Перейти к содержимому
Strategium.ru

Интересности

Рекомендованные сообщения

Спойлер

75F1D860F1760D4E5B9EA55339FE2C0FF3797581

Спойлер

5B3188C9B3B1A2DAF01C236956BD7324A471F74E

@g.da001 Междуморие)

12488

Бог войны, или два с двух

Спойлер

AYgIso0.jpg

Karpesh
9 часов назад, 12488 сказал:

Бог войны, или два с двух

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

4284kaT.jpg

3aBoDnoU
2 часа назад, psametix сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Великая кочевая республика (Скрыть)

У меня почти всегда кочевники становятся республиками

12488
6 часов назад, psametix сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. А они точно близкие родственники? (Открыть)

Яблоко от яблони...

В 18.08.2019 в 17:48, psametix сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. А они точно близкие родственники? (Открыть)

Цитата

Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.

Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: «я ничего худого не сделала»

psametix
Спойлер

для контрасту - правильные родственники

ktJPUiI.png

TSyaNYX.png

трио что правило подряд, хотя первый всего 14 месяцев протянул на троне, погиб при осаде крепости.

Iamneo94
Спойлер

UTXWtY1.png

Кажется, будет синглплеерная франкоиберия

kogliostro

Закрался тут в мою отбитую головушку один вопрос:А что если всех католиков в СРИ перекрестить до протестантизма?

Вот и занялся я этим,хотя может и уже есть ответ в глубинах форумов,и пришел к интересным ситуациям:

во первых-чем меньше католиков в СРИ,тем позже реформация,что логично.Во вторых-если всю СРИ перекрестить,то протестанты вообще не появятся(по крайней мере у меня не появлялись за 2 эксперимента).В третьих когда титул императора стал гулять по европе я решил и остальных покрестить.И после крещения последнего католика,к моему удивлению, СРИ самовыпиливается.

Таки дела.

AlexTheTeacher
4 часа назад, kogliostro сказал:

Закрался тут в мою отбитую головушку один вопрос:А что если всех католиков в СРИ перекрестить до протестантизма?

Вот и занялся я этим,хотя может и уже есть ответ в глубинах форумов,и пришел к интересным ситуациям:

во первых-чем меньше католиков в СРИ,тем позже реформация,что логично.Во вторых-если всю СРИ перекрестить,то протестанты вообще не появятся(по крайней мере у меня не появлялись за 2 эксперимента).В третьих когда титул императора стал гулять по европе я решил и остальных покрестить.И после крещения последнего католика,к моему удивлению, СРИ самовыпиливается.

Таки дела.

А в чем интересность? Сри и должна распускаться, если католиков нет

В 25.08.2019 в 17:05, kogliostro сказал:

Помнится, давным-давно DDRJake (или не он, но у него на канале есть) организовывал мультиплеер с названием "Prevent the Reformation" с целью выпилить всех католиков до реформации. Спойлер - успешно.

ultra_inside

Надейтеся ли добрый человек пояснить старому Ультре, что тут происходит? Какого художника подкрепления флота не вступают в бой?

yukine
43 минуты назад, ultra_inside сказал:

Надейтеся ли добрый человек пояснить старому Ультре, что тут происходит? Какого художника подкрепления флота не вступают в бой?

Насколько я знаю - это просто старый баг.

Wiyama
17 часов назад, 12488 сказал:

Там АД!!! с кровавыми облаками

Ничего похожего не видели там случайно?:)

Спойлер

6ae02835fea2.jpeg

12488

@Yohan Тоже в голову пришла мысль о Мордоре. Теперь эта игра никогда не будет такой как раньше для меня, красивые тучки, отображения которых можно видеть в воде - ни что иное, как концентрированное зло. Все те неудачные ролы кубиков, инциденты на охоте, даже максимальные статы правителя 6-6-6 - всего лишь частички одного большого пазла...

OliverDeBra

О теперь я понимаю, как Рига раскатывает Ливонский орден, когда ты сидишь далеко. Все дело в красных облаках!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9,729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1644864

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...