года, затем зайдя в игру поставить эту дату то мы увидим такое же положение государств как и в Europa Universalis III.

Неужели разработчики скоро вернут 1399 год обратно?

Алeксeй
Возможно ни кого не удивит и возможно знают уже.

Но если в файле Defines сделать стартовую. дату 1399 года, затем зайдя в игру поставить эту дату то мы увидим такое же положение государств как и в Europa Universalis III.

Неужели разработчики скоро вернут 1399 год обратно?

Что???

Millenarian Emperor
Что???

Сделай дату 1399 год а не 1444.

Зайди потом в игру выбери эту дату, увидишь Europa Universalis III на старте.

Алeксeй

Там не все регионы проработаны. А так спасибо за инфу. За Визу в 1405 сяду)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1620115

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...